Вход на сайт
Про трусы
NEW 13.02.07 13:35
т.е. если попа НЕ нормальная, то ходить беструсоф!
вообще, не понимаю вашей реакии девчата... ну какая разница, какие трусы носит мужчина... лишь бы ему было удобно...
в ответ kurnikus 13.02.07 12:29
В ответ на:
Но чтоб было на что одевать. Попка должна быть нормальной.
Но чтоб было на что одевать. Попка должна быть нормальной.
т.е. если попа НЕ нормальная, то ходить беструсоф!

вообще, не понимаю вашей реакии девчата... ну какая разница, какие трусы носит мужчина... лишь бы ему было удобно...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 13.02.07 13:39
в ответ lapidus 13.02.07 13:34
NEW 13.02.07 13:48
в ответ nadlana 13.02.07 13:44
во-во... вот вам вся эстетика заключается не в трусах, а в мужчине... на этом и стринги будут не плохо смотреться...
и потом, под некоторую одежду всё же лучше стринги надевать, чем какие-либо другие унтерхозе...
и потом, под некоторую одежду всё же лучше стринги надевать, чем какие-либо другие унтерхозе...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 13.02.07 13:55
в ответ MIURA 13.02.07 13:48
В ответ на:
------------------------
облегающие тоже есть из такой более еластичной ткани, так же боксершортс называются.
Вводят, млин, в заблуждение... Я такими "боксерки" и помнил... эластичными...
------------------------
облегающие тоже есть из такой более еластичной ткани, так же боксершортс называются.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 13.02.07 13:56
в ответ lapidus 13.02.07 13:52
лично мне боксершортс тока такие нравятся, аж жуть как нравятся 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.02.07 14:01
в ответ lapidus 13.02.07 13:55
в принсипе слово даже " боксерки" - - от боксерских трусов. Где ты видел боксеров в облегающих трусах?
мне лично больше всегда нравятся именно такие, просторные из обычной баумволле... больше всего люблю в клеточку такую... шотландскую :))))))))))
мне лично больше всегда нравятся именно такие, просторные из обычной баумволле... больше всего люблю в клеточку такую... шотландскую :))))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity