Login
Расстановка приоритетов
NEW 12.02.07 08:31
Вопрос М. Наверняка если не всем, то многим приходилось слышать от своей жены или подруги банальный вопрос из серии "кто для тебя стоит на первом месте: я или твои друзья?". Я уж не говорю про такой бред вроде "кто для тебя важнее: я или твоя мама?". Хочу спросить, что вы отвечали или ответили бы на подобные вопросы? Как бы вы поступили, если ваша Ж кого-то из ваших старых друзей, мягко говоря, не переваривает, и желает, чтобы вы с ним прекратили общаться?
Вопрос Ж. Что побуждает вас задавать такие вопросы? Какой ответ вы хотели бы слышать на подобные вопросы от ваших М? Как по вашему мнению должен вести себя М в такой ситуации?
Вопрос Ж. Что побуждает вас задавать такие вопросы? Какой ответ вы хотели бы слышать на подобные вопросы от ваших М? Как по вашему мнению должен вести себя М в такой ситуации?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 12.02.07 08:39
in Antwort =Egor= 12.02.07 08:31
Что побуждает - наверно, какое-то твоё неадекватное поведение. На любой вопрос - в ответ - хочется слышать правду. Вести М себя должен был так, чтоб такая ситуация не возникла.
NEW 12.02.07 08:55
in Antwort =Egor= 12.02.07 08:31
Если кто-то из окружения моего друга плохо на него влияет,я естественно буду против их общения.. например наркотиками балуецца, по девицам таскает и т.п. И это нормальное требование. Семья должна быть на первом месте и не должна страдать не из-за родителей с той либо другой стороны, не из-за друзей-приятелей. Одна плоть - это муж и жена...
Мужчины же не отказывают себе в праве ограничивать жену в разнообразных контактах.. Так что - обоюдный процесс это..
Мужчины же не отказывают себе в праве ограничивать жену в разнообразных контактах.. Так что - обоюдный процесс это..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.02.07 09:20
in Antwort =Egor= 12.02.07 08:31, Zuletzt geändert 12.02.07 09:23 (VIKONa)
Ничего не побуждает. Не задаю я таких вопросов.
Тем более глупо противопоставлять себя, скажем, его маме "Я или она".
Если мне неприятен, допустим, кто-то из его приятелей, то я просто попрошу
не приводить его в наш дом, и не создавать такие ситуации, где я вынуждена была бы
с этим приятелем сталкиваться. Свою неприязнь я аргументирую, ультиматумов не
ставлю, и как правило, моё мнение и отношение учитывается.
И, к счастью, наша оценка людей, чаще совпадает, так что редко есть проблемы на этой почве.
Тем более глупо противопоставлять себя, скажем, его маме "Я или она".
Если мне неприятен, допустим, кто-то из его приятелей, то я просто попрошу
не приводить его в наш дом, и не создавать такие ситуации, где я вынуждена была бы
с этим приятелем сталкиваться. Свою неприязнь я аргументирую, ультиматумов не
ставлю, и как правило, моё мнение и отношение учитывается.
И, к счастью, наша оценка людей, чаще совпадает, так что редко есть проблемы на этой почве.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.02.07 09:37
Вот! Это очень важно!
in Antwort VIKONa 12.02.07 09:20
В ответ на:
Вот! Это очень важно!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.02.07 09:51
Это классика
Я постоянно слышу упреки в свой адрес о неадекватном поведении. Веди себя мол соответственно и я буду хорошей и доброй.
Какую правду? Друзья друзьями, а жена женой. И жена важна, и друзья тоже. Это правда с моей стороны. Да только такой ответ не устраивает.
Проблема только в том, что не всегда знаешь, как правильно нужно поступить, чтобы всем было хорошо.
in Antwort nadlana 12.02.07 08:39
В ответ на:
Что побуждает - наверно, какое-то тво╦ неадекватное поведение
Что побуждает - наверно, какое-то тво╦ неадекватное поведение
Это классика

