Вход на сайт
Опять об их и нашем
13.02.07 14:15
Тут на соседней ветке прочитал о смехе разбирающем женщин, когда их любимые для них стриптиз с танцами устраивать пытаются. Вот тут мне и подумалось, что многие конфликты и непонятки между полами есть причина того, что мы думаем, что наши любимые реагируют на вещи так же как мы. Запутано, понимаю, объясню √ мальчик решил что его танец голым девочку возбудит потому, что если бы она сделала это же для него, то это было бы здорово┘
Понимаете? Мужчина думает что женщине понравится то же, что и ему самому. Может поэтому (опять же про соседнюю ветку) некоторые мужчины неуклюже напяливают на себя стринги, ведь ему они на НЕЙ нравятся.
Возможно и женщины по той же причине думают, что облизывание губ полуоткрытого рта при взгляде в упор на мужчину очень эротично, хотя ничего кроме рвотных позывов не вызывает.
Возможно поэтому женщины уверены, что отсутствие грудей торчащих в направлении неба есть непростительный недостаток?
Возможно мы, пытаясь понравится ЕЙ не знаем на самом деле что же ЕЙ нравится?
Может она, стараясь, чтобы ОН ее заметил совсем не тем местом старается?
Короче сам запутался
Понимаете? Мужчина думает что женщине понравится то же, что и ему самому. Может поэтому (опять же про соседнюю ветку) некоторые мужчины неуклюже напяливают на себя стринги, ведь ему они на НЕЙ нравятся.
Возможно и женщины по той же причине думают, что облизывание губ полуоткрытого рта при взгляде в упор на мужчину очень эротично, хотя ничего кроме рвотных позывов не вызывает.
Возможно поэтому женщины уверены, что отсутствие грудей торчащих в направлении неба есть непростительный недостаток?
Возможно мы, пытаясь понравится ЕЙ не знаем на самом деле что же ЕЙ нравится?
Может она, стараясь, чтобы ОН ее заметил совсем не тем местом старается?
Короче сам запутался

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.02.07 14:22
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:15
да не, Дворник, чего тут путаться? все, по-моему, понятно и вполне обоснованно.
Тут кто-то когда-то сказал одну фразу, которая сразу прочно засела в голове. Примерно так она звучала: "самая большая ошибка - считать, что другие думают так же, как и мы сами."
вполне логично.
А вообще, скажу я вам, отчего все эти непонимания, если посмотреть широко? оттого, что люди не разговаривают откровенно, не настолько друг друг доверяют..а все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле.
ИМХО.
Тут кто-то когда-то сказал одну фразу, которая сразу прочно засела в голове. Примерно так она звучала: "самая большая ошибка - считать, что другие думают так же, как и мы сами."
вполне логично.
А вообще, скажу я вам, отчего все эти непонимания, если посмотреть широко? оттого, что люди не разговаривают откровенно, не настолько друг друг доверяют..а все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле.
ИМХО.

NEW 13.02.07 14:27
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:15
ты прав.
Знаешь, мы с мужем последний год начали разговаривать. Всмысле на любую тему. Если он обиделся то непрячется за маской непреступной, а говорит, где неправа.
Нам, людям, стало чуждо общение. Вот тут каждый болтлив, не которые невмеру, а посмотреть в глаза и что то сказать уже сил нет.
Знаешь, мы с мужем последний год начали разговаривать. Всмысле на любую тему. Если он обиделся то непрячется за маской непреступной, а говорит, где неправа.
Нам, людям, стало чуждо общение. Вот тут каждый болтлив, не которые невмеру, а посмотреть в глаза и что то сказать уже сил нет.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 13.02.07 14:28
в ответ Eledhwen 13.02.07 14:19
Да понятно это, быть увереным это одно, а вот сам того не замечая - это другое. Ведь человек часто действует спонатнно, руководствуясь первым порывом. Вообще, я например заметил, что женщины, например гляда какой-нибудь фильм считают красивыми жещин, которые на мой взгляд весьма от красоты далеки.. и наоборот, когда где-ниубдь в рекламе показывают мужчину, который, на мой взгляд ну обязательно женщинам нравится должен и спрашиваю этом и в ответ слышу фи..
Вот и разберись тут... без пива.
Вот и разберись тут... без пива.

NEW 13.02.07 14:31
Некоторые может и с низоты...точки, но суть не в этом, может действительно при конфликте попытаться понять как это видит женщина? Или мужчина соотв.
в ответ kokainetka 13.02.07 14:19
В ответ на:
естественно ж...мы судим обо всем с высоты своей точки зрения..
естественно ж...мы судим обо всем с высоты своей точки зрения..
Некоторые может и с низоты...точки, но суть не в этом, может действительно при конфликте попытаться понять как это видит женщина? Или мужчина соотв.

NEW 13.02.07 14:32
в ответ kurnikus 13.02.07 14:27
Вот и мне кажется, пусть уж лучше женщина все свои обиды на голову конккретно выльет, чем будет в себе замкнувшись молчать.

NEW 13.02.07 14:35
в ответ kurnikus 13.02.07 14:27
ну я так не могу, у меня вообще отношения на взаимном обсуждении всего - Каждого моментика - что приятно что неприятно - а как к этому относишься а как к вотэтому - а почему так реагируешь - почему не так реагируешь и так далее- строятся.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.02.07 14:35
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 14:31
Непроизвольное еще ладно, вот только почему-то некоторые думают, что это выглядит заманчиво всегда и в любой обстановке

NEW 13.02.07 14:36
в ответ kleinerfuchs 13.02.07 14:23
Абсолютная правда жеж... и еще - обязательно говорить друг другу о том, что беспокоит. Мне так кажецца.

NEW 13.02.07 14:37
в ответ DBOPHiK 13.02.07 14:31
попытацца можно...получицца или нет-другой вопрос. Если чел в чем-то заинтересован лично-обьективность теряецца...можно уступить, можно выслушать и понять (если оппонент буит достаточно откровенен опять же), но полностью поставить себя на место кого-то, можно только в том случае, когда ситуация не касаецца тебя непосреццтвенно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!