Вход на сайт
Мегеры
14.02.07 18:38
Всегда жалел пацанов, связавшихся (надолго) с заносчивыми и высокомерными деффками... Кого вообще могут привлекать подобные самовлюбленные самки кроме идиотов и мазохистов?
NEW 14.02.07 19:05
Так ведь случается что и нормальные пацаны западают на таких дешовок, чья гнилая сущность видна невооруженным взглядом... Даже брат мой как то притащился ко мне на день рожденье с подобной стАличной дешовкой... правда жена с сестрой ее очень быстро разоблачили, поставили на место и фактически отстранили от своего женского "коллектива" ... ну и братан с ней в скорости расстался к счастью... но ведь могло случиться непоправимое!!!
Когда уже женится оболтус....
в ответ belka123 14.02.07 18:40
В ответ на:
А зачем жалеть идиотов и мазохистов???
А зачем жалеть идиотов и мазохистов???
Так ведь случается что и нормальные пацаны западают на таких дешовок, чья гнилая сущность видна невооруженным взглядом... Даже брат мой как то притащился ко мне на день рожденье с подобной стАличной дешовкой... правда жена с сестрой ее очень быстро разоблачили, поставили на место и фактически отстранили от своего женского "коллектива" ... ну и братан с ней в скорости расстался к счастью... но ведь могло случиться непоправимое!!!

NEW 14.02.07 19:11
в ответ aкрoбат 14.02.07 19:06
Киборги клоны... ани.. запаланили все вокруг... киборги!:)
http://www.youtube.com/watch?v=8FWy-nEZ3O0
http://www.youtube.com/watch?v=8FWy-nEZ3O0
NEW 14.02.07 19:17
Патологически лживая, хвастливая и высокомерная без меры... в общем типичная бывшая жена немецкого немца... но куда ей провести сразу двух "европейских деффок".. (если даже мне это не под силу)... поймали на вранье и опустили - высмеяли по своему...
Все равно веселый день рожденья получился... 
в ответ belka123 14.02.07 19:09
В ответ на:
А что по твоему есть "гнилая сущность"? Как она проявляется?
А что по твоему есть "гнилая сущность"? Как она проявляется?
Патологически лживая, хвастливая и высокомерная без меры... в общем типичная бывшая жена немецкого немца... но куда ей провести сразу двух "европейских деффок".. (если даже мне это не под силу)... поймали на вранье и опустили - высмеяли по своему...

NEW 14.02.07 19:40
в ответ ja opjatj 14.02.07 19:37
NEW 14.02.07 19:51
в ответ aкрoбат 14.02.07 19:49
Анекдот на тему...да простят меня модераторы 
Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни.
Глубокая ночь. Пьяные фашысты подходят к хате, барабанят в дверь и
кричат:
- Открыфай, мы есть хотеть русский женский писька!!!
Тишина. Опять:
- Открыфай, плять, мы есть хотеть русский женский писька!!!
Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей,
заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко
зевая, спрашивает:
-Пи%ды что ли?

Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни.
Глубокая ночь. Пьяные фашысты подходят к хате, барабанят в дверь и
кричат:
- Открыфай, мы есть хотеть русский женский писька!!!
Тишина. Опять:
- Открыфай, плять, мы есть хотеть русский женский писька!!!
Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей,
заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко
зевая, спрашивает:
-Пи%ды что ли?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.02.07 19:57
А это понятие растяжимое!!!
Дракош, ты не поверишь скоооолько людей считают меня заносчивой и высокомерной
хи хи. Только узнав меня поближе удивляются и говорят "Нииикогда бы не подумали" 
ТАкже несколько моих подруг, очаровашки, классные и веселые девченки, ну просто лапусечки. А о них некоторые также думают. А все потому что некоторые люди (причем не только девушки но и парни) не желают открыватся такими легкими и компанейскими чужим людям. А только своим. Вот и становятся эти "идиоты и мазохисты"-в твоем мнении, а на самом деле оч хорошие парни-мужчины, им своими - и раскрываются эти девушки им во всей своей красе и доброте
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.02.07 18:38
В ответ на:
заносчивыми и высокомерными деффками
заносчивыми и высокомерными деффками
А это понятие растяжимое!!!

