Вход на сайт
Мегеры
NEW 14.02.07 22:29
У меня в связи с этим случай был: мы ехали с мамой в поезде и я так смеялась, читая Ч╦нкина, что не могла удержаться , зачитывала вслух и плакала от смеха до сл╦з. особенно когда он, совсем уже растерявшийся, говорит как единственное доказательство того, что он русский: "Да здравствует товарищ Гитлер!!!" Вобщем мы проехали с мамой 2 лишних остановки и вышли не на той станции. Но смеялись вс╦ равно еш╦ долго :)))))))))
в ответ aкрoбат 14.02.07 20:05
В ответ на:
Смотрела фильм "Жизннь солдата Ивана Ч╦нкина" ? Я плакаль когда КГБ ник в плен попал к русским, а он подумал что к немцам и ихний диалог, там ваще хоть со стула падай
Смотрела фильм "Жизннь солдата Ивана Ч╦нкина" ? Я плакаль когда КГБ ник в плен попал к русским, а он подумал что к немцам и ихний диалог, там ваще хоть со стула падай
У меня в связи с этим случай был: мы ехали с мамой в поезде и я так смеялась, читая Ч╦нкина, что не могла удержаться , зачитывала вслух и плакала от смеха до сл╦з. особенно когда он, совсем уже растерявшийся, говорит как единственное доказательство того, что он русский: "Да здравствует товарищ Гитлер!!!" Вобщем мы проехали с мамой 2 лишних остановки и вышли не на той станции. Но смеялись вс╦ равно еш╦ долго :)))))))))
NEW 14.02.07 22:45
Ох у вас и проблемы деффки.... И зачем вам в доме эти поганные вонючие собаки?.Дети мало всего ломают что ли?.. Куда лучше кошки, кошечки, котята.. 
И мегер совсем забыли, стоило отлучится на пару часов....

И мегер совсем забыли, стоило отлучится на пару часов....

NEW 14.02.07 23:05
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.02.07 22:59
Ну да, с одной стороны эти убогие гордятся типа, что на них е╦ величество высокомерная мегера внимание обратила, а потом тихой сапой мстят ей, что она ярче, или что характер у не╦ сильнее, или просто садизм свой из-за неудовл╦твор╦нности собой вымещают. А вот если нармальные пацаны попадают по-ходу, на мегер западают, это жалко конечно.

NEW 14.02.07 23:06
в ответ Alionchen 14.02.07 23:05
любая Мегера с настоящим и ей подходящим мужчиной становится мягкая и поддатливая любящая женьщина!!! Не забывайте об этом! Если у вас жена Стерва - значит вы слишком хорошо к ней относитесь!!! 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.02.07 23:06
в ответ kokainetka 14.02.07 23:04
А как вам такая вот мордочка?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 14.02.07 23:10
в ответ kurnikus 14.02.07 23:06
а эта?
NEW 14.02.07 23:11
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 23:10
и эта жопа.....