Вход на сайт
Страх перед женским телом.
15.02.07 00:38
Почему с древних времен разные культуры сохранили страх мужчины перед женщиной?
И ╚дающая жизнь╩ становилась символом смерти?
И ╚дающая жизнь╩ становилась символом смерти?
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 15.02.07 00:53
в ответ vita-s 15.02.07 00:38
Ого ! Какая многообещающая тема...
Скорее всего будет перенесена...
, у нас здесь, девушка, судьбы народов решаются....
а вы, о "частях тела".....

Скорее всего будет перенесена...

а вы, о "частях тела".....

NEW 15.02.07 05:20
ТАк ведь случаев сколько разных! То любовника подговорит мужа убить, то при разводе разденет до нитки, то во сне ножичком вжик...Причем иногда даже не по горлу, а хуже..
Ненадежны вы. Вот оттого-то и страх. И даже не то что бы страх, а сомнения типа..НЕ пролететь бы типа как с предыдущей..
В ответ на:
разные культуры сохранили страх мужчины перед женщиной
разные культуры сохранили страх мужчины перед женщиной
ТАк ведь случаев сколько разных! То любовника подговорит мужа убить, то при разводе разденет до нитки, то во сне ножичком вжик...Причем иногда даже не по горлу, а хуже..
Ненадежны вы. Вот оттого-то и страх. И даже не то что бы страх, а сомнения типа..НЕ пролететь бы типа как с предыдущей..
NEW 15.02.07 07:49
Древние - это когда? С 1917? Начало царствования королевы Виктории? Раньше?
А по-немецки смерть и вовсе он - der Tod.
В ответ на:
Почему с древних времен
Почему с древних времен
Древние - это когда? С 1917? Начало царствования королевы Виктории? Раньше?
А по-немецки смерть и вовсе он - der Tod.
NEW 15.02.07 08:45
в ответ Пикуль 15.02.07 08:27
Чтобы еще добавить по теме ... концовки из анекдотов..? "....умерла, так умерла...." "...похороны отложил, но доступ к телу продолжается..."
( вообще то вы правы, все мы боимся, .......что етот день придет и тело станет не нужным
, нужно готовиться...c'est la vie )

( вообще то вы правы, все мы боимся, .......что етот день придет и тело станет не нужным

NEW 15.02.07 08:54
в ответ dunkelfalke 15.02.07 08:50
NEW 15.02.07 09:26
в ответ Аффтар 15.02.07 09:21
А мне моя теща даже сало на рынке покупала и в Германию передавала (я заказывал). Недавно вот только доел шматок. По вечерам нарезал и с хлебом и помидорчиком его... Блин, балдеж.
Жаль, что закончилось

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.02.07 10:14
в ответ dunkelfalke 15.02.07 08:50
ну не скажите... это кому как повезёт... мне повезло...
а мой дед говорил мне во времена моей половой созреваемости: "сначала, внучок, надо искать себе тещу, а потом жену"... а после свадьбы он мне сказал такую мудрость: "молодожены должны жить так далеко от родителей, что бы не было видно трубы"... любил я своего деда... мудрый он был 

майнер майнунг нах...
NEW 15.02.07 10:27
и как вы его лопаете?!
не понимаю!
в ответ =Egor= 15.02.07 09:26
В ответ на:
А мне моя теща даже сало на рынке покупала и в Германию передавала (я заказывал). Недавно вот только доел шматок. По вечерам нарезал и с хлебом и помидорчиком его... Блин, балдеж. Жаль, что закончилось
А мне моя теща даже сало на рынке покупала и в Германию передавала (я заказывал). Недавно вот только доел шматок. По вечерам нарезал и с хлебом и помидорчиком его... Блин, балдеж. Жаль, что закончилось
и как вы его лопаете?!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 15.02.07 10:29
в ответ dunkelfalke 15.02.07 10:22
семейная жизнь имеет своё начало... в это время молодой муж и молодая жена, являются молодоженами... автоматически появляются теща, тесть, свекровь и свёкр... что бы не нарушилась семейная гармония - необходимо жить так далеко от них, что бы они не видели во сколько часов пошел дым из трубы... поэтому моя теща живёт заграницей и меня очень любит...
майнер майнунг нах...
NEW 15.02.07 10:31
Ну если на меня вдруг будет надвигацца мощная голая бабца с растопыренными руками, я наверное тож испугаюсь.. или по крайней мере приступ тошноты видимо произойдет.. извращенка я какая-то наверное