ТАкже несколько моих подруг, очаровашки, классные и веселые девченки, ну просто лапусечки. А о них некоторые также думают. А все потому что некоторые люди (причем не только девушки но и парни) не желают открыватся такими легкими и компанейскими чужим людям. А только своим. Вот и становятся эти "идиоты и мазохисты"-в твоем мнении, а на самом деле оч хорошие парни-мужчины, им своими - и раскрываются эти девушки им во всей своей красе и доброте

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.02.07 20:05
в ответ ja opjatj 14.02.07 20:04
уже прилетел! Смотри Мегерой тебя на´зывает Гы нука откройте ледовое побоище!!! Куда эт ты спать собралась? А шампусик??? Я там такой тост на соседней ветке смастерила, а они все на покой видители 

NEW 14.02.07 20:19
Ха! Попробовали бы у меня
сразу же забыли бы и брата и свата 
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.02.07 19:05
В ответ на:
правда жена с сестрой ее очень быстро разоблачили, поставили на место и фактически отстранили от своего женского "коллектива
правда жена с сестрой ее очень быстро разоблачили, поставили на место и фактически отстранили от своего женского "коллектива
Ха! Попробовали бы у меня

NEW 14.02.07 20:29
Да нет, Ежа, не такая я уж и маленькая
я его уже в германии смотрела "ду..ду...ду как по немецки свинья?---Швайн! Ага--спасибо--ду ду шваййн!!! ага немецкий шпиён! " Хе
в ответ aкрoбат 14.02.07 20:18
В ответ на:
если знаеш немецкий язык...а ты тогда наверно была еще маленькой девачкой
если знаеш немецкий язык...а ты тогда наверно была еще маленькой девачкой
Да нет, Ежа, не такая я уж и маленькая

NEW 14.02.07 20:32
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 20:27
Ай..ладно..моя вчера стала ножку приволакивать вдруг....Я уже готова была пожертвовать всеми мобилами и даже компом...только чтоб она выздоровела!!!!! Сегодня всю ночь с ней провозилась, она плакала...Таблетками пихала, грела, массажи делала...Почти не спала....Пошла на работу, как сонамбула...
Прихожу-а она здоровенькая!!!!!
Вот счастъе то!!!! 
Прихожу-а она здоровенькая!!!!!

NEW 14.02.07 20:36
в ответ belka123 14.02.07 20:32
угу, я пока испытываю только чувство жесткой ненависти: после обглоданной прихожки со всеми плинтусами и обоями, после сожранных моих сапох с кросовками, после всех сгрызанных кабелей что на пути попадались и недавно оторванного воротника от моей новой куртки, погрызанного шкафа и кухонного стола со стульями которые пришлось выкинуть. Короче Я-больше не могу
че далать та???

NEW 14.02.07 20:44
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 20:41
Видимо у меня более понятливая собака..
Ну тогда-запасись терпением и наказывай вс╦ равно...Наказывай строже..Раз по хорошему не понимает..Привязывай к батарее на пару часов...Не знаю даже... 
Что за мобилу ты заказала, что е╦ собак съел то?????????

Что за мобилу ты заказала, что е╦ собак съел то?????????
NEW 14.02.07 20:46
в ответ kokainetka 14.02.07 20:42
так знаем же и следим как соколы млин. А сегодня в спальне оставила телефон на подоконнике (а я когда ухожу из дома спальню закрываю чтоб он туда не пролез) а прихожу телефон весь в умат изнохрачен в его кроватке валяется, получается свинья такая стащил пока я собиралась 
Все девочки мальчики отвлеките меня пожалуйста от больной темы

Все девочки мальчики отвлеките меня пожалуйста от больной темы

NEW 14.02.07 20:49
в ответ belka123 14.02.07 20:44
оооой такой лапусечка телефон. Его фиг где купишь а я просто в восторге самсунг е500 с зеркальцем и кожанными вставками, а еще..а еще в нем есть каллориенцеллер и вырешиватель женских дней..Воть
(кто скажет что бабы не дуры..хм..проехали) ТАк вот...... 

