Вход на сайт
Про трусы
NEW 13.02.07 12:11
Последний раз изменено 13.02.07 12:13 (swuppi diwuppi)
Вот блин
Опять закон парных случаев работает-- вчера я тут про без трусов писала, а сегодня со мной следующее приключилась.
Коллега один, местный, молодой парень, умница, юмор понимает, без комплексов; так вот он сегодня наклоняется тут к столу ( а я мимо шла), его низкие штаны сползают еще ниже и открывают моему, пусть не девственному взору, его стрингу. Как мне показалось лакированная что-ли (
я не разглядела точно)
Я чуть ногу себе не подвихнула
Мальчик не гомо, я его подругу тоже знаю.
Вот и подумала я: А как вам М в стрингах? нравятся или нет?
МОй мол. чел. не носит. Иногда правда прикалывается и засовывает свои труселя в жопу, типа "стринги"--- и выхаживает предо мной- a ля гордый фазан в модных трусах. Туда-сюда-туда-сюда- типа соблазняет. Меня в это время хватает только на то, как бы удержатся на кровати и не свалится на пол от смеха. Но так он не носит.
Блин , времени уже нет, спросить.нравятся они ему или нет, а то я б купила на Валентинстаг ему какую-нибудь ( с хоботом или ушами там).
Еще раз вопрос: как вам М, носящие стринги?
Мужщинам еще вопрос: важно ли вам, в каком белье Ж? все равно ж хотите его как можно быстрее снять. КОнечно я не говорю про розово-фиолетовые в зеленый горошек панталоны
То что Ж важно красивое белье -- само собой разумеется и так понятно
Опять закон парных случаев работает-- вчера я тут про без трусов писала, а сегодня со мной следующее приключилась.
Коллега один, местный, молодой парень, умница, юмор понимает, без комплексов; так вот он сегодня наклоняется тут к столу ( а я мимо шла), его низкие штаны сползают еще ниже и открывают моему, пусть не девственному взору, его стрингу. Как мне показалось лакированная что-ли (

Я чуть ногу себе не подвихнула
Мальчик не гомо, я его подругу тоже знаю.
Вот и подумала я: А как вам М в стрингах? нравятся или нет?
МОй мол. чел. не носит. Иногда правда прикалывается и засовывает свои труселя в жопу, типа "стринги"--- и выхаживает предо мной- a ля гордый фазан в модных трусах. Туда-сюда-туда-сюда- типа соблазняет. Меня в это время хватает только на то, как бы удержатся на кровати и не свалится на пол от смеха. Но так он не носит.
Блин , времени уже нет, спросить.нравятся они ему или нет, а то я б купила на Валентинстаг ему какую-нибудь ( с хоботом или ушами там).
Еще раз вопрос: как вам М, носящие стринги?
Мужщинам еще вопрос: важно ли вам, в каком белье Ж? все равно ж хотите его как можно быстрее снять. КОнечно я не говорю про розово-фиолетовые в зеленый горошек панталоны
То что Ж важно красивое белье -- само собой разумеется и так понятно
"Чистая совесть делает человека веселым и довольным, но полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с
меньшими трудностями."
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 13.02.07 12:23
в ответ MIURA 13.02.07 12:19
Ну, если мы с ним в постель идем, то почему бы и нет? Весело, сексуально(если фигура позволяет). А в повседневной жизни -ничего кроме смеха или легкой тошноты не вызывает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.02.07 12:28
Я ещ╦ ухахатываюсь, когда мужчина приват решает развлечь меня стриптизом. Девчат ,вас любимые стриптизом развлекали? правда, насмеешься, аж живот болит??
Такие они милые, неуклюжие. 
в ответ swuppi diwuppi 13.02.07 12:24

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.02.07 12:29
в ответ swuppi diwuppi 13.02.07 12:11
ой я тут на форуме демиаре, "ню" фото рассматривала, мужские.
Так одно чудо,М, поставил свои фото торс и трусы, попы видно не было, так что за модель не знаю. Но народ ржал. Парень потом фотки убрал. Короче Люблю боксошортс. Но чтоб было на что одевать. Попка должна быть нормальной.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 13.02.07 12:34
в ответ swuppi diwuppi 13.02.07 12:11
В ответ на:
---------------------------------
МОй мол. чел. не носит. Иногда правда прикалывается и засовывает свои труселя в жопу, типа "стринги"---
и выхаживает предо мной- a ля гордый фазан в модных трусах. Туда-сюда-туда-сюда- типа соблазняет.
Прям из рубрики "девушки о причудах своих парней".
Девушка пишет: ╚Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня )
Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно
пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха
Танцором ему не быть╩
---------------------------------
МОй мол. чел. не носит. Иногда правда прикалывается и засовывает свои труселя в жопу, типа "стринги"---
и выхаживает предо мной- a ля гордый фазан в модных трусах. Туда-сюда-туда-сюда- типа соблазняет.

Девушка пишет: ╚Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня )
Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно
пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха
Танцором ему не быть╩
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 13.02.07 12:41
в ответ lapidus 13.02.07 12:34
Мой так делает, когда одевается
он знает, что меня на стринги не заманишь, прикалывается он так
на счет похоже-- не я одна такая, Да и Мужчин это волнует значит.
А вот тут кроме тебя никто из М не появился. Почему?
Да и ты увиливаешь от ответа.
Хотя хозяин барин, к ответу никто не принуждается.
С другой стороны--- ДОЛОЙ НЕДОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ М и Ж
он знает, что меня на стринги не заманишь, прикалывается он так

на счет похоже-- не я одна такая, Да и Мужчин это волнует значит.
А вот тут кроме тебя никто из М не появился. Почему?
Да и ты увиливаешь от ответа.
Хотя хозяин барин, к ответу никто не принуждается.
С другой стороны--- ДОЛОЙ НЕДОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ М и Ж
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 13.02.07 13:25
в ответ swuppi diwuppi 13.02.07 12:41
В ответ на:
----------------------
Да и Мужчин это волнует значит. - С чего ты взяла, что "волнует"? Посмеялся вдоволь и все...
А вот тут кроме тебя никто из М не появился. Почему? - Наверно, не оценили поведение твоего мол.чела...
Да и ты увиливаешь от ответа. - Стринги не носил, не ношу и носить не буду...
Предпочитаю старые добрые "семейники" до колен... или, на худой конец, боксшортс
----------------------
Да и Мужчин это волнует значит. - С чего ты взяла, что "волнует"? Посмеялся вдоволь и все...

А вот тут кроме тебя никто из М не появился. Почему? - Наверно, не оценили поведение твоего мол.чела...

Да и ты увиливаешь от ответа. - Стринги не носил, не ношу и носить не буду...
Предпочитаю старые добрые "семейники" до колен... или, на худой конец, боксшортс

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)