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.02.07 10:36
О, а вот кста и статейка, откуда темка Ваша 
http://www.fund-intent.ru/science/fils014.shtml

http://www.fund-intent.ru/science/fils014.shtml
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.02.07 11:21
Но по сути то рожают оба..Ну не рожают,но в зачатии то участвуют
Что ж тут комплексовать то?
в ответ *Ballu* 15.02.07 10:58
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
может это комплекс неполноценности так выражается?:) потому что женщины могут рожать а мужчины нет?:)
--------------------------------------------------------------------------------
может это комплекс неполноценности так выражается?:) потому что женщины могут рожать а мужчины нет?:)
Но по сути то рожают оба..Ну не рожают,но в зачатии то участвуют

NEW 15.02.07 11:30
действительно, чего комплексовать? гордиться надо! есть мужики, которые принимают активное участие в беременности женщины, ну например вместе плохо становится, так же кушают как попало, вместе ходят на гимнастику для беременных, присутствуют при родах и там же в обморок падают
в ответ kleinerfuchs 15.02.07 11:21
В ответ на:
Но по сути то рожают оба..Ну не рожают,но в зачатии то участвуют Что ж тут комплексовать то?
Но по сути то рожают оба..Ну не рожают,но в зачатии то участвуют Что ж тут комплексовать то?
действительно, чего комплексовать? гордиться надо! есть мужики, которые принимают активное участие в беременности женщины, ну например вместе плохо становится, так же кушают как попало, вместе ходят на гимнастику для беременных, присутствуют при родах и там же в обморок падают

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
ну если семья,понимание, если супруги чувствуют состояние друг друга, то да и носят вместе... Я на самом деле как блаженный период беременность вспоминаю.. ну просто у меня очень легко все это было.. по холмам до 8-го месяца лазала и купалась-плавала, активная была. И кста любовь к мужу именно в этот период возникла настоящая.
В ответ на:
И мучаются 9 месяцев вместе. Она - потому что носит, а он - потому что она носит
И мучаются 9 месяцев вместе. Она - потому что носит, а он - потому что она носит
ну если семья,понимание, если супруги чувствуют состояние друг друга, то да и носят вместе... Я на самом деле как блаженный период беременность вспоминаю.. ну просто у меня очень легко все это было.. по холмам до 8-го месяца лазала и купалась-плавала, активная была. И кста любовь к мужу именно в этот период возникла настоящая.
в ответ Пикуль 15.02.07 10:29
Доступно изложенная информация, понятная даже пассажирам бронепоезда.
Опасения особей мужского пола, в основном, концетрируются на подсознательном (заложенным некими мудрыми дедушками) страхе перед тещей и ужасе, что жена находится на верном пути превратиться в мамочку.
Мысль, встретить на узкой дорожке большую женщину с недобрым взглядом, не вызывает беспокойства. Во всяком случае у большинства мужчин.
Опасения особей мужского пола, в основном, концетрируются на подсознательном (заложенным некими мудрыми дедушками) страхе перед тещей и ужасе, что жена находится на верном пути превратиться в мамочку.
Мысль, встретить на узкой дорожке большую женщину с недобрым взглядом, не вызывает беспокойства. Во всяком случае у большинства мужчин.
NEW 15.02.07 11:31
Ага.. но такие мужчины - редкость большая..
в ответ turmalin 15.02.07 11:30
В ответ на:
Ага.. но такие мужчины - редкость большая..

