Вход на сайт
Мегеры
NEW 14.02.07 20:19
Ха! Попробовали бы у меня
сразу же забыли бы и брата и свата 
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.02.07 19:05
В ответ на:
правда жена с сестрой ее очень быстро разоблачили, поставили на место и фактически отстранили от своего женского "коллектива
правда жена с сестрой ее очень быстро разоблачили, поставили на место и фактически отстранили от своего женского "коллектива
Ха! Попробовали бы у меня

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.02.07 20:29
Да нет, Ежа, не такая я уж и маленькая
я его уже в германии смотрела "ду..ду...ду как по немецки свинья?---Швайн! Ага--спасибо--ду ду шваййн!!! ага немецкий шпиён! " Хе
в ответ aкрoбат 14.02.07 20:18
В ответ на:
если знаеш немецкий язык...а ты тогда наверно была еще маленькой девачкой
если знаеш немецкий язык...а ты тогда наверно была еще маленькой девачкой
Да нет, Ежа, не такая я уж и маленькая

NEW 14.02.07 20:32
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 20:27
Ай..ладно..моя вчера стала ножку приволакивать вдруг....Я уже готова была пожертвовать всеми мобилами и даже компом...только чтоб она выздоровела!!!!! Сегодня всю ночь с ней провозилась, она плакала...Таблетками пихала, грела, массажи делала...Почти не спала....Пошла на работу, как сонамбула...
Прихожу-а она здоровенькая!!!!!
Вот счастъе то!!!! 
Прихожу-а она здоровенькая!!!!!

NEW 14.02.07 20:36
в ответ belka123 14.02.07 20:32
угу, я пока испытываю только чувство жесткой ненависти: после обглоданной прихожки со всеми плинтусами и обоями, после сожранных моих сапох с кросовками, после всех сгрызанных кабелей что на пути попадались и недавно оторванного воротника от моей новой куртки, погрызанного шкафа и кухонного стола со стульями которые пришлось выкинуть. Короче Я-больше не могу
че далать та???