NEW 14.02.07 20:56
в ответ aкрoбат 14.02.07 20:45
Ваааай как клафно!!!! Всем Нам 
http://video.mail.ru/mail/sunnatali/111/118.html

http://video.mail.ru/mail/sunnatali/111/118.html
NEW 14.02.07 20:57
в ответ aкрoбат 14.02.07 20:45
NEW 14.02.07 21:07
в ответ kokainetka 14.02.07 21:00
ГЫ (смотреть фсе
)
http://video.mail.ru/mail/bagun81/22/24.html

http://video.mail.ru/mail/bagun81/22/24.html
NEW 14.02.07 21:54
NEW 14.02.07 22:29
У меня в связи с этим случай был: мы ехали с мамой в поезде и я так смеялась, читая Ч╦нкина, что не могла удержаться , зачитывала вслух и плакала от смеха до сл╦з. особенно когда он, совсем уже растерявшийся, говорит как единственное доказательство того, что он русский: "Да здравствует товарищ Гитлер!!!" Вобщем мы проехали с мамой 2 лишних остановки и вышли не на той станции. Но смеялись вс╦ равно еш╦ долго :)))))))))
в ответ aкрoбат 14.02.07 20:05
В ответ на:
Смотрела фильм "Жизннь солдата Ивана Ч╦нкина" ? Я плакаль когда КГБ ник в плен попал к русским, а он подумал что к немцам и ихний диалог, там ваще хоть со стула падай
Смотрела фильм "Жизннь солдата Ивана Ч╦нкина" ? Я плакаль когда КГБ ник в плен попал к русским, а он подумал что к немцам и ихний диалог, там ваще хоть со стула падай
У меня в связи с этим случай был: мы ехали с мамой в поезде и я так смеялась, читая Ч╦нкина, что не могла удержаться , зачитывала вслух и плакала от смеха до сл╦з. особенно когда он, совсем уже растерявшийся, говорит как единственное доказательство того, что он русский: "Да здравствует товарищ Гитлер!!!" Вобщем мы проехали с мамой 2 лишних остановки и вышли не на той станции. Но смеялись вс╦ равно еш╦ долго :)))))))))
NEW 14.02.07 22:45
Ох у вас и проблемы деффки.... И зачем вам в доме эти поганные вонючие собаки?.Дети мало всего ломают что ли?.. Куда лучше кошки, кошечки, котята.. 
И мегер совсем забыли, стоило отлучится на пару часов....

И мегер совсем забыли, стоило отлучится на пару часов....

NEW 14.02.07 23:05
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.02.07 22:59
Ну да, с одной стороны эти убогие гордятся типа, что на них е╦ величество высокомерная мегера внимание обратила, а потом тихой сапой мстят ей, что она ярче, или что характер у не╦ сильнее, или просто садизм свой из-за неудовл╦твор╦нности собой вымещают. А вот если нармальные пацаны попадают по-ходу, на мегер западают, это жалко конечно.

NEW 14.02.07 23:06
в ответ Alionchen 14.02.07 23:05
любая Мегера с настоящим и ей подходящим мужчиной становится мягкая и поддатливая любящая женьщина!!! Не забывайте об этом! Если у вас жена Стерва - значит вы слишком хорошо к ней относитесь!!! 

NEW 14.02.07 23:06
в ответ kokainetka 14.02.07 23:04
А как вам такая вот мордочка?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 14.02.07 23:10
в ответ kurnikus 14.02.07 23:06
а эта?
NEW 14.02.07 23:11
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 23:10
и эта жопа..... 

NEW 15.02.07 09:11
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 20:46
Подумаеш ханди, мне Диана(моя собака) однажды нави разгрызла за 400 ойро. На 15 мин в машине е╦оставила! И что на нее нашло, такая умница. Наверно решила посмотреть кто там внутри разговаривает.
Пришлось пойти и сразу новый купить, а иначе домой дорогу не нашла бы!

