Вход на сайт
Опять об их и нашем
13.02.07 14:15
Тут на соседней ветке прочитал о смехе разбирающем женщин, когда их любимые для них стриптиз с танцами устраивать пытаются. Вот тут мне и подумалось, что многие конфликты и непонятки между полами есть причина того, что мы думаем, что наши любимые реагируют на вещи так же как мы. Запутано, понимаю, объясню √ мальчик решил что его танец голым девочку возбудит потому, что если бы она сделала это же для него, то это было бы здорово┘
Понимаете? Мужчина думает что женщине понравится то же, что и ему самому. Может поэтому (опять же про соседнюю ветку) некоторые мужчины неуклюже напяливают на себя стринги, ведь ему они на НЕЙ нравятся.
Возможно и женщины по той же причине думают, что облизывание губ полуоткрытого рта при взгляде в упор на мужчину очень эротично, хотя ничего кроме рвотных позывов не вызывает.
Возможно поэтому женщины уверены, что отсутствие грудей торчащих в направлении неба есть непростительный недостаток?
Возможно мы, пытаясь понравится ЕЙ не знаем на самом деле что же ЕЙ нравится?
Может она, стараясь, чтобы ОН ее заметил совсем не тем местом старается?
Короче сам запутался
Понимаете? Мужчина думает что женщине понравится то же, что и ему самому. Может поэтому (опять же про соседнюю ветку) некоторые мужчины неуклюже напяливают на себя стринги, ведь ему они на НЕЙ нравятся.
Возможно и женщины по той же причине думают, что облизывание губ полуоткрытого рта при взгляде в упор на мужчину очень эротично, хотя ничего кроме рвотных позывов не вызывает.
Возможно поэтому женщины уверены, что отсутствие грудей торчащих в направлении неба есть непростительный недостаток?
Возможно мы, пытаясь понравится ЕЙ не знаем на самом деле что же ЕЙ нравится?
Может она, стараясь, чтобы ОН ее заметил совсем не тем местом старается?
Короче сам запутался

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.02.07 14:22
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:15
да не, Дворник, чего тут путаться? все, по-моему, понятно и вполне обоснованно.
Тут кто-то когда-то сказал одну фразу, которая сразу прочно засела в голове. Примерно так она звучала: "самая большая ошибка - считать, что другие думают так же, как и мы сами."
вполне логично.
А вообще, скажу я вам, отчего все эти непонимания, если посмотреть широко? оттого, что люди не разговаривают откровенно, не настолько друг друг доверяют..а все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле.
ИМХО.
Тут кто-то когда-то сказал одну фразу, которая сразу прочно засела в голове. Примерно так она звучала: "самая большая ошибка - считать, что другие думают так же, как и мы сами."
вполне логично.
А вообще, скажу я вам, отчего все эти непонимания, если посмотреть широко? оттого, что люди не разговаривают откровенно, не настолько друг друг доверяют..а все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле.
ИМХО.

NEW 13.02.07 14:27
ты прав.
Знаешь, мы с мужем последний год начали разговаривать. Всмысле на любую тему. Если он обиделся то непрячется за маской непреступной, а говорит, где неправа.
Нам, людям, стало чуждо общение. Вот тут каждый болтлив, не которые невмеру, а посмотреть в глаза и что то сказать уже сил нет.
Знаешь, мы с мужем последний год начали разговаривать. Всмысле на любую тему. Если он обиделся то непрячется за маской непреступной, а говорит, где неправа.
Нам, людям, стало чуждо общение. Вот тут каждый болтлив, не которые невмеру, а посмотреть в глаза и что то сказать уже сил нет.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 13.02.07 14:28
в ответ Eledhwen 13.02.07 14:19
Да понятно это, быть увереным это одно, а вот сам того не замечая - это другое. Ведь человек часто действует спонатнно, руководствуясь первым порывом. Вообще, я например заметил, что женщины, например гляда какой-нибудь фильм считают красивыми жещин, которые на мой взгляд весьма от красоты далеки.. и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
Вот и разберись тут... без пива.
Вот и разберись тут... без пива.

