Вход на сайт
Расстановка приоритетов
NEW 12.02.07 15:08
в ответ nadlana 12.02.07 15:01
Я тебя не пытаюсь задеть, только вот это в точку
В ответ на:
Натка - доморощенный психоаналитик по семейным вопросам
Да с Натой хоть обсудить можно какой-то вопрос. Мне ее открытость и душевность ближе, чем твои подколки постоянные. Скрылась там непонятно где под вымышленным именем, мнит себя экспертом по всем вопросам и еще других оскорбляет
Натка - доморощенный психоаналитик по семейным вопросам
Да с Натой хоть обсудить можно какой-то вопрос. Мне ее открытость и душевность ближе, чем твои подколки постоянные. Скрылась там непонятно где под вымышленным именем, мнит себя экспертом по всем вопросам и еще других оскорбляет
NEW 12.02.07 15:10
в ответ Нигилист 12.02.07 14:53
У всех нас здесь свои мнения есть и все они субъективны. Мне ругань не доставляет удовольствия, но иногда так само собой получается. У меня к Надлане особых претензий нет и быть не может. Я знаю, что она хорошая
Кстати, а где ╦жык твой? Почему ты нигилист последнее время?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 12.02.07 18:55
Если бы мне такой вопрос задали,ответил бы что для меня важны Мы,и раз я живу с тобой а не с мамой,то легко догадаться кто важнее.Но так как не возможно и даже вредно находиться вместе 24 часа в сутки,то каждый должен иметь "сво╦" время,свои занятия.
Начал бы торговаться
,с надеждой поставить ей такие условия торга,что друг останется другом.Да и вообще прекратили общаться это
слишком категорично,т.е е╦ попытка поставить невыполнимые условие(если это настоящий друг).
Странно что она так реагирует на неудачную шутку твоего друга,я надеюсь ты ей после этого говорил,что ты считаешь е╦ твоим идеалом,и поэтому тебе не приятно что она такое внимание уделяет оценки твоего друга,а не твоей
Этого делать не стоит,раз ты пообещал что они не будут встречаться,то лутше это выполнять,и не нагнетать обстановку.
Вот в этом кроется очень большой потенциал.Похоже конфликта с женой тебе действительно не избежать,так как ты считаешь е╦ виноватой.(Возможно это так и есть) Но ей хочеться конечно чтобы ты поддержал е╦.
Надо накормить волков чем нибудь другим..Тоесть тебе нужно е╦ "загрузить" чем нибудь,например на фитнес отправить,чтоб фигура была не хуже немок
(шутка).Чтобы возможно у не╦ появились свои подруги..Свои занятия.
в ответ =Egor= 12.02.07 08:31
В ответ на:
"кто для тебя стоит на первом месте: я или твои друзья?". Я уж не говорю про такой бред вроде "кто для тебя важнее: я или твоя мама?".
"кто для тебя стоит на первом месте: я или твои друзья?". Я уж не говорю про такой бред вроде "кто для тебя важнее: я или твоя мама?".
Если бы мне такой вопрос задали,ответил бы что для меня важны Мы,и раз я живу с тобой а не с мамой,то легко догадаться кто важнее.Но так как не возможно и даже вредно находиться вместе 24 часа в сутки,то каждый должен иметь "сво╦" время,свои занятия.
В ответ на:
Как бы вы поступили, если ваша Ж кого-то из ваших старых друзей, мягко говоря, не переваривает, и желает, чтобы вы с ним прекратили общаться?
Как бы вы поступили, если ваша Ж кого-то из ваших старых друзей, мягко говоря, не переваривает, и желает, чтобы вы с ним прекратили общаться?
Начал бы торговаться

В ответ на:
И мой друг уронил о ней такую фразу: "более фигуристая" Это была просто неудачная шутка с его стороны.
И мой друг уронил о ней такую фразу: "более фигуристая" Это была просто неудачная шутка с его стороны.
Странно что она так реагирует на неудачную шутку твоего друга,я надеюсь ты ей после этого говорил,что ты считаешь е╦ твоим идеалом,и поэтому тебе не приятно что она такое внимание уделяет оценки твоего друга,а не твоей

