Вход на сайт
просто так... мысля...
13.02.07 21:32
Последний раз изменено 13.02.07 22:15 (AlterEgo)
сижу вот и думаю... о грусном...
живём мы в каком-то замкнутом обществе... и наш маленький городок давно пора переименовать в Санта-Барбару... все уже, простите, пере.....сь друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
в интернете тоже нечего ловить...
что делать, прям ума не приложить... может нехра из африки выписать... наше-то бабьё на нехров не шибко падкое... может будет только мой...
живём мы в каком-то замкнутом обществе... и наш маленький городок давно пора переименовать в Санта-Барбару... все уже, простите, пере.....сь друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
что делать, прям ума не приложить... может нехра из африки выписать... наше-то бабьё на нехров не шибко падкое... может будет только мой...
NEW 13.02.07 21:48
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:44
Тогда садись на поезд и катайся выходные по разным городам Германии. За мой опыт катания и обследования интерессных туристических мест, столько знакомств что мамамия! Целая коллекция
невоспользованая правда - за ненадобностью, А тебе в самый раз будет :)))
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.02.07 21:53
в ответ rus-alka 13.02.07 21:46
конечно городок... но поверьте мне, это так и есть... если поглубже копнуть... а так как руссаков всё же ограниченное колличество, и селятся они в основном кланами, то ... то чуть ли не до кровесмешания доходит... т.к. всё же многие ищут себе в пару себеподобного, т.е. такого же переселенца... замкнутый круг, мать его ити...
мож просто на немцев перейти... вот завтра у меня термин у одного курчавого...
мож просто на немцев перейти... вот завтра у меня термин у одного курчавого...
NEW 13.02.07 21:55
Только не говори, что уже и со всем интернетом перетрахалась!
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:32
В ответ на:
все уже, простите, перееблись друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
все уже, простите, перееблись друг с другом... даже глаз не на кого положить... либо он спал ну минимум с одной из твоих подруг, знакомых, либо же с тем, кого терпеть не можешь и просто побрезгуешь после такой мамзель с ним что-либо иметь...
Только не говори, что уже и со всем интернетом перетрахалась!
NEW 13.02.07 21:57
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:53
ДА у нас также! Я со своим даааавноооо уже познакомилася, а так если на остальных посмотреть так тоже столько уже все друг про друга знают, что нииикаких отношений быть не может, как большая семья, своих полно, но свадьбы в основном с теми кто издалека гуляются, причем как мужчины так и женьщины. Так что не ройтесь в своем сарае, выходите на пастбища подальше 
NEW 13.02.07 21:59
При таких раскладах, безусловно!!!
Возможно, с немцем повезет.
А нет - так и наш, уже "пере-нный" на фоне непонравившегося немца сгодится. Но, честно говоря, я бы предпочла из такого "гнилого" места уехать... Ничего, что сейчас возможности нет. Это же Германия! так что время в запасе есть!
так что главное - не унывай!!! 
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:53
В ответ на:
мож просто на немцев перейти...
мож просто на немцев перейти...
При таких раскладах, безусловно!!!
NEW 13.02.07 22:03
не сомневаюсь... вообще, шутки шутками, но это ж настоящая проблема... я удивляюсь, почему родители относятся негативно к тому, что их чадо начинает встречаться с немцем... кричат, типа менталитет не тот... да мы давно уж обрасли немецким менталитетом... и какая разница?
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 21:57
В ответ на:
ДА у нас также!
ДА у нас также!
не сомневаюсь... вообще, шутки шутками, но это ж настоящая проблема... я удивляюсь, почему родители относятся негативно к тому, что их чадо начинает встречаться с немцем... кричат, типа менталитет не тот... да мы давно уж обрасли немецким менталитетом... и какая разница?
NEW 13.02.07 22:05
в ответ rus-alka 13.02.07 22:02
NEW 13.02.07 22:08
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 22:03
да подальше бы с их совковыми мнениями таких родителей. ГРРРРР Между прочим девушка здесь имеет намного больше встречаясь с коренным немцем чем из наших - большая часть которых хммм..наааяаааа, короче я от основной массы не в восторге Сссорри
NEW 13.02.07 22:28
Я ж сказал, ты мне и даром не нужна.