NEW 13.02.07 14:31
Некоторые может и с низоты...точки, но суть не в этом, может действительно при конфликте попытаться понять как это видит женщина? Или мужчина соотв.
в ответ kokainetka 13.02.07 14:19
В ответ на:
естественно ж...мы судим обо всем с высоты своей точки зрения..
естественно ж...мы судим обо всем с высоты своей точки зрения..
Некоторые может и с низоты...точки, но суть не в этом, может действительно при конфликте попытаться понять как это видит женщина? Или мужчина соотв.

NEW 13.02.07 14:32
в ответ kurnikus 13.02.07 14:27
Вот и мне кажется, пусть уж лучше женщина все свои обиды на голову конккретно выльет, чем будет в себе замкнувшись молчать.

NEW 13.02.07 14:35
в ответ kurnikus 13.02.07 14:27
ну я так не могу, у меня вообще отношения на взаимном обсуждении всего - Каждого моментика - что приятно что неприятно - а как к этому относишься а как к вотэтому - а почему так реагируешь - почему не так реагируешь и так далее- строятся.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.02.07 14:35
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 14:31
Непроизвольное еще ладно, вот только почему-то некоторые думают, что это выглядит заманчиво всегда и в любой обстановке

NEW 13.02.07 14:36
в ответ kleinerfuchs 13.02.07 14:23
Абсолютная правда жеж... и еще - обязательно говорить друг другу о том, что беспокоит. Мне так кажецца.

NEW 13.02.07 14:37
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:31
попытацца можно...получицца или нет-другой вопрос. Если чел в чем-то заинтересован лично-обьективность теряецца...можно уступить, можно выслушать и понять (если оппонент буит достаточно откровенен опять же), но полностью поставить себя на место кого-то, можно только в том случае, когда ситуация не касаецца тебя непосреццтвенно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.02.07 14:38
Может человек глухой, по губам читать пытается?
Или раздумывает, поцеловать сейчас или по башке дадут?
В ответ на:
а че тогда как завороженные начинают на губы пялятся?
а че тогда как завороженные начинают на губы пялятся?
Может человек глухой, по губам читать пытается?

NEW 13.02.07 14:39
Ой, Эдка, давай для чистоты эксперемента ченить конкретное! Вдруг совпадет!
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:28
В ответ на:
и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
Ой, Эдка, давай для чистоты эксперемента ченить конкретное! Вдруг совпадет!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.02.07 14:39
в ответ kurnikus 13.02.07 14:36
ДА нет в моем случае от меня зависит. Я Почемучка ходячая, из любого клешнями хоть что вытяну, если замолчит всеми правдами и неправдами (в хорошем смысле конечно) даже если прийдется разьярить, но разговаривать заставлю. 

NEW 13.02.07 14:42
в ответ kokainetka 13.02.07 14:37
Вот именно. Именно разница, первая реакция - чувство, эмоции, а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
В конце концов списать все на "женскую логику" тоже вполне логический ход.
Списал.. и успокоился
В конце концов списать все на "женскую логику" тоже вполне логический ход.
Списал.. и успокоился

NEW 13.02.07 14:45
"Понимаете? Мужчина думает что женщине понравится то же, что и ему самому. Может поэтому (опять же про соседнюю ветку) некоторые мужчины неуклюже напяливают на себя стринги, ведь ему они на НЕЙ нравятся." - :)))))))))))))))))))))))))) представила себе просто в картинках :))))) стринги-чулочки-каблуки :))))))))))) че еще нравится? :)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.02.07 14:45
в ответ kleinerfuchs 13.02.07 14:39
Ну уж нет уж... меня вполне убедили, что я в мущщинах ничего не понимаю... А ты знаешь, я даже рад. Невозможно стать специалистом во всех профилях сразу. Я выбрал факультет "Строение, сопротивление и конструктивные особенности женщин"

NEW 13.02.07 14:46
в ответ kurnikus 13.02.07 14:42
Да ладно, у меня ко всем (почти) но к тем к кому захочу всегда свой подход есть. У меня друг был 3 года вместе, ужасный характер, такой же агрессор-скорпион млин реальный, тоже мог в себя уйти так что никто из близких не мог к нему пробится. хи хи хи ага Против Наташи нет приема !
это у меня как спортивный интересс и тренировка актерского искуства. Плохо только то что если в отношениях приходится часто это применять у меня спортивный интересс пропадает и пропадает желание дальнейших отношений.