NEW 15.02.07 11:38
Кстати я против таких вариантов.. Не, не надо потрясений для любимого лишних..Для женщины это естественно, а для мужика может стресс быть.
в ответ turmalin 15.02.07 11:30
В ответ на:
присутствуют при родах и там же в обморок падают
присутствуют при родах и там же в обморок падают
Кстати я против таких вариантов.. Не, не надо потрясений для любимого лишних..Для женщины это естественно, а для мужика может стресс быть.
NEW 15.02.07 11:39
в ответ Нигилист 15.02.07 11:32
1) прекрати изврашат мои постинги.. где ты увидел слово налево у меня? ты придумал - так и не суди других по себе
2) ну ты наверно очень мучеешся.. вынашиваеш.... у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:)
2) ну ты наверно очень мучеешся.. вынашиваеш.... у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:)
NEW 15.02.07 11:42
в ответ kleinerfuchs 15.02.07 11:30
А я знаю, что некоторые женщины от беременности как мегеры становятся. Иногда это имеет физиологическую основу, но часто и психическую. Тогда мужик мучается эти 9 месяцев так же сильно, как и женщина.
Бывает и наоборот, но я думаю что если провести опрос среди мужчин, более половины вс╦ же имели проблемки.
Конечно есть и женщины, которые живут при беременности, как будто ничего и нету.

Конечно есть и женщины, которые живут при беременности, как будто ничего и нету.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.02.07 11:46
в ответ Аффтар 15.02.07 11:42
Ой, я так радовалась и ваще была шелковая, как муж говорит
Проблемы после родов начинаются - это и страхи за дитя первобытные такие, и недосып зверский и страх,что не привлекательна (просто времени на себя нет совсем..если нет нянек там всяких..)..ну и если муж не помогает это очень тяжело морально..

NEW 15.02.07 11:48
Не надо так драматизировать, при современной медицине...все это не так страшно...только я не совсем понял...куда съезжает позвоночник? у некоторых обжор он всю жизнь под нагрузкой и ничего никуда не съезжает)
в ответ *Ballu* 15.02.07 11:39
В ответ на:
у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:
у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:
Не надо так драматизировать, при современной медицине...все это не так страшно...только я не совсем понял...куда съезжает позвоночник? у некоторых обжор он всю жизнь под нагрузкой и ничего никуда не съезжает)
NEW 15.02.07 11:55
в ответ Нигилист 15.02.07 11:48
спроси у женнщин они тебе расскажут умник... нагрузка возрастает на нижнюю часть позвоночника сильно... и при чем тут медицина то? примерно одинаково они ходили и 100 лет назад и 200 и 300 и 3000... это когда требуется вмешгательство уже - тагда да...а если все нормально протекает - медицына непричем. То что это сериозное испытание для женского оганизма наверна не нада обьяснять? такие кардинальные изменения в нем за 9 месяцев не могут не сказыватся на здоровье и психологоческом состоянии...
NEW 15.02.07 14:44 
------------------------
Мужчины не устают находить образы, чтобы выразить неистовую силу, влекущую его к женщине, и сопровождающий это стремление страх оказаться ею погубленным.
Возникает все тот же мотив воды (представляющей, как и прочие "элементы", первичную стихию "женщины"), которая поглощает мужчину, поддавшегося женским чарам. Одиссей, чтобы избежать обольщения сирен, приказал своим гребцам привязать себя к мачте. Мало кто сумел разгадать загадку Сфинкса, большинство же поплатилось за свою попытку жизнью. В волшебных сказках ограда дворца короля украшена головами женихов, отважившихся отгадывать загадки его прекрасной дочери. Богиня Кали танцует на трупах поверженных мужчин. Самсона, которого никто из мужчин не мог победить, лишила силы Далила. Юдифь обезглавила Олоферна после того, как отдалась ему. Саломея несет на блюде голову Иоанна Крестителя. Из-за страха мужчин-священников оказаться во власти дьявола сжигали ведьм. "Дух Земли" Ведекинда уничтожает всякого мужчину, поддавшегося ее чарам, и даже не тому, что она особенно зла, а просто потому, что такова природа. Перечислять подобные примеры можно бесконечно; всегда и везде мужчина стремится избавиться от своего страха перед женщинами, объективизируя его. "Дело не в том, - говорит он, - что я боюсь ее; дело в том, что она сама по себе зловредна, способна на любое преступление хищница, вампир, ведьма, ненасытная в своих желаниях. Она - воплощение зла". Не здесь ли - в нескончаемом конфликте между желанием женщины и страхом перед ней - один из важнейших источников мужского стремления к творчеству?
Спрашиваем себя: неужели не странно, что при таком изобилии очевидного материала так мало внимания уделяется тайному страху мужчины перед женщиной? Еще более удивительно, что и сами женщины так долго его не замечали.
У мужчины имеется достаточно очевидных стратегических причин, чтобы скрывать свой страх.
Но он также пытается всеми способами его отрицать даже перед самим собой.
Мы можем предположить, что даже прославление женщины мужчиной связано не только с его стремлением завоевать ее любовь, но и с желанием скрыть свой страх.
Однако такое же облегчение мужчины находят и в презрении к женщинам, которое они так часто демонстративно выказывают в своем поведении.
Позиция любви и преклонения означает: "Мне нечего бояться такого восхитительного, такого прекрасного, более того, такого святого создания".
Позиция презрения подразумевает: "Было бы просто смешно бояться такого, как ни посмотри, жалкого существа".
Последний способ успокоения своей тревоги дает мужчине особое преимущество, а именно помогает поддержать свою мужскую самооценку, которая, похоже, страдает гораздо сильнее от признания страха перед женщиной, чем от признания страха перед мужчиной (отцом).
Понять, почему самоценна мужчин оказывается столь чувствительной именно по отношению к женщинам, можно только с учетом их раннего развития.
в ответ kleinerfuchs 15.02.07 10:36
В ответ на:

------------------------
Мужчины не устают находить образы, чтобы выразить неистовую силу, влекущую его к женщине, и сопровождающий это стремление страх оказаться ею погубленным.
Возникает все тот же мотив воды (представляющей, как и прочие "элементы", первичную стихию "женщины"), которая поглощает мужчину, поддавшегося женским чарам. Одиссей, чтобы избежать обольщения сирен, приказал своим гребцам привязать себя к мачте. Мало кто сумел разгадать загадку Сфинкса, большинство же поплатилось за свою попытку жизнью. В волшебных сказках ограда дворца короля украшена головами женихов, отважившихся отгадывать загадки его прекрасной дочери. Богиня Кали танцует на трупах поверженных мужчин. Самсона, которого никто из мужчин не мог победить, лишила силы Далила. Юдифь обезглавила Олоферна после того, как отдалась ему. Саломея несет на блюде голову Иоанна Крестителя. Из-за страха мужчин-священников оказаться во власти дьявола сжигали ведьм. "Дух Земли" Ведекинда уничтожает всякого мужчину, поддавшегося ее чарам, и даже не тому, что она особенно зла, а просто потому, что такова природа. Перечислять подобные примеры можно бесконечно; всегда и везде мужчина стремится избавиться от своего страха перед женщинами, объективизируя его. "Дело не в том, - говорит он, - что я боюсь ее; дело в том, что она сама по себе зловредна, способна на любое преступление хищница, вампир, ведьма, ненасытная в своих желаниях. Она - воплощение зла". Не здесь ли - в нескончаемом конфликте между желанием женщины и страхом перед ней - один из важнейших источников мужского стремления к творчеству?
Спрашиваем себя: неужели не странно, что при таком изобилии очевидного материала так мало внимания уделяется тайному страху мужчины перед женщиной? Еще более удивительно, что и сами женщины так долго его не замечали.
У мужчины имеется достаточно очевидных стратегических причин, чтобы скрывать свой страх.
Но он также пытается всеми способами его отрицать даже перед самим собой.
Мы можем предположить, что даже прославление женщины мужчиной связано не только с его стремлением завоевать ее любовь, но и с желанием скрыть свой страх.
Однако такое же облегчение мужчины находят и в презрении к женщинам, которое они так часто демонстративно выказывают в своем поведении.
Позиция любви и преклонения означает: "Мне нечего бояться такого восхитительного, такого прекрасного, более того, такого святого создания".
Позиция презрения подразумевает: "Было бы просто смешно бояться такого, как ни посмотри, жалкого существа".
Последний способ успокоения своей тревоги дает мужчине особое преимущество, а именно помогает поддержать свою мужскую самооценку, которая, похоже, страдает гораздо сильнее от признания страха перед женщиной, чем от признания страха перед мужчиной (отцом).
Понять, почему самоценна мужчин оказывается столь чувствительной именно по отношению к женщинам, можно только с учетом их раннего развития.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 15.02.07 17:58
в ответ vita-s 15.02.07 14:44
Наверное, большинству женщин хотелось бы, что мужчины (все) находились в позиции любви и преклонения (!)...
Веселенький был бы мир!
Могу предположить, что существуют еще и другие позиции помимо преклонения и презрения. Но, должен отдать должное, позиций, в которых присутствует хотя бы настороженность, не говоря уже о явной опаске - намного больше чем других.
А может это все от того, что женщины постоянно покушаются...?
Вы приводите примеры из истоков человечества. Уже тогда что вытворяли...
И все им мечталось влюбить и преклонить...До сих пор пугают...
Если не боится, то рассказать ему: " Дорогой, это в тебе заложено...генами...ты боишься женщин...не хочешь сам себе признаться, что это так...Одиссей...Самсон и Иоанн-Предтеча..."

