Login
Типичная женщина это...
NEW 14.02.07 13:06
Zuletzt geändert 14.02.07 13:07 (DBOPHiK)
Сегодня день такой.. вот и подумал, а чего собственно в них хорошего? Разобраться бы по существу. Википедия много пользы мне в этом не принесет, так что попробую сам. Итак, что делает женщину женщиной? Кто нибудь знает? Я нет. Вот видите? Идет себе создание, глазки в пол, нос в небо- Мужчины, слабо так же? Да не кривляйтесь Вы так, все равно не получится. Что еще- ах, создание уже прошло мимо, изящно покачивая округлостями и изо всех сил делая вид, что покачиваение это не предназначено для мужских взоров, а есть следствие врожденного изящества походки. Точно, типично для женщины, обнажить что-нибудь такое соблазнительное, а потом возмущаться, что все мужичины в глаза смотреть научились. Мой голый пупок, мол для удобства ношения штанов, а грудь..
ну это просто прохладно на улице. Непостижимое ход мысли для мужской логики. Ну и ладно. Видите, уже ушла- А попа- влево, вправо, влево, вправо-
Так, о чем я тут говорил? Ах да, про поп- не, про женщин. Почему мы их любим? Да фиг его знает. Я думаю скорее всего за все их недостатки, которые на самом деле достоинства. За нелогичность, за порывистость, за всяческие их ахи и охи- Ну сами подумайте, если бы прямо сейчас все женщины стали рациональными как мужчины? Все, мир пропал, осталость бы только пиво. А это, согласитесь, маловато для полного счастья. Вот когда слева пиво, справа любимая, сверху крыша и в желудке колбаса, тогда все сразу встает на свои места. Хочется прямо тут, не вставая с дивана совершить подвиг или, в крайнем случае, героический поступок. Конечно, с изобретением стиральных машин, посудомоек и фастфуда женская слава было померкла, пошатнулась, но на ногах устояла и даже, отряхнувшись, расцвела еще больше. Родные, милые наши, мы вас вообще-то любим, хоть и пытаемся с этим бороться. Но почему-то все время проигрываем. На вашей стороне стратегическое преимущество. Что мы можем противопоставить изящному морганию ресницами, ноге на ногу когда в юбке или, страшно подумать, произнесенному ╚я тебя люблю╩. Произнесенное три раза подряд, оно лишает нас способности мыслить адекватно и поэтому может быть смело записано в раздел ╚биологического оружия╩. Бывает, что мы, страшным усилием воли и напряжением всех сил осовобождаемся от этой зависимости. Вырвется так человек на свободу, столь желанную- глядь и уже снова в плен готов. И даже очень обижается, если не берут. Даже просится, да что там, требует-
Дорогие женщины, как хорошо, что вы совсем другие, чем мы, пожалуйста оставайтесь такими, как вы есть, блондинками, брюнетками, рыжими и тем, что получилось после последней покраски. Не стремитесь стать мужественей- Иначе на чьем фоне нам еще красоваться? Кто еще объяснит нам, что одежда бывает глаженой и носки стираными? Кто чмокнет нас утром перед работой и попросит вынести мусор? И еще- не забывайте говорить нам правду о том, что вы нас любите- Это так важно. Хотя бы сегодня.
Так и не разобрался я, что типично для женщины. Может попробуем вместе?
Женшины, а вы что думаете? Что для вас типично?
Так, о чем я тут говорил? Ах да, про поп- не, про женщин. Почему мы их любим? Да фиг его знает. Я думаю скорее всего за все их недостатки, которые на самом деле достоинства. За нелогичность, за порывистость, за всяческие их ахи и охи- Ну сами подумайте, если бы прямо сейчас все женщины стали рациональными как мужчины? Все, мир пропал, осталость бы только пиво. А это, согласитесь, маловато для полного счастья. Вот когда слева пиво, справа любимая, сверху крыша и в желудке колбаса, тогда все сразу встает на свои места. Хочется прямо тут, не вставая с дивана совершить подвиг или, в крайнем случае, героический поступок. Конечно, с изобретением стиральных машин, посудомоек и фастфуда женская слава было померкла, пошатнулась, но на ногах устояла и даже, отряхнувшись, расцвела еще больше. Родные, милые наши, мы вас вообще-то любим, хоть и пытаемся с этим бороться. Но почему-то все время проигрываем. На вашей стороне стратегическое преимущество. Что мы можем противопоставить изящному морганию ресницами, ноге на ногу когда в юбке или, страшно подумать, произнесенному ╚я тебя люблю╩. Произнесенное три раза подряд, оно лишает нас способности мыслить адекватно и поэтому может быть смело записано в раздел ╚биологического оружия╩. Бывает, что мы, страшным усилием воли и напряжением всех сил осовобождаемся от этой зависимости. Вырвется так человек на свободу, столь желанную- глядь и уже снова в плен готов. И даже очень обижается, если не берут. Даже просится, да что там, требует-
Дорогие женщины, как хорошо, что вы совсем другие, чем мы, пожалуйста оставайтесь такими, как вы есть, блондинками, брюнетками, рыжими и тем, что получилось после последней покраски. Не стремитесь стать мужественей- Иначе на чьем фоне нам еще красоваться? Кто еще объяснит нам, что одежда бывает глаженой и носки стираными? Кто чмокнет нас утром перед работой и попросит вынести мусор? И еще- не забывайте говорить нам правду о том, что вы нас любите- Это так важно. Хотя бы сегодня.
Так и не разобрался я, что типично для женщины. Может попробуем вместе?
Женшины, а вы что думаете? Что для вас типично?
Через маленькую дырочку
в голове может войти немного ума. ╘
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.02.07 13:11
in Antwort DBOPHiK 14.02.07 13:06
ну вот. и ты теперь по женски сюсюкаешь.
не стоит тебе пива пить, там много женских гормонов.
не стоит тебе пива пить, там много женских гормонов.
My memory of you is better than you.
14.02.07 13:12
Красиво написал
Тебе бы книги сочинять.
Про женщин сказал как-то какой-то древний мыслитель: "И с ними невозможно, и без них никак нельзя". И был прав.