это у меня как спортивный интересс и тренировка актерского искуства. Плохо только то что если в отношениях приходится часто это применять у меня спортивный интересс пропадает и пропадает желание дальнейших отношений.
NEW 13.02.07 14:46
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 14:39
Ой, тебя бы в инквизицию на полную ставку взяли б

NEW 13.02.07 14:48
в ответ ja opjatj 13.02.07 14:43
NEW 13.02.07 14:48
это было бы идеально)
Как ты относишься к "сюрпризам? То есть, если жена торжественно заявяет: "Любимый, я приготовила тебе на День Рождения аааааффигительный сюрприз, ты задержись на работе немного, а потом домой"? Доверяешь, полностью ее видению "приятного для тебя?
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:42
В ответ на:
а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
а потом попытаться логически понять что заставило человека поступить или ответить так?
это было бы идеально)
Как ты относишься к "сюрпризам? То есть, если жена торжественно заявяет: "Любимый, я приготовила тебе на День Рождения аааааффигительный сюрприз, ты задержись на работе немного, а потом домой"? Доверяешь, полностью ее видению "приятного для тебя?
NEW 13.02.07 14:49
в ответ evo4ka1 13.02.07 14:46
Приглядись, у нас иногда бывает задумчивый вид. В это время под руку лучше не попадаться

NEW 13.02.07 14:49
в ответ Аффтар 13.02.07 14:43
В ответ на:
----------------------
Может быть я с другим напитком разбираюсь... покрепче.
х-м-м... просто "в пиве много женских гормонов"... если ты после употребления
"другого напитка" ты тоже перестаешь мыслить логически и не можешь водить машину",
то можно ис этим напитком "разбираться"...
----------------------
Может быть я с другим напитком разбираюсь... покрепче.

"другого напитка" ты тоже перестаешь мыслить логически и не можешь водить машину",
то можно ис этим напитком "разбираться"...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 13.02.07 14:50
в ответ Аффтар 13.02.07 14:43
Тут пришел афтар и скорее всего все закончится салом

NEW 13.02.07 14:51
в ответ kurnikus 13.02.07 14:49, Сообщение удалено 13.02.07 15:05 (Nata176-NRW)
NEW 13.02.07 14:54
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:49
В ответ на:
-----------------------
Приглядись, у нас иногда бывает задумчивый вид.
В это время под руку лучше не попадаться
Ты о чем это делаешь "задумчивый вид",
что тебе лучше не попадаться под руку?
-----------------------
Приглядись, у нас иногда бывает задумчивый вид.
В это время под руку лучше не попадаться

что тебе лучше не попадаться под руку?

NEW 13.02.07 14:56
"и хвалились: умный отцом-матерью, богатый-мошной, а дурак-молодой женой"
это, ната, из народной русской сказки..
не похваляйся, еще не известно какие ритмичные бегуньи зашли на форум, не дразни боевой азарт!!!

в ответ Nata176-NRW 13.02.07 14:51
В ответ на:
ты бы с моим никогда не смогла бы - за его ритмом умчатся
ты бы с моим никогда не смогла бы - за его ритмом умчатся
"и хвалились: умный отцом-матерью, богатый-мошной, а дурак-молодой женой"
это, ната, из народной русской сказки..
не похваляйся, еще не известно какие ритмичные бегуньи зашли на форум, не дразни боевой азарт!!!