Веселенький был бы мир!
Могу предположить, что существуют еще и другие позиции помимо преклонения и презрения. Но, должен отдать должное, позиций, в которых присутствует хотя бы настороженность, не говоря уже о явной опаске - намного больше чем других.
А может это все от того, что женщины постоянно покушаются...?
Вы приводите примеры из истоков человечества. Уже тогда что вытворяли...
И все им мечталось влюбить и преклонить...До сих пор пугают...
Если не боится, то рассказать ему: " Дорогой, это в тебе заложено...генами...ты боишься женщин...не хочешь сам себе признаться, что это так...Одиссей...Самсон и Иоанн-Предтеча..."

NEW 15.02.07 19:49
>>И ╚дающая жизнь╩ становилась символом смерти?
Ну ето понатно !
роцахю потензалних покойников . те они по существу убивают своих детей.
родилса - считай что ти покойник
Не родислса - ну и нет покойника.
Все довольни!
>>Почему с древних времен разные культуры сохранили страх мужчины перед женщиной?
Ну естественно , тетенка может покойника(потензиалного) родить
а ти его кормить должен !
Ну ето понатно !
роцахю потензалних покойников . те они по существу убивают своих детей.
родилса - считай что ти покойник
Не родислса - ну и нет покойника.
Все довольни!
>>Почему с древних времен разные культуры сохранили страх мужчины перед женщиной?
Ну естественно , тетенка может покойника(потензиалного) родить
а ти его кормить должен !
NEW 15.02.07 20:05
в ответ Horeck-II 15.02.07 19:49
Хорь..От тебя рожать-не дай Боже.... 
Ты уже разложился и догниваешь...Кому ты нада...
Как генетический материал-ты в прол╦те..однозначно..
Платить? Да на настоящий момент и не надо особо, женщина и сама может реб╦нка поднять...Без отца..
Так что расслабься наконец и попытайся не сжигать каждый раз газетки на которые ты дрочишь.....А просто смывай их в унитаз....

Ты уже разложился и догниваешь...Кому ты нада...

Платить? Да на настоящий момент и не надо особо, женщина и сама может реб╦нка поднять...Без отца..
Так что расслабься наконец и попытайся не сжигать каждый раз газетки на которые ты дрочишь.....А просто смывай их в унитаз....

