Вход на сайт
Про нравится делать
NEW 13.02.07 17:53
A почему говорить и делать хорошее, стало комплексом и признаком слабости?
я не про лесть-- это удел ущербных;
а честно сказать хорошее-- разве это сразу сначит угождать?
просто разучились мы видеть хорошее в людях
Я как то училась в одном месте. Так у нас на одном семинаре ( а там надо было много ситуаций разыгрывать) было правило: при разборе ситуаций-- сначала говорить то, что было хорошо, а потом уж то, что не очень. Трудно было.
в ответ DBOPHiK 13.02.07 17:46
В ответ на:
Это от страха, от примитивного страха, что посчитают слабаком, подкаблучником или дамским угодником. А одним словом - комплексы.
Это от страха, от примитивного страха, что посчитают слабаком, подкаблучником или дамским угодником. А одним словом - комплексы.
A почему говорить и делать хорошее, стало комплексом и признаком слабости?
я не про лесть-- это удел ущербных;
а честно сказать хорошее-- разве это сразу сначит угождать?
просто разучились мы видеть хорошее в людях

Я как то училась в одном месте. Так у нас на одном семинаре ( а там надо было много ситуаций разыгрывать) было правило: при разборе ситуаций-- сначала говорить то, что было хорошо, а потом уж то, что не очень. Трудно было.

"Чистая совесть делает человека веселым и довольным, но полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с меньшими
трудностями."
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 13.02.07 17:54
в ответ swuppi diwuppi 13.02.07 17:47
NEW 13.02.07 18:13
в ответ swuppi diwuppi 13.02.07 17:12
а где тут о душевном? я более-менее с душой могу ток носовые платочки гладить...и то под хороший фильм...готовить не люблю-егаль, для него или для себя, кусать неожиданно боюсь, мало ли как он на такую, неожиданно свалившуюся радость, отреагирует, меряцца с ним силой толку нет-мы в разных весовых и силовых категориях, массаж сама не люблюи делаю относительно редко, остаецца спинку потереть...душевно... 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!