NEW 13.02.07 14:56
в ответ kokainetka 13.02.07 14:48
Тут уже не вопрос доверия или нет, если мне готовят сюрприз, я лучше подыграю, что мне все нравится, чем обижу человека в его искреннем порыве. Тут уже не столько важно ЧТО за сюрприз, сколько сам факт желания его сделать. Если же говорить наоборот, ты для меня всегда нагрузка большая выбрать, например, подарок, да так чтобы понравился.... уффф... легче вагон с углем. А все потому, что я не могу для себя решить понравится это человеку или нет?

NEW 13.02.07 14:58
в ответ evo4ka1 13.02.07 14:56, Сообщение удалено 13.02.07 15:06 (Nata176-NRW)
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:28
С пивом ещё больше запутаешься...

Это несовпадение вкусов на том же и основывается...ТЫ считаешь, что женщинам это должно нравиться, т.е. ты пробуешь взглянуть женскими глазами...
Но ты - мужчина, поэтому и не получается...

В ответ на:
например гляда какой-нибудь фильм считают красивыми жещин, которые на мой взгляд весьма от красоты далеки.. и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
например гляда какой-нибудь фильм считают красивыми жещин, которые на мой взгляд весьма от красоты далеки.. и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
Это несовпадение вкусов на том же и основывается...ТЫ считаешь, что женщинам это должно нравиться, т.е. ты пробуешь взглянуть женскими глазами...
Но ты - мужчина, поэтому и не получается...

А я всегда говорил, задумчиво смотреть на мужчин чревато последствиями
в ответ evo4ka1 13.02.07 14:52
В ответ на:
правда у меня после "задумчивых взглядов" -двое детей
правда у меня после "задумчивых взглядов" -двое детей
А я всегда говорил, задумчиво смотреть на мужчин чревато последствиями

NEW 13.02.07 15:00
это уже дело этики...проблема в том, что абсолютное большинство людей делают подарки и сюрпризы "для себя...то есть то, что нравицца ему/ей, а о партнере в этот момент как-то не думаецца...вернее самособойразумеецца, что ЭТО-не может ему не понравицца...также и в отношениях/ситуациях-шагают "от себя...не из эгоизма даже, а потому что иного опыта, кроме своего нет...
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:56
В ответ на:
Тут уже не вопрос доверия или нет, если мне готовят сюрприз, я лучше подыграю, что мне все нравится, чем обижу человека в его искреннем порыве.
Тут уже не вопрос доверия или нет, если мне готовят сюрприз, я лучше подыграю, что мне все нравится, чем обижу человека в его искреннем порыве.
это уже дело этики...проблема в том, что абсолютное большинство людей делают подарки и сюрпризы "для себя...то есть то, что нравицца ему/ей, а о партнере в этот момент как-то не думаецца...вернее самособойразумеецца, что ЭТО-не может ему не понравицца...также и в отношениях/ситуациях-шагают "от себя...не из эгоизма даже, а потому что иного опыта, кроме своего нет...
NEW 13.02.07 15:01
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 14:52
Извини его... он не нарошно, виновата на самом деле ты. Была бы старой и страшной мужчиной - проблема бы рассосалась сама собой

NEW 13.02.07 15:01
в ответ kokainetka 13.02.07 14:56
ну у нас, я и брат. А так выбирай на вкус. Муж стрелец у него все, мама, бабушка, сестра, дядька, и все стрельцы. Если вместе собрались жди скандала. Дочь скорпиончик. Боже как трудно воспитывать скорпиона. А сына льв╦нок, вот моя радость, с папой у них правда не очень.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 13.02.07 15:03
в ответ Eledhwen 13.02.07 14:58
Пиво вылил... уже...
Но я уже потихоньку начинаю догадываться какие мужчины на самом деле женщинам нравятся. Мне это по-прежнему кажется нелогичным, но с этим можно смириться
Но я уже потихоньку начинаю догадываться какие мужчины на самом деле женщинам нравятся. Мне это по-прежнему кажется нелогичным, но с этим можно смириться

NEW 13.02.07 15:03
Я уже давно не собака. Больше года как.
Недавно смотрел "Собачье сердце", так и хочется крикнуть: "В очередь, с... дети, в очередь!" ©
в ответ evo4ka1 13.02.07 14:58
В ответ на:
фофарочка, пей пиво, собака!
не я одна с тобой по душам поговориь хочу, очередь давно
фофарочка, пей пиво, собака!
не я одна с тобой по душам поговориь хочу, очередь давно
Я уже давно не собака. Больше года как.

