Вход на сайт
Расстановка приоритетов
NEW 13.02.07 10:20
в ответ =Egor= 13.02.07 09:36
Ситацию прояснил.
Шутка у друга действительно плоская была. С другой стороны, женщина с чуством юмора ответила бы на подкол подколом, разрулила бы ситуацию. Но не стала бы из-за такого пустяка брать томагавк и выходить на тропу войны.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.02.07 10:25
С Вами, а с кем же еще?
Уверена или не уверена - это вопрос еще... Может, просто не ведает, что творит. Она у меня очень красивая, мужики на нее с открытыми ртами смотрят. Но в отношении преданности она порядочная, я считаю. Только, к сожалению, не умеет считаться с окружающими людьми. Здесь же речь идет не о женщине какой-то другой, а о друге моем. Поэтому об "удержании", я думаю, говорить не совсем уместно в данном случае. К другу я от нее не уйду
Но ей просто человек очень неприятен, вот и выливаются эмоции. Часто бывает, что эмоции руководят вами, а не вы ими.
в ответ Mendi 13.02.07 10:14
В ответ на:
бы со мнои разговариваете?
бы со мнои разговариваете?
С Вами, а с кем же еще?

В ответ на:
ваше жено просто не очень уверена с себе и боится вас потерять, вот и устраивает истерики тк не имеет другои силы вас удержать
ваше жено просто не очень уверена с себе и боится вас потерять, вот и устраивает истерики тк не имеет другои силы вас удержать
Уверена или не уверена - это вопрос еще... Может, просто не ведает, что творит. Она у меня очень красивая, мужики на нее с открытыми ртами смотрят. Но в отношении преданности она порядочная, я считаю. Только, к сожалению, не умеет считаться с окружающими людьми. Здесь же речь идет не о женщине какой-то другой, а о друге моем. Поэтому об "удержании", я думаю, говорить не совсем уместно в данном случае. К другу я от нее не уйду

Но ей просто человек очень неприятен, вот и выливаются эмоции. Часто бывает, что эмоции руководят вами, а не вы ими.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.02.07 10:32
в ответ =Egor= 13.02.07 10:28
Объясни другу, что твоя жена шуток ,к сожалению, не понимает (должны же и уне╦ быть недостатки), и если он не хочет проблем в отношениях ,то лучше е╦ не подкалывать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.02.07 10:34
в ответ =Egor= 13.02.07 10:28
Плохо,что чувство юмора отсутствует!!!
Вот на меня вчера попытка наезда была,а я ,шутя так,предложила другую найти:))) Знаешь какой ответ получила.Чуть со смеху не померла!!!Ответ звучал так:"Спасибо за предложения,но зачем менять шило на мыло?Лучше то не найду,а ты вроде как уже своя,родная!!!"

NEW 13.02.07 10:35
в ответ Siamsi 13.02.07 10:32
Уже объяснял. Не помогает. Единственный выход - исключить их общение друг с другом. Я писал, что они на одной фирме в Киеве работают. Так я узнал от него, что она с ним даже здороваться не хочет. Уже и до этого дошло.
NEW 13.02.07 11:04
в ответ Mendi 13.02.07 10:47
На многих, да только далеко не на всех. Я это к тому, что с ее внешностью недостатка в выборе теоретически быть не должно. И я - это не последний шанс, за который она держится и боится потерять, так нельзя говорить. Но с другой стороны вопрос не ставится в плане "если я тебе чем-то не нравлюсь, то до свидания". Я ж говорю: разругаться очень просто всегда, но кому будет от этого лучше? Вот ты пишешь, я бы не позволила себе за кем-то бегать или кого-то упрашивать о чем-то... Говорить можно все, что угодно. Вопрос только в том, действительно ли ты всегда так поступишь, как говоришь?
NEW 13.02.07 12:46
Пасматреть хто из них более уравнавешан.
Если жина с закидонами - сохранить дружбу. Пакапризничает - перестанет.
Если жина мудрая, уравнавешаная и чуткая - присматреца к другу павниматильнее и выслушать ее разумные аргументы.
в ответ =Egor= 12.02.07 08:31
В ответ на:
Как бы вы поступили, если ваша Ж кого-то из ваших старых друзей, мягко говоря, не переваривает, и желает, чтобы вы с ним прекратили общаться?
Как бы вы поступили, если ваша Ж кого-то из ваших старых друзей, мягко говоря, не переваривает, и желает, чтобы вы с ним прекратили общаться?
Пасматреть хто из них более уравнавешан.
Если жина с закидонами - сохранить дружбу. Пакапризничает - перестанет.
Если жина мудрая, уравнавешаная и чуткая - присматреца к другу павниматильнее и выслушать ее разумные аргументы.