В ответ на:
На любой вопрос - в ответ - хочется слышать правду
На любой вопрос - в ответ - хочется слышать правду
Какую правду? Друзья друзьями, а жена женой. И жена важна, и друзья тоже. Это правда с моей стороны. Да только такой ответ не устраивает.
В ответ на:
Вести М себя должен был так, чтоб такая ситуация не возникла
Вести М себя должен был так, чтоб такая ситуация не возникла
Проблема только в том, что не всегда знаешь, как правильно нужно поступить, чтобы всем было хорошо.
NEW 12.02.07 09:56
in Antwort =Egor= 12.02.07 09:51
Если для тебя такая проблема удовлетворить жену?
NEW 12.02.07 09:59
in Antwort kleinerfuchs 12.02.07 08:55
О наркотиках или девицах речь вообще не идет. Я думаю, что причина в том, что мой друг когда-то пошутил не очень удачно и с того момента она на него злобу держит. А мой друг на меня дурно не влияет. Да и видимся мы редко, в основном только по мейлу переписываемся. Кстати, он же меня с ней и познакомил. И я сказал ей, что если он ей не нравится, то я постараюсь, чтобы она с ним как можно реже виделась. Но она же хочет, чтобы я с ним вообще прекратил отношения (сказала мне это по телефону). А я не могу так просто взять и порвать с человеком отношения непонятно из-за чего.
NEW 12.02.07 10:02
Проблема в том что когда жена в тебе нуждается или были какие-то планы на времяпровождение, деньготратенье на семью и тд. А муж в этот момент отдает предпочтение друзьям (уделяет в этот момент время другу, или отдает деньги на какие нибудь не такие уж и важные причины, а просто потому что "другу это важно")
То есть когда преоритеты ставятся так довольно часто, что возникает вопрос а что ему собственно важней, то и задается этот вопрос, дело не в женьщине, а в поступках ее мужчины!!!
Друзья важны, но для меня (как для женьщины) на первом месте муж и семья, и помогая друзьям подругам, никогда не допущу чтоб это в какой то мере было в ущерб мужу. Этого же ожидаю и от него. Фот и фсе.
То есть когда преоритеты ставятся так довольно часто, что возникает вопрос а что ему собственно важней, то и задается этот вопрос, дело не в женьщине, а в поступках ее мужчины!!!
Друзья важны, но для меня (как для женьщины) на первом месте муж и семья, и помогая друзьям подругам, никогда не допущу чтоб это в какой то мере было в ущерб мужу. Этого же ожидаю и от него. Фот и фсе.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.02.07 10:03
Глупо, согласен. И она это сама понимает. Но тем не менее противопоставляет
Это хорошо. Я тоже учитываю и мнение, и отношение. И на уступки часто иду. Но мнения по каким-то вопросам иногда бывают диаметрально противоположные.
in Antwort VIKONa 12.02.07 09:20
В ответ на:
глупо противопоставлять себя, скажем, его маме "Я или она"
глупо противопоставлять себя, скажем, его маме "Я или она"
Глупо, согласен. И она это сама понимает. Но тем не менее противопоставляет

В ответ на:
мо╦ мнение и отношение учитывается
мо╦ мнение и отношение учитывается
Это хорошо. Я тоже учитываю и мнение, и отношение. И на уступки часто иду. Но мнения по каким-то вопросам иногда бывают диаметрально противоположные.
12.02.07 10:05
Надлан, ты сама-то хоть поняла, что написала? Ну че ты, извини меня, херню такую несешь?
in Antwort nadlana 12.02.07 09:56
В ответ на:
Надлан, ты сама-то хоть поняла, что написала? Ну че ты, извини меня, херню такую несешь?
NEW 12.02.07 10:05
А может быть это она от тебя избавиться хочет? Ведь самый верный способ избавится от "любимого" это начать его перевоспитывать....
В ответ на:
Я постоянно слышу упреки в свой адрес о неадекватном поведении. Веди себя мол соответственно и я буду хорошей и доброй.
А может быть это она от тебя избавиться хочет? Ведь самый верный способ избавится от "любимого" это начать его перевоспитывать....