Недавно смотрел "Собачье сердце", так и хочется крикнуть: "В очередь, с... дети, в очередь!" ©

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.02.07 15:04
в ответ lapidus 13.02.07 14:54
Если я смотрю задумчиво.... от этого могут случиться дети

NEW 13.02.07 15:16
в ответ evo4ka1 13.02.07 15:02
В ответ на:
-----------------------
давно известно, у кого на форуме самый-самый
лучший муж (незаметно показывает на себя пальцем)
женщины!!! двумя постами выше
-----------------------
давно известно, у кого на форуме самый-самый
лучший муж (незаметно показывает на себя пальцем)

В ответ на:
evo4ka1(коренной житель) 13/2/07 14:56
Re: Опять об их и нашем
В ответ Nata176-NRW 13/2/07 14:51
┘ не похваляйся, еще не известно какие ритмичные бегуньи зашли на форум, не дразни боевой азарт!!!
evo4ka1(коренной житель) 13/2/07 14:56
Re: Опять об их и нашем
В ответ Nata176-NRW 13/2/07 14:51
┘ не похваляйся, еще не известно какие ритмичные бегуньи зашли на форум, не дразни боевой азарт!!!
NEW 13.02.07 15:16
в ответ kokainetka 13.02.07 15:00
А где можно взять "чужого" опыта? Опыт всегда свой. Я не согласен насчет абсолютного большинства. Если уж возникает желание сделать подарок вообще, то пытаешься выбрать что-то, что бы понравилось ей... и тут... слушай! А ведь тут и случается то, о чем тема вообще, человеку кажется, что его интерес и интерес партнера совпадают. Нет, я не стану дарить женщине удочку... но я понятия не имею, что может понравиться из того, что мне не нравится вовсе и о чем я вообще даже не задумываюсь.
Короче, звонишь и спрашиваешь что подарить?
Меня убывает традиция о которой я узнал только здесь в Германии, когда жених и невеста составляют список что им должны подарить гости. Ужас, мы разучились радоваться самому факту... устроили из всего этого чистую сделку
Короче, звонишь и спрашиваешь что подарить?

Меня убывает традиция о которой я узнал только здесь в Германии, когда жених и невеста составляют список что им должны подарить гости. Ужас, мы разучились радоваться самому факту... устроили из всего этого чистую сделку

NEW 13.02.07 15:20
А ты представь, какая радость появляется, когда обнаруживаешь, сколько ненужных совершенно вещей тебе подарили...

в ответ DBOPHiK 13.02.07 15:16
В ответ на:
А ты представь, какая радость появляется, когда обнаруживаешь, сколько ненужных совершенно вещей тебе подарили...

в ответ Nata176-NRW 13.02.07 15:11
В ответ на:
-----------------
Кажется он смотрел на тебя
неправда!! он НЕ смотрел... тем более НЕ на меня...
он говорил, что случается, когда он "делает задумчивый вид"...
читай внимательнее!
-----------------
Кажется он смотрел на тебя

он говорил, что случается, когда он "делает задумчивый вид"...

читай внимательнее!

в ответ evo4ka1 13.02.07 15:06
Не, если я смотрю на Лапика задумчиво, то я подозреваю, что он выпил втизхаря мое пиво

NEW 13.02.07 15:25
в ответ Eledhwen 13.02.07 15:20
Она несравнима с "радостью" когда знаешь за пол года кто и что тебе подарит и чего ждут взамен. Афигеть, на одной свадьбе наприглашали родственников, а потом тщательно контролировали кто сколько подарил, а с тех, кто по мненю матери невесты недодал вымогали с помощью туфельки невесты
Zum Kotzen.

NEW 13.02.07 15:33
в ответ DBOPHiK 13.02.07 15:16
Я всегда спрашиваю...но ото всех получаю ответ))) перед кокетливым "подари, что сама захочешь" теряюсь и как правило выбираю то, что нравицца соотв. мне)
При выяснении отношений(необязательно, кста с партнером), все мои попытки поставить себя на чье-то место заканчиваюцца полным крахом...видимо эгоизм)
При выяснении отношений(необязательно, кста с партнером), все мои попытки поставить себя на чье-то место заканчиваюцца полным крахом...видимо эгоизм)
NEW 13.02.07 15:35
в ответ Ниваляска 13.02.07 15:30
Ничего, маленькая, когды вы оба вырастите, он поймет, что на самом деле, если ты так говоришь, он тебе симпатичен.

NEW 13.02.07 15:37
в ответ DBOPHiK 13.02.07 15:25
Бывает и такое...
Но это уже от собственной испорченности зависит...
Если я не знаю, что подарить - я просто дарю деньги...Как не прагматично это звучит...
Человек потратит их так, как считает нужным и это принесёт ему намного больше радости, чем если ты подаришь ему, скажем...ну тот же банальный утюг, а у него их уже 2...
А ведь и утюг может быть просто замечательный во всех отношениях, но...он мечтал, например, прокатиться на воздушном шаре...

Но это уже от собственной испорченности зависит...
Если я не знаю, что подарить - я просто дарю деньги...Как не прагматично это звучит...
Человек потратит их так, как считает нужным и это принесёт ему намного больше радости, чем если ты подаришь ему, скажем...ну тот же банальный утюг, а у него их уже 2...
А ведь и утюг может быть просто замечательный во всех отношениях, но...он мечтал, например, прокатиться на воздушном шаре...

NEW 13.02.07 15:38
в ответ kokainetka 13.02.07 15:33
Да нет, не эгоизм, просто, мне казеца, все дело в том, что мы разучились интересоваться человеком вообще, спохватываемся только тогда, когда что-то дарить надо и выясняется, что мы совершенно не знаем что другому интересно.
А надо бы.
А надо бы.

NEW 13.02.07 15:40
"Скажи мне, что ты хочешь и я сделаю это! Но я не умею читать мысли и извини, если, вместо того что хотел ты, ты получаешь то, что я хотела для тебя...)))
в ответ Eledhwen 13.02.07 15:37
В ответ на:
"Скажи мне, что ты хочешь и я сделаю это! Но я не умею читать мысли и извини, если, вместо того что хотел ты, ты получаешь то, что я хотела для тебя...)))
NEW 13.02.07 15:41
в ответ Eledhwen 13.02.07 15:37
Что в переводе означает - откупиться от проблемы деньгами.
Я согласен, что это легче, но вот интереснее ли? Не-а.

NEW 13.02.07 16:04
в ответ kokainetka 13.02.07 15:42
Мне кажется, что если человека знаешь, то легче представить, чем его можно порадовать. Хотя есть люди без каких-то явных интересов, тут сложнее...
Но чужие желания можно постепенно выведать хитростью... а потом пусть они думают, что у нас телепатия
Но чужие желания можно постепенно выведать хитростью... а потом пусть они думают, что у нас телепатия

в ответ Eledhwen 13.02.07 15:50
У нас тоже принято дарить деньги. Иногда прид╦т кто нибудь, принес╦т что-нибудь в красивой бутылке, что не пь╦м, и какую нибудь золотистый подсвечник, который только со слониками фарфоровыми на комод можно, но слоников у меня нету.
Вот и прячешь этот подсвечник в подвал, а бутылку ихнею, им же на следующем празднике и спаиваю. Ещ╦ и обижаются... что всякой дрянью пою.

Вот и прячешь этот подсвечник в подвал, а бутылку ихнею, им же на следующем празднике и спаиваю. Ещ╦ и обижаются... что всякой дрянью пою.

