Вход на сайт
Опять об их и нашем
NEW 13.02.07 14:38
Может человек глухой, по губам читать пытается?
Или раздумывает, поцеловать сейчас или по башке дадут?
В ответ на:
а че тогда как завороженные начинают на губы пялятся?
а че тогда как завороженные начинают на губы пялятся?
Может человек глухой, по губам читать пытается?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.02.07 14:39
Ой, Эдка, давай для чистоты эксперемента ченить конкретное! Вдруг совпадет!
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:28
В ответ на:
и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
Ой, Эдка, давай для чистоты эксперемента ченить конкретное! Вдруг совпадет!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.02.07 14:39
в ответ kurnikus 13.02.07 14:36
ДА нет в моем случае от меня зависит. Я Почемучка ходячая, из любого клешнями хоть что вытяну, если замолчит всеми правдами и неправдами (в хорошем смысле конечно) даже если прийдется разьярить, но разговаривать заставлю. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.02.07 14:42
в ответ kokainetka 13.02.07 14:37
Вот именно. Именно разница, первая реакция - чувство, эмоции, а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
В конце концов списать все на "женскую логику" тоже вполне логический ход.
Списал.. и успокоился
В конце концов списать все на "женскую логику" тоже вполне логический ход.
Списал.. и успокоился

NEW 13.02.07 14:45
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:15
"Понимаете? Мужчина думает что женщине понравится то же, что и ему самому. Может поэтому (опять же про соседнюю ветку) некоторые мужчины неуклюже напяливают на себя стринги, ведь ему они на НЕЙ нравятся." - :)))))))))))))))))))))))))) представила себе просто в картинках :))))) стринги-чулочки-каблуки :))))))))))) че еще нравится? :)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.02.07 14:45
в ответ kleinerfuchs 13.02.07 14:39
Ну уж нет уж... меня вполне убедили, что я в мущщинах ничего не понимаю... А ты знаешь, я даже рад. Невозможно стать специалистом во всех профилях сразу. Я выбрал факультет "Строение, сопротивление и конструктивные особенности женщин"

NEW 13.02.07 14:46
в ответ kurnikus 13.02.07 14:42
Да ладно, у меня ко всем (почти) но к тем к кому захочу всегда свой подход есть. У меня друг был 3 года вместе, ужасный характер, такой же агрессор-скорпион млин реальный, тоже мог в себя уйти так что никто из близких не мог к нему пробится. хи хи хи ага Против Наташи нет приема !
это у меня как спортивный интересс и тренировка актерского искуства. Плохо только то что если в отношениях приходится часто это применять у меня спортивный интересс пропадает и пропадает желание дальнейших отношений.

это у меня как спортивный интересс и тренировка актерского искуства. Плохо только то что если в отношениях приходится часто это применять у меня спортивный интересс пропадает и пропадает желание дальнейших отношений.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.02.07 14:46
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 14:39
Ой, тебя бы в инквизицию на полную ставку взяли б

NEW 13.02.07 14:48
в ответ ja opjatj 13.02.07 14:43
NEW 13.02.07 14:48
это было бы идеально)
Как ты относишься к "сюрпризам? То есть, если жена торжественно заявяет: "Любимый, я приготовила тебе на День Рождения аааааффигительный сюрприз, ты задержись на работе немного, а потом домой"? Доверяешь, полностью ее видению "приятного для тебя?
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:42
В ответ на:
а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
это было бы идеально)
Как ты относишься к "сюрпризам? То есть, если жена торжественно заявяет: "Любимый, я приготовила тебе на День Рождения аааааффигительный сюрприз, ты задержись на работе немного, а потом домой"? Доверяешь, полностью ее видению "приятного для тебя?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.02.07 14:49
в ответ evo4ka1 13.02.07 14:46
Приглядись, у нас иногда бывает задумчивый вид. В это время под руку лучше не попадаться

NEW 13.02.07 14:49
в ответ Аффтар 13.02.07 14:43
В ответ на:
----------------------
Может быть я с другим напитком разбираюсь... покрепче.
х-м-м... просто "в пиве много женских гормонов"... если ты после употребления
"другого напитка" ты тоже перестаешь мыслить логически и не можешь водить машину",
то можно ис этим напитком "разбираться"...
----------------------
Может быть я с другим напитком разбираюсь... покрепче.

"другого напитка" ты тоже перестаешь мыслить логически и не можешь водить машину",
то можно ис этим напитком "разбираться"...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)