NEW 15.02.07 09:19
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 23:06
Для меня самый отражающий суть сюжет про мигер был в фильме "Экипаж". Тама где мужик такой добрый был... но че не делал жену это раздражало... вот с ним она была настоящая мигера. А на самом деле просто не любила его и злилась на все подряд (как некоторые тута тоже на форуме не будем показывать пальцами:)). А с другим мужиком стала покладистой.
NEW 15.02.07 13:01
Если их не кастрировать. А если ему Sack ab сделать, то запах сам собой исчезает
А бывает, что прямо в унитаз. Тогда вообще проблем нет.
в ответ belka123 15.02.07 09:26
В ответ на:
А вот коты частенько пахнут...
А вот коты частенько пахнут...
Если их не кастрировать. А если ему Sack ab сделать, то запах сам собой исчезает
В ответ на:
И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует...
И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует...
А бывает, что прямо в унитаз. Тогда вообще проблем нет.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.02.07 18:47
Дурень ты... в этом фильме женщина была просто хронически неудовлетворенная... а этого не компенсируешь никакой добротой..
Лучше всего в таком случае подловить ее озловленную непонятно на что внезапно и оттрахать несмотря на протесты и возмущения прямо где нибудь в кладовке на стиралке или в ванной на коврике..
И сразу вся мегерность исчезнет, будет ходить и напевать себе под нос довольная собой и жизнью...
Посмотри еще раз этот фильм.. со вторым мужиком во какая счастливая стала, только ты страдалец дремучий как всегда не понял...
в ответ *Ballu* 15.02.07 09:19
В ответ на:
Для меня самый отражающий суть сюжет про мигер был в фильме "Экипаж". Тама где мужик такой добрый был... но че не делал жену это раздражало... вот с ним она была настоящая мигера.
Для меня самый отражающий суть сюжет про мигер был в фильме "Экипаж". Тама где мужик такой добрый был... но че не делал жену это раздражало... вот с ним она была настоящая мигера.
Дурень ты... в этом фильме женщина была просто хронически неудовлетворенная... а этого не компенсируешь никакой добротой..

Посмотри еще раз этот фильм.. со вторым мужиком во какая счастливая стала, только ты страдалец дремучий как всегда не понял...
NEW 15.02.07 18:52
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны.... А я например если вхожу в дом с собакой то сразу чую этот отвратительный запах...
Еще чего не хватало... для котов устраивается специальная маленькая дверь, чтобы на улицу ходили когда хотят... и пусть "ходят" в саду у соседей...
в ответ belka123 15.02.07 09:26
В ответ на:
Ты ч╦, дракоша??? У меня собака не вонючая вовсе...Она гладкош╦рстная и чистенькая.....Псиной у меня в доме не пахнет!!!!
Ты ч╦, дракоша??? У меня собака не вонючая вовсе...Она гладкош╦рстная и чистенькая.....Псиной у меня в доме не пахнет!!!!
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны.... А я например если вхожу в дом с собакой то сразу чую этот отвратительный запах...
В ответ на:
А вот коты частенько пахнут...И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует....
А вот коты частенько пахнут...И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует....
Еще чего не хватало... для котов устраивается специальная маленькая дверь, чтобы на улицу ходили когда хотят... и пусть "ходят" в саду у соседей...

NEW 15.02.07 18:58
Нет, дракоша, мне ничего не кажется..У меня полно гостей без собак и не пахнет-никому!!! За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.02.07 18:52
В ответ на:
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны....
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны....
Нет, дракоша, мне ничего не кажется..У меня полно гостей без собак и не пахнет-никому!!! За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!

NEW 15.02.07 19:09
Вот именно! А кошка сама по себе очень чистоплотное животное и сама моется... тем более послушаешь тут ваши мытарства и слезы по поводу сьеденных мобил и навигационок и диву даешся ... у вас забот других нет чтоли?
в ответ belka123 15.02.07 18:58
В ответ на:
За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!
За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!
Вот именно! А кошка сама по себе очень чистоплотное животное и сама моется... тем более послушаешь тут ваши мытарства и слезы по поводу сьеденных мобил и навигационок и диву даешся ... у вас забот других нет чтоли?
NEW 18.02.07 10:25
неплафда
я и кошатник и собачатник. Кошка действительно очень чистоплотное умное животное, а еще такое теплое пушистое и интерессное. За собакой нужно больше ухаживать, но и общение она дает совсем другое как кошка. А вместе они вообще Класс, цирк уехал клоуны остались. Почти каждый вечер сеанс бесплатного смеха.
в ответ belka123 15.02.07 19:15
В ответ на:
Кошатники собачников не поймут никогда!!!!
Кошатники собачников не поймут никогда!!!!
неплафда

NEW 18.02.07 10:45
кстати в первые в жизни я решила постится
пойду посмотрю чего там можно чего нельзя.
Так: Зеленый, Преданный, Дункель..так кто еще? Егор, Артур и Забыл: я вам прощаю!!!
Всем остальным дефченкам и мальчифкам: Я вас Любу, так держать

.
так теперь можно постится 

Так: Зеленый, Преданный, Дункель..так кто еще? Егор, Артур и Забыл: я вам прощаю!!!

Всем остальным дефченкам и мальчифкам: Я вас Любу, так держать

.