"Everybody Lies" (с)
в ответ evo4ka1 13.02.07 15:43
NEW 13.02.07 16:07
в ответ DBOPHiK 13.02.07 16:04
ааааа...хитрый ты..) Ну с подарками разобрались...а с интимом? Сколько через этот ток форум и на моей ток памяти прошло сообщений с вопросами на тему КАК, ЧТО, КОГДА и КАК ПРИЗНАЦЦА...у чужих людей спрашивать, получаецца проще? 

NEW 13.02.07 16:08
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 15:47
Наташ, согласись, есть разница КТО это делает. Если человек малознакомый или просто по долгу службы, это одно, а если свой, родной - другое. Скажи, чтобы тебе было приятнее, если бы тебе муж подарил что-то, чего ты давно хотела или бы просто выдал соответсвующую сумму?

NEW 13.02.07 16:09
в ответ Eledhwen 13.02.07 15:50
Это совсем другое дело, тут цель совсем другая, типа благородная.

NEW 13.02.07 16:11
Я думаю в интиме причина всех этих вопросов только одна - боязнь быть отвергнутым/ой, страх "потерять лицо".

NEW 13.02.07 16:11
в ответ DBOPHiK 13.02.07 16:08
Со мной легко! Он знает, мне пожалуйста либо цветы либо золото (на другой металл алергия) либо и то и другое вместе
А все остальные дарят гутшайны из парфюмерного. Вот такая неприхотливая 

NEW 13.02.07 16:13
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 16:11
конечно лучше знать вкусы человека с которым вместе, и обычно так оно и есть. Разговаривать надо друг с другом. У меня нет проблем спросить: что хочешь или сказать хочу то-то. И не могу себе представить семейную жизнь по другому.
NEW 13.02.07 16:15
в ответ evo4ka1 13.02.07 16:09
Ах так это ты... с пивом была??? Вот где все выясняецца... Будешь ящик должна. Им и откупишься

NEW 13.02.07 16:16
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 16:11
NEW 13.02.07 16:19
на этот? Мне показалось что ответила! Хмммм.. он знает что я хочу, поэтому и дарит. Если бы не знал то лучше соответсвующую сумму
с подом в магазин, чтоб эта сумма потом на него же и не потратилась.
в ответ DBOPHiK 13.02.07 16:08
В ответ на:
что-то, чего ты давно хотела или бы просто выдал соответсвующую сумму?
что-то, чего ты давно хотела или бы просто выдал соответсвующую сумму?
на этот? Мне показалось что ответила! Хмммм.. он знает что я хочу, поэтому и дарит. Если бы не знал то лучше соответсвующую сумму

NEW 13.02.07 16:19
в ответ kokainetka 13.02.07 16:13
Ты сейчас говоришь о чем-то, о чем знаешь только ты...
Кхе-кхе, признаюсь тебе честно, у меня с телепатией пока... ну не очень.
Но я стараюсь
Кхе-кхе, признаюсь тебе честно, у меня с телепатией пока... ну не очень.
Но я стараюсь

NEW 13.02.07 16:20
в ответ DBOPHiK 13.02.07 16:15
нет, с пивом- не я!
я с шашлыком! костром! песнями! шушукалками!
ну и военными тайнами, кто в реале кому и кем приходится, кто тут уже встречался, а кто с кем пропал одновременно, после того как
нашли общие точки зрения в одной из дисскусий на вечные темы...
я с шашлыком! костром! песнями! шушукалками!
ну и военными тайнами, кто в реале кому и кем приходится, кто тут уже встречался, а кто с кем пропал одновременно, после того как
нашли общие точки зрения в одной из дисскусий на вечные темы...
NEW 13.02.07 16:21
в ответ DBOPHiK 13.02.07 16:16
А то знаешь пример в твою ветку хороший!
Подарил он мне на день варенья мотоцикл на прокат на выходные
сам заядлый мотоциклист и я кааанешна же как "хорошая падруга" его поддерживала, вот он и подумал что я весь год мечтала с ним все выходные на мотоцикле прокататся
. Лучше бы деньги подарил, еще и обыделся что я не прыгала от счастья когда он на нем вырулил 
Подарил он мне на день варенья мотоцикл на прокат на выходные

