Вход на сайт
жаль что ты не мальчик
12.02.07 17:51
Может быть, я не сталкивался. Торжественно... больше не шучу. Никогда.
А если серьезно, то тут на психо похоже, а не просто на половую ориентацию
А если серьезно, то тут на психо похоже, а не просто на половую ориентацию
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.02.07 17:55
в ответ KOMBAIN 12.02.07 17:53
Ну тогда обнимимся да расцалуемся.. типа за дружбу

NEW 12.02.07 17:55
в ответ DBOPHiK 12.02.07 17:51
Эд, это и генетическое и психологическое, и духовные корни всего этого тоже присутствуют, и роль матери.. там такой клубок..
Ненависть-любовь к матери.. от драки до буханья в колени.. Тут мощнейшая нужна терапия, матери прежде всего вообще-то даже.
Она просто разрушается на глазах от всего этого.. И во всем винит себя. Дикая боль.
Ненависть-любовь к матери.. от драки до буханья в колени.. Тут мощнейшая нужна терапия, матери прежде всего вообще-то даже.
Она просто разрушается на глазах от всего этого.. И во всем винит себя. Дикая боль.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.02.07 17:57
в ответ kleinerfuchs 12.02.07 17:55
NEW 12.02.07 18:04
в ответ DBOPHiK 12.02.07 17:57
Матери не стать уже ее другом.. вот в чем беда..
девочке(парню) не получить то тепло, тот покой, которого ищет каждый человек.
Если только с таким же челом как она, но это - два вулкана, они издерганы и выпотрашены уже с юности.
девочке(парню) не получить то тепло, тот покой, которого ищет каждый человек.
Если только с таким же челом как она, но это - два вулкана, они издерганы и выпотрашены уже с юности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.02.07 18:09
в ответ DBOPHiK 12.02.07 17:57
Я раньше частенько общалась с ребятами-девчатами на трансгендерных сайтах.
Специфический народ, очень много неоднозначных и тяжелых личностей.
но есть и очень светлые, нежные, добрые.. и все хотят одного - любви, тепла, понимания, чтоб их любили такими, блин.
Мы все хотим одного.
А насчет смены пола - это такой кошмар на самом деле. Просто почитай что за всем этим следует.
Это страшно просто в конце концов, страшно чисто психологически.. потому что не всегда 100% однозначность у таких людей.
Специфический народ, очень много неоднозначных и тяжелых личностей.
но есть и очень светлые, нежные, добрые.. и все хотят одного - любви, тепла, понимания, чтоб их любили такими, блин.
Мы все хотим одного.
А насчет смены пола - это такой кошмар на самом деле. Просто почитай что за всем этим следует.
Это страшно просто в конце концов, страшно чисто психологически.. потому что не всегда 100% однозначность у таких людей.
NEW 12.02.07 18:09
в ответ kleinerfuchs 12.02.07 18:04
Саш,а мать что полагает - что могло послужить причиной ? Отец/муж у них есть в семье ?
И если она считает себя парнем,по идее её интересы должны быть обращены на девочек...тогда в чём проблемы - лесбиянки,голубые давно не скрываются,их ориентации,стремления,желания...?
И если она считает себя парнем,по идее её интересы должны быть обращены на девочек...тогда в чём проблемы - лесбиянки,голубые давно не скрываются,их ориентации,стремления,желания...?
NEW 12.02.07 18:11
в ответ KOMBAIN 12.02.07 18:09
Она не лесбиянка, в том то и дело, Юль.
Насчет причин.. мать уже в таком сама состоянии истероидном несколько лет. что она уже ничего трезво понимать не в состоянии.
Насчет причин.. мать уже в таком сама состоянии истероидном несколько лет. что она уже ничего трезво понимать не в состоянии.
NEW 12.02.07 18:14
в ответ kleinerfuchs 12.02.07 18:04
А если про мать подумать.. ей психологически тоже нелегко. У всех дети типа как дети... Я конечно ситуацию прочувствовать не в состоянии, но взрослый человек должен бы уметь взять себя в руки, просто ради матери и дочери.
NEW 12.02.07 18:16
Афигеть, куда Лисье любопытсво завести может.
Не... хорошо, что ты там не задержалась
Хотя (задумчиво) если постричь покороче...
в ответ kleinerfuchs 12.02.07 18:09
В ответ на:
Я раньше частенько общалась с ребятами-девчатами на трансгендерных сайтах
Я раньше частенько общалась с ребятами-девчатами на трансгендерных сайтах
Не... хорошо, что ты там не задержалась
Хотя (задумчиво) если постричь покороче...
NEW 12.02.07 18:20
Именно.. и чувство вины у всех и у матери, что родила не такого ребенка как надо и у дочери. что она не такая, как мать хотела бы.. и это круг какой-то замкнутый..
в ответ DBOPHiK 12.02.07 18:14
В ответ на:
А если про мать подумать.. ей психологически тоже нелегко. У всех дети типа как дети...
А если про мать подумать.. ей психологически тоже нелегко. У всех дети типа как дети...
Именно.. и чувство вины у всех и у матери, что родила не такого ребенка как надо и у дочери. что она не такая, как мать хотела бы.. и это круг какой-то замкнутый..
NEW 12.02.07 18:22
Сначала я из-за подруги туда полезла.. а потом просто познакомилась с людьми интересными. Но уже давно там не была.
в ответ DBOPHiK 12.02.07 18:16
В ответ на:
Сначала я из-за подруги туда полезла.. а потом просто познакомилась с людьми интересными. Но уже давно там не была.
NEW 12.02.07 18:23
в ответ kleinerfuchs 12.02.07 18:22
NEW 12.02.07 18:27
в ответ DBOPHiK 12.02.07 18:14
Только сегодня звонила мне, я домой ехала.. просила молитвы.. сама в истерике, дочь пьяная, дверь не открывает..
уже приступы какие-то шизоидные просто начались. А подруга невменяемая и я не знаю как помочь..
уже приступы какие-то шизоидные просто начались. А подруга невменяемая и я не знаю как помочь..