В ответ на:
А в прошлом месяце моя жена приезжала ко мне, я делал также приглашения и своему другу с его женой
А в прошлом месяце моя жена приезжала ко мне, я делал также приглашения и своему другу с его женой
Этого делать не стоит,раз ты пообещал что они не будут встречаться,то лутше это выполнять,и не нагнетать обстановку.
В ответ на:
Она с ним цапалась постоянно, а мне в упрек ставила, что я ее не защищал. Мне же казалось, что те конфликты, которые возникали, можно было просто с ее стороны не создавать, потому что она сама их инициировала, что мне, естественно, тоже не нравилось.
Она с ним цапалась постоянно, а мне в упрек ставила, что я ее не защищал. Мне же казалось, что те конфликты, которые возникали, можно было просто с ее стороны не создавать, потому что она сама их инициировала, что мне, естественно, тоже не нравилось.
Вот в этом кроется очень большой потенциал.Похоже конфликта с женой тебе действительно не избежать,так как ты считаешь е╦ виноватой.(Возможно это так и есть) Но ей хочеться конечно чтобы ты поддержал е╦.
В ответ на:
Ну а как подстроиться так, чтобы, как говорится, и волки сыты были, и овцы целы?
Ну а как подстроиться так, чтобы, как говорится, и волки сыты были, и овцы целы?
Надо накормить волков чем нибудь другим..Тоесть тебе нужно е╦ "загрузить" чем нибудь,например на фитнес отправить,чтоб фигура была не хуже немок

----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.02.07 19:17
в ответ =Egor= 12.02.07 08:31
"Хочу спросить, что вы отвечали или ответили бы на подобные вопросы?"
Я бы ответил, что моя любимая является для меня самым дорогим человеком в мире. И это было бы правдой.
В ответ я хотел бы услышать то же самое. Только вот все это х..., уж извините. И такого услышать не суждено.
Я бы ответил, что моя любимая является для меня самым дорогим человеком в мире. И это было бы правдой.
В ответ я хотел бы услышать то же самое. Только вот все это х..., уж извините. И такого услышать не суждено.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 12.02.07 19:25
в ответ Хорошист 12.02.07 18:55
Пообещал я ей насчет того, что с моим другом она видеться больше не будет, уже после "испорченного отпуска", поэтому обещания своего я пока не нарушал. Но кто же мог предположить, что выйдет все именно так? Винить я ее не собираюсь, хотя и считаю, что многих конфликтов могло бы и не быть, если бы она их не инициировала. Но и не могу стерпеть, когда меня обвиняют во всех смертных грехах. Думаю, эту проблему я как-нибудь решу. Надеюсь, друг мой меня поймет и извинится все-таки. Как-никак, а ведь все с этой его шутки дурацкой началось (я только сейчас пришел к такому умозаключению). А одно простое слово может все изменить и наладить отношения.
NEW 12.02.07 19:40
Ты сам себе противоречишь.
Ты это ни в коем случае и не должен делать.Зубы надо тоже показывать,чтобы невырастить мигеру.
В ч╦м он должен извеняться? В том что та немка для него стройнее чем твоя жена?
Сомневаюсь.Покрайней мере не от него.
в ответ =Egor= 12.02.07 19:25
В ответ на:
Винить я ее не собираюсь, хотя и считаю, что многих конфликтов могло бы и не быть, если бы она их не инициировала.
Винить я ее не собираюсь, хотя и считаю, что многих конфликтов могло бы и не быть, если бы она их не инициировала.
Ты сам себе противоречишь.
В ответ на:
Но и не могу стерпеть, когда меня обвиняют во всех смертных грехах
Но и не могу стерпеть, когда меня обвиняют во всех смертных грехах
Ты это ни в коем случае и не должен делать.Зубы надо тоже показывать,чтобы невырастить мигеру.
В ответ на:
Надеюсь, друг мой меня поймет и извинится все-таки
Не думаю что это тебе поможет.. Надеюсь, друг мой меня поймет и извинится все-таки

В ответ на:
А одно простое слово может все изменить и наладить отношения.
А одно простое слово может все изменить и наладить отношения.
Сомневаюсь.Покрайней мере не от него.
----------------------------------------------------------
NEW 12.02.07 19:55
в ответ Хорошист 12.02.07 19:40
Извиниться он должен за то, что ляпнул языком не подумав и тем самым за живое ее задев. Мне бы было пофигу, конечно, но женщины реагируют очень болезненно на такие вещи. Немка та, о которой речь шла, действительно ничего, и я знаю, что другу моему она понравилась (пердуну старому с тремя детьми
). Но все же не стоило так говорить. А что отношения наладятся я имел в виду не мои с женой (у нас они в целом хорошие), а его с ней. Может, после этого она хоть перестанет козлом его называть и спокойно будет относиться к тому, что я с ним общаюсь.