NEW 15.02.07 20:43
Н-да вот, печально это все... И женщины те, что могли быть как сестры...
Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Идет вакханалия воспоминаний,
Hе пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос.
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманием глядит электрический пес.
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы
Или страха сделать свой собственный шаг (??),
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движение сияющий прах:
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Hо сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая насколько прекрасен наш круг,
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.
И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав
Hо этот пес не чужд парадоксов -
Он влюблен в этих женщин и с его точки зренья он прав.
Потому что другие здесь не вдохновляют
Hи на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк,
И один с изумлением смотрит на запад,
А другой с восторгом глядит на восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.
А этот пес смеется над нами,
Он не занят вопросом каким и зачем ему быть.
У этой песни нет конца и начала
Hо есть эпиграф в несколько фраз:
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз.
И, логически мысля, сей пес невозможен,
Hо он жив, как не снилось и нам, мудрецам,
И друзья меня спросят: "О ком эта песня?"
Я отвечу загадочно: "Ах, если б я знал это сам". (БГ)
в ответ vita-s 15.02.07 14:44
В ответ на:
Н-да вот, печально это все... И женщины те, что могли быть как сестры...
Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Идет вакханалия воспоминаний,
Hе пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос.
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманием глядит электрический пес.
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы
Или страха сделать свой собственный шаг (??),
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движение сияющий прах:
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Hо сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая насколько прекрасен наш круг,
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.
И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав
Hо этот пес не чужд парадоксов -
Он влюблен в этих женщин и с его точки зренья он прав.
Потому что другие здесь не вдохновляют
Hи на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк,
И один с изумлением смотрит на запад,
А другой с восторгом глядит на восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.
А этот пес смеется над нами,
Он не занят вопросом каким и зачем ему быть.
У этой песни нет конца и начала
Hо есть эпиграф в несколько фраз:
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз.
И, логически мысля, сей пес невозможен,
Hо он жив, как не снилось и нам, мудрецам,
И друзья меня спросят: "О ком эта песня?"
Я отвечу загадочно: "Ах, если б я знал это сам". (БГ)
NEW 15.02.07 20:59
Не пытайся быть логичным. Я отписал своё первое сообщение в этой ветке в 20:28, а последний заход этого уродца был в 20:33. Т.е. он отрегистрировался после того как я зарегестрировался. Что, как ты должен понимать, не возможно если предположить, что он ето я.
NEW 15.02.07 21:11
А ты этот вопрос детально изучил?
С каким тактом... Во дятел. А отку да же текие числе как 51, 52, берутся? В базах данных записывается текущее время на кой хрен писать дополнительную функцию что бы округлять до 5 минут?

