Вход на сайт
Типичная женщина это...
NEW 14.02.07 14:20
экую ты философию закрутил...нет у женщин ничего типичного, разве что в сердцах, глядя со стороны на кокетливые поиски приключений на пресловутый центр тяжести, можно сказать :"типично по-женски". Все мы разные, типированию не поддаемся и ничто человеческое нам не чуждо! 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.02.07 14:28
в ответ kokainetka 14.02.07 14:20
Хочешь серьезно, давай... типированию поддается вообще все на земле. Ты же не станешь отрицать, что есть вещи, которые делают женщину женственной, а мужчину мужественным? Эти признаки не обязательно должны быть все в наличии, лишь определенная совокупость. Измение баланса признаков приводит к появленю феномена женственных мужчин и мужеподобных женщин.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.02.07 14:30
в ответ Аффтар 14.02.07 14:27
(потупив глазки) Это про теже самые
Спасибо.
Ты доказал свою верность. За это прими звезду форума"Он и Она"
Спасибо.
Ты доказал свою верность. За это прими звезду форума"Он и Она"
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
14.02.07 14:32
в ответ nadlana 14.02.07 14:20
Надлаш... оставим личные свойства в стороне... все равно фраза "типично женщина" или "типично мужчина" сказанная бывает с иронией по отношению к представителю/нице другого пола имеет место быть. Нет смысла с этим спорить.
Мне, с мужской точки зрения, например, не понятно, что может быть плохого если кто-то про меня скажет "типично мужчина"? Точно так же мне не понятно, почему так много женщин возмущаются, если их называют типичными? Получается совершенно бредовый вывод - есть женщины, которые воспринимают свою половую принадлежность, как недостаток.
Мне, с мужской точки зрения, например, не понятно, что может быть плохого если кто-то про меня скажет "типично мужчина"? Точно так же мне не понятно, почему так много женщин возмущаются, если их называют типичными? Получается совершенно бредовый вывод - есть женщины, которые воспринимают свою половую принадлежность, как недостаток.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.02.07 14:33