Вход на сайт
Типичная женщина это...
NEW 14.02.07 13:33
милый дворник, какую тему интересную ты поднял. К празднику, спасибо. И собрались к тебе самые, самые. Те кто себя от бабы не отличает, склочники.
А по теме, вам нужна наша слабость чтобы почувствовать свою силу. Наша любознательность, что бы почувствовать себя очень эрудированными. Мы ваша половинка, без которой жизнь пуста.
Вот потому вы любите нас, а мы вас.
С праздником
А по теме, вам нужна наша слабость чтобы почувствовать свою силу. Наша любознательность, что бы почувствовать себя очень эрудированными. Мы ваша половинка, без которой жизнь пуста.
Вот потому вы любите нас, а мы вас.

С праздником

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 14.02.07 13:35
в ответ aкрoбат 14.02.07 13:27
Дурилка ты картонная и жуткий хакерzzz
А если я тебе скажу, что я сначала в Ворде писал, а потом сюда скопировал? А кавычки от выбранного фонта зависят. Пинкертон хренов. Сходи сделай себе Computerführerschein для пенсионеров

А если я тебе скажу, что я сначала в Ворде писал, а потом сюда скопировал? А кавычки от выбранного фонта зависят. Пинкертон хренов. Сходи сделай себе Computerführerschein для пенсионеров

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.02.07 13:36
в ответ =Egor= 14.02.07 13:31
Егорушка, как же ты легко на пустой базар клюешь? Прямо ДОВЕРЧИВ, как женщина

NEW 14.02.07 13:38
в ответ MIURA 14.02.07 13:36
Миур... ты особенная. Сама знаешь

NEW 14.02.07 13:40
в ответ DBOPHiK 14.02.07 13:36
Да нет, объяснение просто логичное было, вот я и поверил. Доверяю логике, как МУЖЧИНА
Ну а твое объяснение тоже убедительное, поверить можно. Только вот зачем сначала в Ворде писал? Сохранить для истории захотел?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.02.07 13:41
в ответ lapidus 14.02.07 13:39
Ничего, сейчас соберутся "мастерЫ" и будут доказывать обратное...

NEW 14.02.07 13:42
в ответ DBOPHiK 14.02.07 13:06
Ээээддддд....Ну давай лапу! Но читать много ужасно, но заставил ведь вс╦-таки! Только про попу я не согласная - она у нас виляет не для завлекания, а центр тяжести там у нас..вот..
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."