Вход на сайт
просто так... мысля...
NEW 13.02.07 21:32
Последний раз изменено 13.02.07 22:15 (AlterEgo)
сижу вот и думаю... о грусном...
живём мы в каком-то замкнутом обществе... и наш маленький городок давно пора переименовать в Санта-Барбару... все уже, простите, пере.....сь друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
в интернете тоже нечего ловить...
что делать, прям ума не приложить... может нехра из африки выписать... наше-то бабьё на нехров не шибко падкое... может будет только мой...
живём мы в каком-то замкнутом обществе... и наш маленький городок давно пора переименовать в Санта-Барбару... все уже, простите, пере.....сь друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
что делать, прям ума не приложить... может нехра из африки выписать... наше-то бабьё на нехров не шибко падкое... может будет только мой...

NEW 13.02.07 21:48
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:44
Тогда садись на поезд и катайся выходные по разным городам Германии. За мой опыт катания и обследования интерессных туристических мест, столько знакомств что мамамия! Целая коллекция
невоспользованая правда - за ненадобностью, А тебе в самый раз будет :)))

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.02.07 21:53
в ответ rus-alka 13.02.07 21:46
конечно городок... но поверьте мне, это так и есть... если поглубже копнуть... а так как руссаков всё же ограниченное колличество, и селятся они в основном кланами, то ... то чуть ли не до кровесмешания доходит... т.к. всё же многие ищут себе в пару себеподобного, т.е. такого же переселенца... замкнутый круг, мать его ити...
мож просто на немцев перейти... вот завтра у меня термин у одного курчавого...
мож просто на немцев перейти... вот завтра у меня термин у одного курчавого...

NEW 13.02.07 21:55
Только не говори, что уже и со всем интернетом перетрахалась!
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:32
В ответ на:
все уже, простите, перееблись друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
все уже, простите, перееблись друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
Только не говори, что уже и со всем интернетом перетрахалась!
NEW 13.02.07 21:57
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:53
ДА у нас также! Я со своим даааавноооо уже познакомилася, а так если на остальных посмотреть так тоже столько уже все друг про друга знают, что нииикаких отношений быть не может, как большая семья, своих полно, но свадьбы в основном с теми кто издалека гуляются, причем как мужчины так и женьщины. Так что не ройтесь в своем сарае, выходите на пастбища подальше 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!