Вход на сайт
Опять об их и нашем
NEW 13.02.07 15:20
А ты представь, какая радость появляется, когда обнаруживаешь, сколько ненужных совершенно вещей тебе подарили...

в ответ DBOPHiK 13.02.07 15:16
В ответ на:
Меня убывает традиция о которой я узнал только здесь в Германии, когда жених и невеста составляют список что им должны подарить гости. Ужас, мы разучились радоваться самому факту... устроили из всего этого чистую сделку
Меня убывает традиция о которой я узнал только здесь в Германии, когда жених и невеста составляют список что им должны подарить гости. Ужас, мы разучились радоваться самому факту... устроили из всего этого чистую сделку
А ты представь, какая радость появляется, когда обнаруживаешь, сколько ненужных совершенно вещей тебе подарили...

в ответ Nata176-NRW 13.02.07 15:11
В ответ на:
-----------------
Кажется он смотрел на тебя
неправда!! он НЕ смотрел... тем более НЕ на меня...
он говорил, что случается, когда он "делает задумчивый вид"...
читай внимательнее!
-----------------
Кажется он смотрел на тебя

он говорил, что случается, когда он "делает задумчивый вид"...

читай внимательнее!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
в ответ evo4ka1 13.02.07 15:06
Не, если я смотрю на Лапика задумчиво, то я подозреваю, что он выпил втизхаря мое пиво

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.02.07 15:25
в ответ Eledhwen 13.02.07 15:20
Она несравнима с "радостью" когда знаешь за пол года кто и что тебе подарит и чего ждут взамен. Афигеть, на одной свадьбе наприглашали родственников, а потом тщательно контролировали кто сколько подарил, а с тех, кто по мненю матери невесты недодал вымогали с помощью туфельки невесты
Zum Kotzen.

NEW 13.02.07 15:33
в ответ DBOPHiK 13.02.07 15:16
Я всегда спрашиваю...но ото всех получаю ответ))) перед кокетливым "подари, что сама захочешь" теряюсь и как правило выбираю то, что нравицца соотв. мне)
При выяснении отношений(необязательно, кста с партнером), все мои попытки поставить себя на чье-то место заканчиваюцца полным крахом...видимо эгоизм)
При выяснении отношений(необязательно, кста с партнером), все мои попытки поставить себя на чье-то место заканчиваюцца полным крахом...видимо эгоизм)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.02.07 15:35
в ответ Ниваляска 13.02.07 15:30
Ничего, маленькая, когды вы оба вырастите, он поймет, что на самом деле, если ты так говоришь, он тебе симпатичен.

NEW 13.02.07 15:37
в ответ DBOPHiK 13.02.07 15:25
Бывает и такое...
Но это уже от собственной испорченности зависит...
Если я не знаю, что подарить - я просто дарю деньги...Как не прагматично это звучит...
Человек потратит их так, как считает нужным и это принесёт ему намного больше радости, чем если ты подаришь ему, скажем...ну тот же банальный утюг, а у него их уже 2...
А ведь и утюг может быть просто замечательный во всех отношениях, но...он мечтал, например, прокатиться на воздушном шаре...

Но это уже от собственной испорченности зависит...
Если я не знаю, что подарить - я просто дарю деньги...Как не прагматично это звучит...
Человек потратит их так, как считает нужным и это принесёт ему намного больше радости, чем если ты подаришь ему, скажем...ну тот же банальный утюг, а у него их уже 2...
А ведь и утюг может быть просто замечательный во всех отношениях, но...он мечтал, например, прокатиться на воздушном шаре...

NEW 13.02.07 15:38
в ответ kokainetka 13.02.07 15:33
Да нет, не эгоизм, просто, мне казеца, все дело в том, что мы разучились интересоваться человеком вообще, спохватываемся только тогда, когда что-то дарить надо и выясняется, что мы совершенно не знаем что другому интересно.
А надо бы.
А надо бы.

NEW 13.02.07 15:40
"Скажи мне, что ты хочешь и я сделаю это! Но я не умею читать мысли и извини, если, вместо того что хотел ты, ты получаешь то, что я хотела для тебя...)))
в ответ Eledhwen 13.02.07 15:37
В ответ на:
"Скажи мне, что ты хочешь и я сделаю это! Но я не умею читать мысли и извини, если, вместо того что хотел ты, ты получаешь то, что я хотела для тебя...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.02.07 15:41
в ответ Eledhwen 13.02.07 15:37
Что в переводе означает - откупиться от проблемы деньгами.
Я согласен, что это легче, но вот интереснее ли? Не-а.