Про женщин сказал как-то какой-то древний мыслитель: "И с ними невозможно, и без них никак нельзя". И был прав.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.02.07 13:16
бабы,теперь дружно все собрались и за такой титанический труд в благодарность отсосали все по очереди у дворника
NEW 14.02.07 13:17
NEW 14.02.07 13:18
in Antwort DBOPHiK 14.02.07 13:06, Zuletzt geändert 15.02.07 10:24 (turmalin)
NEW 14.02.07 13:20
in Antwort ~ON-OFF~ 14.02.07 13:17
NEW 14.02.07 13:21
in Antwort kubetT 14.02.07 13:16
Бедолага, тебе, наверное, совсем не дают
Может тебе спортом заняцца?

Может тебе спортом заняцца?

Liebesformel

NEW 14.02.07 13:22
in Antwort O`Mann 14.02.07 13:09
Ты неправ брат... типичная женщина ЛЮБОПЫТНА... Из любопытства даже инструкция по эксплуатации пылесоса одолеет

Liebesformel

NEW 14.02.07 13:24
in Antwort =Egor= 14.02.07 13:12
NEW 14.02.07 13:24
in Antwort ~ON-OFF~ 14.02.07 13:17
NEW 14.02.07 13:27
in Antwort =Egor= 14.02.07 13:12
Это не он написал... где-то я уже это читал...обрати внимание на кавычки " ", которые дворник всегда употребляет...ниже его ответ в другой ветке
и сейчас
что типично для русской клавы
В ответ на:
Вот именно. Именно разница, первая реакция - чувство, эмоции, а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
В конце концов списать все на "женскую логику" тоже вполне логический ход.
Списал.. и успокоился
Вот именно. Именно разница, первая реакция - чувство, эмоции, а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
В конце концов списать все на "женскую логику" тоже вполне логический ход.
Списал.. и успокоился
и сейчас
В ответ на:
╚я тебя люблю╩. Произнесенное три раза подряд, оно лишает нас способности мыслить адекватно и поэтому может быть смело записано в раздел ╚биологического оружия╩
╚я тебя люблю╩. Произнесенное три раза подряд, оно лишает нас способности мыслить адекватно и поэтому может быть смело записано в раздел ╚биологического оружия╩
что типично для русской клавы

NEW 14.02.07 13:28
логично..где же она узнает, как правильно сосать..
in Antwort DBOPHiK 14.02.07 13:22
В ответ на:
Из любопытства даже инструкция по эксплуатации пылесоса одолеет
Из любопытства даже инструкция по эксплуатации пылесоса одолеет
логично..где же она узнает, как правильно сосать..

NEW 14.02.07 13:29
in Antwort O`Mann 14.02.07 13:20
NEW 14.02.07 13:30
in Antwort aкрoбат 14.02.07 13:27
дворник сам сос╦т у своей жены ,скорее вылизывает и подлизывает
NEW 14.02.07 13:31
in Antwort aкрoбат 14.02.07 13:27
Четко подметил, молодец
Так Дворник у нас плагиатор, оказывается...
Любитель комбинации клавиш Copy-Paste, понимаешь

- группа специально для девочек и их женских тем