Вход на сайт
Типичная женщина это...
NEW 14.02.07 17:01
Просят, чтобы их.... с мылом
в ответ rus-alka 14.02.07 16:54
В ответ на:
Сразу видно, голоса из БАНи...
Сразу видно, голоса из БАНи...
Просят, чтобы их.... с мылом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.02.07 17:46
в ответ Kurni 14.02.07 17:35
NEW 14.02.07 18:31
в ответ belka123 14.02.07 18:11
Ну ты брат неправа... с тонким чутьем тут вообще делать нечего.

14.02.07 18:31
в ответ Kurni 14.02.07 18:16
Курня, тебя тоже... и Иринке привет

NEW 14.02.07 18:35
в ответ DBOPHiK 14.02.07 16:00
С праздником!
Всех с праздником!

А чем ты ему можешь помочь? У тебя разве профессиональные навыки психиатра?
Он жив╦т в сво╦м мире, слышит только себя и свои галлюцинации.
Разве шизофрения лечится? ... Оставь. Либо соглашаться со всем и хвалить, либо не замечать.

В ответ на:
Но ведь человек же
Конечно, человек.Но ведь человек же
Разве шизофрения лечится? ... Оставь. Либо соглашаться со всем и хвалить, либо не замечать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.02.07 18:46
Ты если празднику радуешся, то не вспоминай обиды на меня.
Дворник мне ничего не объяснил на уровне профессионала, который в компьютере разбирается и его отмазки только для барышень подойдут как ты , особенно когда он начал печатать кавычки разные в одном сообщении...дальше в споре он не пошел и начал мне объяснять значение слова Нигилист
в ответ VIKONa 14.02.07 18:35
В ответ на:
Конечно, человек.
Конечно, человек.
Ты если празднику радуешся, то не вспоминай обиды на меня.

NEW 14.02.07 18:54
в ответ belka123 14.02.07 18:34
NEW 14.02.07 19:00
в ответ VIKONa 14.02.07 18:35
NEW 14.02.07 19:01
в ответ sontikk 14.02.07 18:42
Иногда можно себе позволить. Правда? И вам приятно и нам

NEW 14.02.07 19:15
в ответ DBOPHiK 14.02.07 13:06
Что же типично для нас,не знаю,может повторюсь,всей ветки не читала!
Резкая смена настроения типична,а как-же иначе...иначе вам просто скучно!!!
Типичны капризы!!!Ну надо-же как-то проверять вашу любовь!!!
Типично непостоянство!!!Однообразие вам надоедает и вы начинаете смотреть налево!!!
Да и вообще!!!Мы,женщины - слабость+сила,нежность+злость,любовь+ревность,собственничество+свободолюбие,прощение+мщение!!!
Уфффф,написала то,что думаю,а вы разбирайтесь!!!
Всех с праздником!!! 
Резкая смена настроения типична,а как-же иначе...иначе вам просто скучно!!!
Типичны капризы!!!Ну надо-же как-то проверять вашу любовь!!!
Типично непостоянство!!!Однообразие вам надоедает и вы начинаете смотреть налево!!!
Да и вообще!!!Мы,женщины - слабость+сила,нежность+злость,любовь+ревность,собственничество+свободолюбие,прощение+мщение!!!
Уфффф,написала то,что думаю,а вы разбирайтесь!!!

NEW 14.02.07 19:50
в ответ DBOPHiK 14.02.07 13:06
А вообще оч интерессно, особенно вот это мне понравилось:

да все мы нетипичные! Совсем мы разные, как оказалося. Одни любопытные и ради этого лезут хоть куда
, другие более рассудительные и осторожные! Одни делают все с "кондрачка" третью пытаются все проанализировать и взвесить. Пятые готовы стоять весь день на кухне возится с детьми и собаками-кошками (а может еще и с фермерским хозяйством
) шестые же предпочитают фастфуд и салаты, но зато полноценная работа и уверенность в себе. Седьмые себя не могут преставить без мужчины, восьмые феминистки. Одни "фифочки" и "модницы" другие предпочитают все более практичное и удобное. Одни любят танцевать другие валятся в постели
с книжкой. И наконец одни страстные и раскрепощенные в любви другие более спокойные и пассивные (но причем!!! дорогие мужчины: тоже очень страстные - просто по другому
)
А всех нас объеденяет только одно: ЛЮБОВь!!! Желание Любви в сердце! В подсознании! Любовь и взаимопонимание с любимым человеком! Любовь к близким! Да что там ЛЮБОВь к ДЕТЯМ!! Любая женьщина, сколько не была бы она побита в жизни знает что такое ЛЮБОВь! Это щемящее но прекрасное чувство!!!!
Желаю Всем Девочкам и Мальчикам ЛЮБВИ! И как говорится в ТРЕТьЕМ Тосте: за Любовь!!!
А именно: глядя друг другу в глаза и думая при этом о своих саааамых любимых человечках держа бокал в левой руке ДО ДНА!!!!
ЗА ЛЮБОВь!!!!!!

В ответ на:
Но почему-то все время проигрываем. На вашей стороне стратегическое преимущество
Но почему-то все время проигрываем. На вашей стороне стратегическое преимущество

да все мы нетипичные! Совсем мы разные, как оказалося. Одни любопытные и ради этого лезут хоть куда

А всех нас объеденяет только одно: ЛЮБОВь!!! Желание Любви в сердце! В подсознании! Любовь и взаимопонимание с любимым человеком! Любовь к близким! Да что там ЛЮБОВь к ДЕТЯМ!! Любая женьщина, сколько не была бы она побита в жизни знает что такое ЛЮБОВь! Это щемящее но прекрасное чувство!!!!
Желаю Всем Девочкам и Мальчикам ЛЮБВИ! И как говорится в ТРЕТьЕМ Тосте: за Любовь!!!

ЗА ЛЮБОВь!!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!