Вход на сайт
Что сильнее
NEW 12.02.07 13:20
в ответ dunkelfalke 12.02.07 13:16
ну не скажи.. смотря в чем... в чем ты видиш помощ? раздать всем бабки? тем самым лишить их мотевации к развитию? Многие говорят: "А зачем работать и развеватся если нас и так хорошо кормят, есть где жить... да еще лучше чем в казахстане было?":) Не скажу что немецкая реалность <Unternehmersfreundlich>... они как робингуды... отобрать у богатых раздать бедным... может комуто это и хорошо... но никак не тем у кого отбирают 

NEW 12.02.07 13:26
в ответ dunkelfalke 12.02.07 13:23
у людей братан.. у людей... у пащущих еждневно людей... у тебя... у меня... они отбирают и дают другим товарищам чтоб у них был интернет и они могли спокойно лазить на этом форуме и облаивать всех кто попадется им на глаза)))))) коцерны они вообще налоги почти не платят.. всегда есть пути этого не делать.. да еще и на политику давить своей массой могут...:)
NEW 12.02.07 13:27
5 баллов (по пятибальной системе)
в ответ *Ballu* 12.02.07 13:26
В ответ на:
у людей братан.. у людей... у пащущих еждневно людей... у тебя... у меня... они отбирают и дают другим товарищам чтоб у них был интернет и они могли спокойно лазить на этом форуме и облаивать всех кто попадется им на глаза))))))
у людей братан.. у людей... у пащущих еждневно людей... у тебя... у меня... они отбирают и дают другим товарищам чтоб у них был интернет и они могли спокойно лазить на этом форуме и облаивать всех кто попадется им на глаза))))))
5 баллов (по пятибальной системе)

NEW 12.02.07 13:38
в ответ Alionchen 12.02.07 13:01
Отец и мать могут быть замечательными сколько угодно, но они не смогут заменить ребёнку всё общество...
И потом - зачем растить детей в обществе той страны, которая не нравится родителям?
Ведь можно поискать другую страну, не так ли?
Где люди добрые, честные и чистосердечные...
Но вы решили остаться здесь...Из-за будущих детей...
Так где смысл?
И потом - зачем растить детей в обществе той страны, которая не нравится родителям?
Ведь можно поискать другую страну, не так ли?
Где люди добрые, честные и чистосердечные...
Но вы решили остаться здесь...Из-за будущих детей...
Так где смысл?
NEW 12.02.07 13:43
эк ты заблуждаешься... сады почти не строят, не выгодно! так что что было при ссср заложено, на том и выезжают...
со школами тоже крах... только по великому блату можно пристроить ребенка в боле-менее приличную школу... или за нескромные вознаграждения...
в ответ *Ballu* 12.02.07 12:11
В ответ на:
В россии детские садики работают пока их никто не отменил.. и школы есть.
В россии детские садики работают пока их никто не отменил.. и школы есть.
эк ты заблуждаешься... сады почти не строят, не выгодно! так что что было при ссср заложено, на том и выезжают...
со школами тоже крах... только по великому блату можно пристроить ребенка в боле-менее приличную школу... или за нескромные вознаграждения...
NEW 12.02.07 13:46
в ответ Eledhwen 12.02.07 13:38
Никто не собирается заменять вс╦ общество.
Попытаюсь лишь вовремя увидеть таланты, правильно расставить приоритеты и лишь посоветую верное направление
И хватит желать мне "доброго пути". Я сама решу где мне жить, в каком обществе, "плевать" ли мне " в "колодец" и где оставаться
Попытаюсь лишь вовремя увидеть таланты, правильно расставить приоритеты и лишь посоветую верное направление

И хватит желать мне "доброго пути". Я сама решу где мне жить, в каком обществе, "плевать" ли мне " в "колодец" и где оставаться

NEW 12.02.07 13:54
в ответ зaбыл 12.02.07 13:49
ну не так все просто... не говори... во первых это стоит пятерку минимум... а то и больще... а во вторых карательную систему там никто не отменял... Если уж говорить об этом то чем лучше тут? тут вон какойто придурок поубивал нескольких людей так родичаей убитых затсавили содержать его в тюрьме... тут тоже не так гладко все.
NEW 12.02.07 13:56
в ответ Аффтар 12.02.07 13:14
выучи еще:
"Es ist mir egal"
"Ich habe keine Ahnung davon"
"Ich bin außer Betrieb"
"Ich sitze gern zu Hause"
"Es ist mir egal"
"Ich habe keine Ahnung davon"
"Ich bin außer Betrieb"
"Ich sitze gern zu Hause"

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....