NEW 13.02.07 16:22
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 16:19
Ну вот, несмотря на множество лишних слов, суть одна, он знает что ты хочешь и дарит и тебе это приятнее... вот видишь? Главное знать что хочет другой...
Тогда всем приятно

NEW 13.02.07 16:23
в ответ Eledhwen 13.02.07 16:13
Ну и не подарю я тебе чудесную Logitechовскую мышку за 200 евро, о которой ты давно мечтала

NEW 13.02.07 16:27
в ответ evo4ka1 13.02.07 16:20
Объявление:
Куплю военную тайну. Дорого.
А вообще-то я понял, это Лапик нашел точки соприкосновения с пивом и уединился с ним подальше от костра с шутками
Куплю военную тайну. Дорого.
А вообще-то я понял, это Лапик нашел точки соприкосновения с пивом и уединился с ним подальше от костра с шутками

NEW 13.02.07 16:30
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 16:21
Вот ты сама себе в двух соседних постах противоречишь, то знает, что дарит, то ты мотоциклы не любишь

NEW 13.02.07 16:31
в ответ kokainetka 13.02.07 16:22
Главное не делать из "поговорить" допроса с пристрастием

NEW 13.02.07 16:32
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 16:24
Да понял, я понял, с меня гутшайн

NEW 13.02.07 16:34
в ответ evo4ka1 13.02.07 16:30
Знаю я твои тайны. Они все вчерашние

NEW 13.02.07 16:39
в ответ evo4ka1 13.02.07 16:36
Подарить???!! Это мы завсегда. А то заладила, дорого, дорого.

NEW 13.02.07 16:40
в ответ kokainetka 13.02.07 16:33
по протоколу на каждый реверанс поклоном... шея отвалицца

NEW 13.02.07 16:51
Это уже самая настоящяя ЛЮБОФФФЬ!!!!
в ответ kokainetka 13.02.07 16:42
В ответ на:
а можно спокойно, тет-а-тет, свет лампы в глаза, диктофон на стол
а можно спокойно, тет-а-тет, свет лампы в глаза, диктофон на стол
Это уже самая настоящяя ЛЮБОФФФЬ!!!!

NEW 13.02.07 17:11
Пусть лучше приготовит вкусно покушать, а после совместной трапезы дипломатично, но тем не менее очень отч╦тливо и серь╦зно даст понять что не нравится . Затем неплохо было бы обсудить проблему не с точки зрения "я и ты" или " а вот я, а ты", а с точки зрения мы. Или как?
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:32
В ответ на:
Вот и мне кажется, пусть уж лучше женщина все свои обиды на голову конккретно выльет, чем будет в себе замкнувшись молчать.
Пусть лучше приготовит вкусно покушать, а после совместной трапезы дипломатично, но тем не менее очень отч╦тливо и серь╦зно даст понять что не нравится . Затем неплохо было бы обсудить проблему не с точки зрения "я и ты" или " а вот я, а ты", а с точки зрения мы. Или как?

NEW 13.02.07 17:16
в ответ Alionchen 13.02.07 17:11
Вот это выливание и есть уже начало дискуссии.

NEW 13.02.07 17:22
в ответ Alionchen 13.02.07 17:18
Если оба будут говорить, то кто будет слушать? Мне иногда кажется, что многие люди зациклились на своем праве говорить, забывая что говорить в отсутвие слушателей - признак болезни

NEW 13.02.07 17:42
в ответ Alionchen 13.02.07 17:30
NEW 14.02.07 08:16
В ответ на:
---------------------
ну в этом же шуточка и была
"шуточка" в чем, что у тебя "самый-самый лучший муж"?
А я, честно сказать, был в этом абсолютно уверен...
---------------------
ну в этом же шуточка и была

А я, честно сказать, был в этом абсолютно уверен...

NEW 14.02.07 09:07
в ответ DBOPHiK 13.02.07 16:30