NEW 12.02.07 20:14
в ответ =Egor= 12.02.07 19:55
Ну не знаю, если бы мне сказал это муж, вот тут то проблемы не избежал бы. А если его друг ХА, прикольнулись пошутили бы. И фсе. Ну ни капельки бы не задело, как ты ни крути ситуацию.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.02.07 20:34
в ответ Nata176-NRW 12.02.07 20:14
Все мы, Наташка, люди разные, со своими тараканами в голове. Один прикольнется и мимо ушей пропустит, а другой обиду затаит. Верю, что тебя это нисколько бы ни задело. Ты у нас человек жизнерадостный и шутки понимаешь.
NEW 12.02.07 20:43
в ответ Nata176-NRW 12.02.07 20:14
А меня бы задело. Может я не так бы бурно реагировала, но т╦плых отношений с этим мурлом, уже бы не сложилось.
Женщин ДРУЗЕЙ нужно уважать, хотя бы ВНЕШНЕ. Иначе это и к ДРУГУ, е╦ мужу, неуважение.
Одно дело - просто заметить, что у той немки хорошая фигура. Нейтральное замечание, тут ничего нельзя иметь против.
Другое дело - сказать что то типа, во-о-он, какая фигура, не то что у тебя.
В принципе если среди компании принято друг-друга так подкалывать, и они давние хорошие знакомые,
и спокойно к этому относятся - это одно. Но тут, кажеться, не тот случай.
Да и вообще, каждый мужчина должен понимать, что с такими замечаниями надо поосторожней
по отношению к женщинам, дипломатичнее, если хочется нормальные отношения сохранить.
А то начн╦м так друг-другу правду-матку резать. "Ты вот - маленького роста, не то что он...
а у тебя зубы кривые или порченные, а у тебя ноги иксиком, а ты - дохляк, а ты - лысый..., а у тебя - пузо.."
Ну и что получится с такой правдой? (это я к ХОРОШИСТУ)
Женщин ДРУЗЕЙ нужно уважать, хотя бы ВНЕШНЕ. Иначе это и к ДРУГУ, е╦ мужу, неуважение.
Одно дело - просто заметить, что у той немки хорошая фигура. Нейтральное замечание, тут ничего нельзя иметь против.
Другое дело - сказать что то типа, во-о-он, какая фигура, не то что у тебя.
В принципе если среди компании принято друг-друга так подкалывать, и они давние хорошие знакомые,
и спокойно к этому относятся - это одно. Но тут, кажеться, не тот случай.
Да и вообще, каждый мужчина должен понимать, что с такими замечаниями надо поосторожней
по отношению к женщинам, дипломатичнее, если хочется нормальные отношения сохранить.
А то начн╦м так друг-другу правду-матку резать. "Ты вот - маленького роста, не то что он...
а у тебя зубы кривые или порченные, а у тебя ноги иксиком, а ты - дохляк, а ты - лысый..., а у тебя - пузо.."
Ну и что получится с такой правдой? (это я к ХОРОШИСТУ)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.02.07 20:48
в ответ VIKONa 12.02.07 20:43
Понимаешь, я никогда не делала достоянием моих проблем с какими-то мужчинами своему мужу. Знаю что он бы за меня погрыз и именно поэтому не хочу из-за себя создавать ему проблему с друзьями или родственниками. Конечно и задевать себя не даю, но стараюсь в шутливой или серьезной форме (в зависимости от ситуации) дать понять этому человеку где грань. Точно и бесповоротно. Обычно все проблемы решаются на корню. А вот грызть своего муж и вставлять его между двух огней разжигая распри
очень низким делам считаю.

NEW 12.02.07 21:23
в ответ Nata176-NRW 12.02.07 20:48
Ну, конечно, ставить ему ультиматумы, типа не встречайся с другом совсем, - это слишком.
Но то, что после такого заявления этот друг ей стал неприятен, и она не хочет находиться в его обществе -
вполне понятно. Кто любит находиться в неприятном обществе? А поскольку они друзья с е╦ мужем, избежать этого трудно.
Вот и напряжение наросло.
Извини, Ната, но если твой муж спокойно реагирует на такие замечания по отношению к тебе в сво╦м присутствии, и оставляет тебя одну с этим разбираться и отшучиваться, то как-то сложно представить, что он бы за тебя погрызззз (страсти то
!).
Вс╦ же, большинство женщин смотрят на своих мужчин, как на свою опору.
Не надо, конечно в бутылку лезть, если человек случайный, но если друг... лучше сразу расставить точки над "и".
Но то, что после такого заявления этот друг ей стал неприятен, и она не хочет находиться в его обществе -
вполне понятно. Кто любит находиться в неприятном обществе? А поскольку они друзья с е╦ мужем, избежать этого трудно.
Вот и напряжение наросло.
Извини, Ната, но если твой муж спокойно реагирует на такие замечания по отношению к тебе в сво╦м присутствии, и оставляет тебя одну с этим разбираться и отшучиваться, то как-то сложно представить, что он бы за тебя погрызззз (страсти то

Вс╦ же, большинство женщин смотрят на своих мужчин, как на свою опору.
Не надо, конечно в бутылку лезть, если человек случайный, но если друг... лучше сразу расставить точки над "и".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.02.07 21:27
Нет Викуля, в его присутствии никто просто ниииииктоооо не может себе этого позволить. Все слишком хорошо знают его характер и очень уважительно относятся, человек он такой притягивает и заставляет невольно испытывать к себе уважения. Вот за спиной могут, но тут уже я "жестко" расправляюсь сама со своими "врагами".