NEW 15.02.07 21:11
в ответ =Egor= 15.02.07 21:03
У каждой женщины должна быть змея.. это больше чем ты, это больше чем я...(с)
Мне тоже не все понятно .. было.. а сейчас как-то проясняться начало..
Солнце на закат, значит Луна на восход.
Как обидно быть умным - знаешь вс╦ напер╦д.
Все мои прямые свернулись в кольцо -
Как мне увидеть тебя, когда прожекторы прямо в лицо?
Ты будешь небом, где нежатся облака;
Я буду морем, морем без рыбака;
Но все мои прямые свернулись в кольцо;
Как я узнаю тебя, когда прожекторы прямо в лицо?
Так что если хочешь, ты меня полюби.
Firewire или USB.
Может быть, мы сразу друг друга пойм╦м -
Видит Бог, у нас один и тот же разъ╦м.
Мне тоже не все понятно .. было.. а сейчас как-то проясняться начало..
Солнце на закат, значит Луна на восход.
Как обидно быть умным - знаешь вс╦ напер╦д.
Все мои прямые свернулись в кольцо -
Как мне увидеть тебя, когда прожекторы прямо в лицо?
Ты будешь небом, где нежатся облака;
Я буду морем, морем без рыбака;
Но все мои прямые свернулись в кольцо;
Как я узнаю тебя, когда прожекторы прямо в лицо?
Так что если хочешь, ты меня полюби.
Firewire или USB.
Может быть, мы сразу друг друга пойм╦м -
Видит Бог, у нас один и тот же разъ╦м.
NEW 15.02.07 21:13
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.02.07 21:12
Я тебя прошу, сделай ещо одно дело... Пройди тест:
http://de.tickle.com/test/iq/intro.html и оцени себя по достоинству.
http://de.tickle.com/test/iq/intro.html и оцени себя по достоинству.
NEW 15.02.07 21:19
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.02.07 21:16, Сообщение удалено 15.02.07 21:21 (Predanniy)
NEW 15.02.07 22:59
Боже какая глупость. В "древние", как сказано, века женское тело почитали. Именно мать , земля. И относились скорее с почтением, но не со страхом.
Вс╦ такие уважение и страх немного разные вещи
Вс╦ такие уважение и страх немного разные вещи
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 15.02.07 23:47
в ответ IGNATIUS LOYOLA 15.02.07 23:44
тогда ложитесь спать.
Только то что время поздние, а мы вед╦м разговор двух сумасшедших.
Я могу оправдаться тем, что обрабатываю свои фотографии, сегодня сделанные. А что вы можете сказать в сво╦ оправдание?
Только то что время поздние, а мы вед╦м разговор двух сумасшедших.
Я могу оправдаться тем, что обрабатываю свои фотографии, сегодня сделанные. А что вы можете сказать в сво╦ оправдание?
NEW 16.02.07 00:01
в ответ IGNATIUS LOYOLA 15.02.07 23:54
ну сегодня я бы не советовала.
А так что для развлечения.
А о рутине, так каждый начинает, с малого.
Потом втягивается, вот тут один"философ" сказал хорошо. Форум как кассета с порно, когда ты смотришь е╦ в первый раз заинтересовываешься. А потом с каждым разом пропадает чувство, становиться скучно. Я естественно, немного изменила.
Но интернет вещь гадкая, затягивает, даже куча новых болезней появилось связанных с ним.
А так что для развлечения.
А о рутине, так каждый начинает, с малого.
Потом втягивается, вот тут один"философ" сказал хорошо. Форум как кассета с порно, когда ты смотришь е╦ в первый раз заинтересовываешься. А потом с каждым разом пропадает чувство, становиться скучно. Я естественно, немного изменила.
Но интернет вещь гадкая, затягивает, даже куча новых болезней появилось связанных с ним.
NEW 16.02.07 10:22
в ответ Predanniy 16.02.07 10:20
Я прекрасно знаю, что к тебе симпатий не питаю и никогда этого не скрывала говорила это и буду говорить прямо!
Меня удивляет, что этого до сих пор не понял ты.
Ну а если мо╦ мнение совпадает с мнением других персонажей..ну что ж делать..не менять же мне его поэтому...
Меня удивляет, что этого до сих пор не понял ты.
Ну а если мо╦ мнение совпадает с мнением других персонажей..ну что ж делать..не менять же мне его поэтому...
NEW 16.02.07 10:33
У нас призумция невиновности. Перед тек как кого нимудь в чём нимбудь обвинять надо на то иметь веские основания. С таким же успехом я бы мог попросить тебя доказать, что это была не ты. Да и не в этом дело. Я тебе ещо раз повторяю, ты имеешь право иметь какое угодно ко мне отношения, но тебе никто не давал права меня здесь за спиной оскорблять (причём не острым словом или издёвкой, а откорвенными ругательствами и клеветой).
NEW 16.02.07 16:49
Страх перед женщиной.
1. Принято считать, что мужчины боятся сильных женщин. Но это не совем так. Мужчины боятся женщин вообще, а сильных женщин они боятся особенно.
2. Это во многом бессознательный страх (как и связанная с ним бессознательная ненависть) - основной мотив распада отношений между мужчиной и женщиной, основа войны полов.
3. В коллективном бессознательном этот страх есть страх перед матриархатом.
4. В индивидуальном бессознательном этот страх - страх перед матерью.
5. Бессознательный страх перед матерью - результат психологических травм, пережитых ребенком в первые годы жизни и не компенсированных другими взрослыми или же сознанием самого ребенка.
6. Ранняя психологическая травматизация ребенка (а говорим мы сейчас только о мальчиках) - результат эмоциональной нечувствительности.
7. Бессознательный страх мужчины перед женщиной (сообенно перед сильной женщиной) проявляется на уровне сознания в следующих основных вариантах:
- "страх подбашмачника" - это страх утраты контроля над своей жизнью;
- "страх рогоносца" - это страх утраты собственной значимости;
- "страх лузера" - это страх утраты самоценности;
- "страх импотента" - это страх утраты собственной состоятельности и привлекательности.
8.Сильная женщина - это неординарная женщина, выдающаяся, выделяющаяся на общем фоне своими качествами: красотой, богатством, независимостью, самостоятельностью, это женщина-личность.
9. Сильная женщина живет в личности сильной женщины. Этим она актуализирует у мужчин комплексный бессознательный страх.
10. Сильной женщине гарантирована дисгармония партнерских отношений; мужчины буквально разбегаются при ее приближении как зайцы разбегаются при приближении волчицы.
11. Такой женщиной мужчины могут любоваться только издали, на безопасном растоянии ("Хороша Маша, да не наша!"), тогда как близкие отношения неизбежно вызывают бессознательный страх и... бегство.
12. Эволюция общества приводит к тому, что сильных женщин становится все больше.
13. Современное общество все сильнее страдает от заложенной в его основе войны полов.
14. Легализация гомосексуализма, стимулирование культуры унисекса - все это попытки ослабить нарастающую конфронтацию полов.
в ответ IGNATIUS LOYOLA 15.02.07 23:31
В ответ на:
Со страхом все нормально.
Со страхом все нормально.
Страх перед женщиной.
1. Принято считать, что мужчины боятся сильных женщин. Но это не совем так. Мужчины боятся женщин вообще, а сильных женщин они боятся особенно.
2. Это во многом бессознательный страх (как и связанная с ним бессознательная ненависть) - основной мотив распада отношений между мужчиной и женщиной, основа войны полов.
3. В коллективном бессознательном этот страх есть страх перед матриархатом.
4. В индивидуальном бессознательном этот страх - страх перед матерью.
5. Бессознательный страх перед матерью - результат психологических травм, пережитых ребенком в первые годы жизни и не компенсированных другими взрослыми или же сознанием самого ребенка.
6. Ранняя психологическая травматизация ребенка (а говорим мы сейчас только о мальчиках) - результат эмоциональной нечувствительности.
7. Бессознательный страх мужчины перед женщиной (сообенно перед сильной женщиной) проявляется на уровне сознания в следующих основных вариантах:
- "страх подбашмачника" - это страх утраты контроля над своей жизнью;
- "страх рогоносца" - это страх утраты собственной значимости;
- "страх лузера" - это страх утраты самоценности;
- "страх импотента" - это страх утраты собственной состоятельности и привлекательности.
8.Сильная женщина - это неординарная женщина, выдающаяся, выделяющаяся на общем фоне своими качествами: красотой, богатством, независимостью, самостоятельностью, это женщина-личность.
9. Сильная женщина живет в личности сильной женщины. Этим она актуализирует у мужчин комплексный бессознательный страх.
10. Сильной женщине гарантирована дисгармония партнерских отношений; мужчины буквально разбегаются при ее приближении как зайцы разбегаются при приближении волчицы.
11. Такой женщиной мужчины могут любоваться только издали, на безопасном растоянии ("Хороша Маша, да не наша!"), тогда как близкие отношения неизбежно вызывают бессознательный страх и... бегство.
12. Эволюция общества приводит к тому, что сильных женщин становится все больше.
13. Современное общество все сильнее страдает от заложенной в его основе войны полов.
14. Легализация гомосексуализма, стимулирование культуры унисекса - все это попытки ослабить нарастающую конфронтацию полов.
Все люди - сестры!
NEW 16.02.07 22:33