Знаешь анекдот. Едет хохол в поезде, достаёт сало, огурчики, лучок, а не против сидит негр и слюни глотает. Хохол спрашивает: "Что есть хочешь?". "Угу", - отвечает негр. Ну звыняй, бананив немае!
Так и тебе, обезьянка, бананив не буде
Знаешь анекдот. Едет хохол в поезде, достаёт сало, огурчики, лучок, а не против сидит негр и слюни глотает. Хохол спрашивает: "Что есть хочешь?". "Угу", - отвечает негр. Ну звыняй, бананив немае!
Так и тебе, обезьянка, бананив не буде
NEW 13.02.07 22:33
в ответ SwissCat 13.02.07 22:25
Я не кричу, а спокойно тебе обьяснаю твой статус. Ты есть чмо! Лузер, дятел и идиот! Ещо и с кучей комплексов, иначе бы не бегал за мной целий год по форумам. Я тебе уже обьяснял! Ты мне не интересен, по етому я и не бегаю затобой, слишком велика честь. А вот у тебя наверно 30% мыслей повязаны на мне! 
NEW 13.02.07 22:35
в ответ Predanniy 13.02.07 22:28
В школе.
- Скажить мени, дитки - хто матом ругаеться, горилку пье?
- Цэ москаль поганый!
- А кто розумный и за гроши Батькивщыну продасть?
- Цэ ж жыд пархатый!!!
- А кто, дитки, ридну мамку за шматок сала згодэн проминяти?
Молчание...
Один голос.
- Затэ ж як спивайемо...
- Скажить мени, дитки - хто матом ругаеться, горилку пье?
- Цэ москаль поганый!
- А кто розумный и за гроши Батькивщыну продасть?
- Цэ ж жыд пархатый!!!
- А кто, дитки, ридну мамку за шматок сала згодэн проминяти?
Молчание...
Один голос.
- Затэ ж як спивайемо...
NEW 13.02.07 22:38
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 22:28
Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать.
Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира.
Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта.
Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести.
Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка.
Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну.
Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит:
- Отсосать бы надо, красавица, шибко заколдованный я.
Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира.
Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта.
Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести.
Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка.
Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну.
Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит:
- Отсосать бы надо, красавица, шибко заколдованный я.
NEW 13.02.07 22:41
http://www.youtube.com/watch?v=R9mvFlHlUTA
и не только хохлы поют
и не только хохлы поют
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 12.03.07 18:07
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:32
Извиняюсь за неловкий вопрос:
Со сколькими женшинами может перевстречаться/переспать немецкий мужчина, прежде чем жениться. Мне тут один тип про себя рассказал: Latzte 5 Jahre hatte ich 5 Frauen...
+ еш╦ любовницы и случайные связи... (как я догадываюсь)
по моему много...
Со сколькими женшинами может перевстречаться/переспать немецкий мужчина, прежде чем жениться. Мне тут один тип про себя рассказал: Latzte 5 Jahre hatte ich 5 Frauen...
+ еш╦ любовницы и случайные связи... (как я догадываюсь)
по моему много...
NEW 12.03.07 18:47
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:49
А такой личный вопросик: ты вообще ни с кем ещ╦ не спала? не думаю.
Представь, познакомишься с парнем, полюбишь, а потом окажется что ты когда-то с его ближайшим другам спала. Так что ему, теперь бросать тебя? Прошлое так и называется, что бы в прошлом оставлять.
Представь, познакомишься с парнем, полюбишь, а потом окажется что ты когда-то с его ближайшим другам спала. Так что ему, теперь бросать тебя? Прошлое так и называется, что бы в прошлом оставлять.
NEW 12.03.07 18:55
в ответ molsa 12.03.07 18:07
5 Frauen; в смысле законных жён что ли? если так, то действительно много, если просто ... без женитьбы, то ничего не много... ерунда какая..
и вообще, при чём здесь его национальность и религиозная пренадлежность? всё зависит от конкретного человека...
ничего, что я так, за других отвечаю?
и вообще, при чём здесь его национальность и религиозная пренадлежность? всё зависит от конкретного человека...
ничего, что я так, за других отвечаю?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...