NEW 12.02.07 10:08
in Antwort DRACHEvonPILATUS 12.02.07 10:05
неправильно, просто Егор довольно долгое время пробыл один, то бишь с друзьями, и сейчас идет обыкновенная "борьба характеров" и "притирка" И ему еще нужно перестроится, поняв что теперь он не "ОДИН = Я" где друзья самые близкие, а "МЫ=Я и ОНА" и здесь преоритеты как раз нужно расставить ему у себя в голове по полочкам, и не забывать, что все таки она здесь ОДНА и как никогда и как никто из его друзей очень нуждается именно В НЕМ!
NEW 12.02.07 10:18
in Antwort Nata176-NRW 12.02.07 10:02
Так и быть, я немножко поподробнее опишу ситуацию. Мой друг, которого я знаю уже 7 лет, работает с ней на одной фирме (в разных отделах только). Всегда мы вместе нормально общались. Но как-то раз, когда мы вместе сидели в одном кафе, обсуждали одну нашу знакомую немку. И мой друг уронил о ней такую фразу: "более фигуристая"
Это была просто неудачная шутка с его стороны. Но это ее сильно задело и она взъелась на него после этого.
А в прошлом месяце моя жена приезжала ко мне, я делал также приглашения и своему другу с его женой. Это давно обсуждалось, она была, вроде, не против. Планировалось, что мы и одни побудем какое-то время, и в компании попутешествуем. Я хотел как лучше, но получилось через ж..., как часто бывает. Она с ним цапалась постоянно, а мне в упрек ставила, что я ее не защищал. Мне же казалось, что те конфликты, которые возникали, можно было просто с ее стороны не создавать, потому что она сама их инициировала, что мне, естественно, тоже не нравилось. Ну а вывод - я, конечно же, виноват, я испортил ей отпуск и все такое. А теперь только одно упоминание о моем друге приводит ее в ярость и я должен прекратить с ним общение.

А в прошлом месяце моя жена приезжала ко мне, я делал также приглашения и своему другу с его женой. Это давно обсуждалось, она была, вроде, не против. Планировалось, что мы и одни побудем какое-то время, и в компании попутешествуем. Я хотел как лучше, но получилось через ж..., как часто бывает. Она с ним цапалась постоянно, а мне в упрек ставила, что я ее не защищал. Мне же казалось, что те конфликты, которые возникали, можно было просто с ее стороны не создавать, потому что она сама их инициировала, что мне, естественно, тоже не нравилось. Ну а вывод - я, конечно же, виноват, я испортил ей отпуск и все такое. А теперь только одно упоминание о моем друге приводит ее в ярость и я должен прекратить с ним общение.

NEW 12.02.07 10:19
in Antwort DRACHEvonPILATUS 12.02.07 10:05
Избавиться не хочет, я так не думаю, но перевоспитать пытается.
NEW 12.02.07 10:20
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:05
Херню несешь ты - семейные проблемы на форуме обсуждаешь, да и ещё жену дурой выставляешь
А написала я то, что если для тебя такая проблемы "чтоб всем было хорошо" и у неё столько претензий к тебе - какого хрена вы делаете вместе?

NEW 12.02.07 10:24
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:18
все ясно! Я бы на твоем месте поставила бы перед ней такой вопрос: По какой причине она смотрит на него как на мужчину???!!!! Потому что ети обиды как ты их описал, а так же психи и бзыки, могут исХодить только от этого, если бы она воспринимала бы его только как твоего друга, такого бы не было! Так вот см. выше Борьба характеров, в этом плане та ситуация что ты описал выше здесъ не при чем, это другое. Прийдется тебе также поставить ей раз и навсегда жирную точку над И. А именно пересмотреть ее отношение к ТВОЕМУ другу (между прочим если он с ней грызется, то и с его стороны странное отношение к ней как к ТВОЕЙ женьщине) И второе: Перестать
тебе указывать с кем общатся, она также не имеет на это право, как и ты. Поддашся и обречена тебе вечная "ПИЛА" в доме 

NEW 12.02.07 10:29
in Antwort Nata176-NRW 12.02.07 10:24
Натка - доморощенный психоаналитик по семейным вопросам
Откуда ты можешь знать, че там на самом деле? По рассказу Егора? (сама наивность)))

NEW 12.02.07 10:30
in Antwort Nata176-NRW 12.02.07 10:08
Все дело в том, что я по характеру более открытый человек, а она замкнутая. Весь круг наших знакомых с моей стороны. А у нее ни друзей, ни подруг. По крайней мере я никого не знаю. Она хороший человек, но только фифочка
То есть манерная такая. Да и если она чем-то недовольна, то не может этого не продемонстрировать, что людям, соответственно, не нравится. Это мое мнение. Но если я говорю ей, что она в чем-то не права и можно было бы в такой-то ситуации повести себя так-то и так-то, то это воспринимается в штыки. Ну я уже принимаю ее, какая она есть. Ну а как подстроиться так, чтобы, как говорится, и волки сыты были, и овцы целы? Иногда не
нахожу на это ответ.