В ответ на:
Период Великого Поста и Пасхи является самым светлым, красивым, назидательным, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Эти дни начинаются с Прощенным Воскресеньем, когда мы у всех просим прощенье и всех прощаем. Этот период полон молитв, служб, духовных и телесных подвигов и завершается торжеством ╚Воскресения Христова╩ - Пасхой.
Период Великого Поста и Пасхи является самым светлым, красивым, назидательным, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Эти дни начинаются с Прощенным Воскресеньем, когда мы у всех просим прощенье и всех прощаем. Этот период полон молитв, служб, духовных и телесных подвигов и завершается торжеством ╚Воскресения Христова╩ - Пасхой.
NEW 18.02.07 10:54
в ответ Nata176-NRW 18.02.07 10:45
Ох Мамочка 

В ответ на:
В первые два дня первой недели установлена высшая степень поста - в эти дни предписывается полное воздержание от пищи.
В остальные дни Четыредесятницы, кроме субботних и воскресных дней, Церковь установила вторую степень воздержания - растительная пища принимается один раз, без масла, в вечернее время. В субботние и воскресные дни разрешается третья степень поста, то есть употребление сваренной растительной пищи, с маслом, причем дважды в день.
Последняя, легчайшая степень воздержания, то есть употребление в пищу рыбы, разрешается только в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы (если он приходится не в Страстную седмицу) и в день Вербного воскресения. В Лазареву субботу разрешается икра, елей и вино.
В Страстную седмицу предписывается пост второй степени - сухоядение, а в пятницу и субботу - полное воздержание от пищи.
Итак, пост в Святую Четыредесятницу, по правилам Церкви, состоит в воздержании не только от мясных и молочных продуктов, но даже и от рыбы и от растительного масла; состоит в сухоядении (то есть без масла), а во время первой седмицы - первые два дня предписывается проводить вообще без пищи. Отцы Церкви строго обличали тех, кто употреблял во время поста пищу хотя и постную, но изысканную. "Есть такие хранители Четыредесятницы, - говорит блаженный Августин, - которые более прихотливо, нежели благочестиво, проводят ее. Они более изыскивают новые удовольствия, нежели обуздывают ветхую плоть. Богатым и дорогим подбором разных плодов они хотят превзойти разнообразие самого вкусного стола. Сосудов, в которых варилось мясо, они страшатся, а не страшатся похоти чрева и гортани своей".
В первые два дня первой недели установлена высшая степень поста - в эти дни предписывается полное воздержание от пищи.
В остальные дни Четыредесятницы, кроме субботних и воскресных дней, Церковь установила вторую степень воздержания - растительная пища принимается один раз, без масла, в вечернее время. В субботние и воскресные дни разрешается третья степень поста, то есть употребление сваренной растительной пищи, с маслом, причем дважды в день.
Последняя, легчайшая степень воздержания, то есть употребление в пищу рыбы, разрешается только в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы (если он приходится не в Страстную седмицу) и в день Вербного воскресения. В Лазареву субботу разрешается икра, елей и вино.
В Страстную седмицу предписывается пост второй степени - сухоядение, а в пятницу и субботу - полное воздержание от пищи.
Итак, пост в Святую Четыредесятницу, по правилам Церкви, состоит в воздержании не только от мясных и молочных продуктов, но даже и от рыбы и от растительного масла; состоит в сухоядении (то есть без масла), а во время первой седмицы - первые два дня предписывается проводить вообще без пищи. Отцы Церкви строго обличали тех, кто употреблял во время поста пищу хотя и постную, но изысканную. "Есть такие хранители Четыредесятницы, - говорит блаженный Августин, - которые более прихотливо, нежели благочестиво, проводят ее. Они более изыскивают новые удовольствия, нежели обуздывают ветхую плоть. Богатым и дорогим подбором разных плодов они хотят превзойти разнообразие самого вкусного стола. Сосудов, в которых варилось мясо, они страшатся, а не страшатся похоти чрева и гортани своей".
NEW 18.02.07 11:30
в ответ Alionchen 18.02.07 10:11
NEW 18.02.07 11:36
в ответ Alionchen 18.02.07 11:33
Вот.. специально для тебя с Тусовки утащила!!!!

http://foren.germany.ru/common/f/7258168.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/common/f/7258168.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 18.02.07 11:44
в ответ Alionchen 18.02.07 11:41