Ну так пиши прямо здесь адрес... соседа, через ВЛАН которого я обычно в инете.... кстати один из так ненавистных тебе каз(ла)дойчеров... у меня даже видение возникло - летящий кубарем вниз по лестнице хохол нацик....
в ответ Predanniy 15.02.07 22:38
В ответ на:
Хочешь я к тебе в гости приеду? Я вычислил кто ты и где жив╦шь...
Хочешь я к тебе в гости приеду? Я вычислил кто ты и где жив╦шь...

Ну так пиши прямо здесь адрес... соседа, через ВЛАН которого я обычно в инете.... кстати один из так ненавистных тебе каз(ла)дойчеров... у меня даже видение возникло - летящий кубарем вниз по лестнице хохол нацик....

NEW 16.02.07 23:45
в ответ Predanniy 16.02.07 23:33, Сообщение удалено 17.02.07 14:29 (DRACHEvonPILATUS)
NEW 17.02.07 14:28
Ну так в чем же дело, приезжай... уязвленный до крайности страдалец..
Мало тебя лишенца здесь опустили, решил еще и по рылу получить для закрепления успеха?
Кстати ты вроде бы утверждал что адрес мой якобы "вычислил"...
Эх чмо ты нацистско-хохляцкое... Дармштадт...

В ответ на:
Дурик, я твой ИП адресс знаю. Ты живёшь в Дармштате.
Дурик, я твой ИП адресс знаю. Ты живёшь в Дармштате.
Ну так в чем же дело, приезжай... уязвленный до крайности страдалец..

Мало тебя лишенца здесь опустили, решил еще и по рылу получить для закрепления успеха?
Кстати ты вроде бы утверждал что адрес мой якобы "вычислил"...