Вход на сайт
Что сильнее
NEW 12.02.07 10:00
в ответ *Ballu* 12.02.07 09:55
Если хочешь так понимать, понимай. Мне всегда было смешно, когда люди описывали, кого он полюбят, откуда, с каким харрактером и из какого социального слоя.
Смысл того что я сказал, было то, что я не выбираю кого я полюблю и не дурю себе мозги сравнениями. Она прид╦т, шарахнет и не спросит откуда и в кого веришь. В общем, предпочитаю без флага с девизами.
Смысл того что я сказал, было то, что я не выбираю кого я полюблю и не дурю себе мозги сравнениями. Она прид╦т, шарахнет и не спросит откуда и в кого веришь. В общем, предпочитаю без флага с девизами.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.02.07 10:05
Почему...? У греков они есть наприемер. Греки женятся на греках, там клановая система. Семья например может не разрешить женитьбу с той или иной женщиной из финансовых соображений. Велока роль согласия родителей на женитьбу... И велика роль церкви. Промерно такиеже традиции наблюдаю в западной украине. У русских они конечно сейчас они притуплены но когдато были сильны. Коммуняки все порушили.
NEW 12.02.07 10:12
в ответ зaбыл 12.02.07 10:08
Про немецкую систему читай выше... да есть еще греческая система. Она отличается от русской и немецкой. У других народах немогу сказать поскольку настолько близко с ними не знаком. Но уверен что в Англии например есть свои отличия накладываемые их менталитетом. Да чего далеко ходить... в Мегаполисе как Москва и небольшом городе внутри россии они разные.
NEW 12.02.07 10:17
Мне не пративно вовсе все немецкое. У немцев есть масса достоинств. Особенно касательно деловых отношений, законов и инфраструктуры.
Тех кто здесь я рассматриваю всеже не как немцев а как люедей знакомых с обеими культурами.
Тех кто здесь я рассматриваю всеже не как немцев а как люедей знакомых с обеими культурами.
NEW 12.02.07 10:17
в ответ *Ballu* 12.02.07 10:12
странно, ты начинаешь говорить о государствах, законах, системе, традициях...
а опираешься на отдельные, довольно мелкие группки людей...
а уж Англия здесь вообще не при чем... давай тогда Японию с Китаем притянем, Австралию, антарктических пингвинов... :)
а опираешься на отдельные, довольно мелкие группки людей...
а уж Англия здесь вообще не при чем... давай тогда Японию с Китаем притянем, Австралию, антарктических пингвинов... :)