Вход на сайт
Что сильнее
NEW 12.02.07 12:52
в ответ *Ballu* 12.02.07 09:26
традиции вообще глупая вещь. ну скажем делали 1000 лет назад что-то, что тогда имело смысл. а теперь, 1000 лет спустя, повторяют то-же самое, причем извращенным способом (правильный давно забылся) даже не задумываясь, для чего и зачем все это делали, и ессно не задумываясь, что это уже 950 лет как потеряло актуальность.
My memory of you is better than you.
NEW 12.02.07 12:53
в ответ Аффтар 12.02.07 12:32
Анекдот:)
Стоят на холме два быка ≈ старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Стоят на холме два быка ≈ старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
NEW 12.02.07 12:59
в ответ *Ballu* 12.02.07 12:48
Но я вс╦ равно не понял, что тут делают молодые мужики.
Ну могу понять таких как я (я не про себя, про возраст).
Добились чего-то, построили дома, вырастили детей, потихоньку, не рискуя, чтобы не разрушить достигнутого, идут дальше впер╦д, медленно, наслаждаясь наконец то тем, что построил... Из кабинета в форуме между делом пописАть, на выходных походить, погулять по парку, съездить в бассейн, сходить в ресторанчик с милой. Раза два в год съездить в хороший отпуск... (ещ╦ раз говорю, это просто про мужчин моего возраста, не про меня)
А что тут делают молодые ребята, которым надо чего то добиваться ещ╦... не понимаю.

Ну могу понять таких как я (я не про себя, про возраст).

А что тут делают молодые ребята, которым надо чего то добиваться ещ╦... не понимаю.

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.02.07 13:01
в ответ Eledhwen 12.02.07 12:58
А кто пю╦тся то?
А у моих детей будет прежде всего замечательный отец и далеко не плохая мать :-) И это самое главное. И никакому германскому обществу я не позволю сделать из моего реб╦нка закомплексованного, неуверенного в себе циника и егоиста
А у моих детей будет прежде всего замечательный отец и далеко не плохая мать :-) И это самое главное. И никакому германскому обществу я не позволю сделать из моего реб╦нка закомплексованного, неуверенного в себе циника и егоиста

NEW 12.02.07 13:05
А я про что говорю? Можно и нужно.
Если ты конечно под "тут" не форум имеешь в виду.
Только надо уметь остановиться. Или так всю жизнь пробегаешь и не насладишься тем, что заработал.
в ответ *Ballu* 12.02.07 13:02
В ответ на:
а что тут разве невозможно чегото добится? помоему все двери открыты... нада лиш уметь в них стучатся.
а что тут разве невозможно чегото добится? помоему все двери открыты... нада лиш уметь в них стучатся.
А я про что говорю? Можно и нужно.

Только надо уметь остановиться. Или так всю жизнь пробегаешь и не насладишься тем, что заработал.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.02.07 13:10
в ответ Alionchen 12.02.07 13:05
вобщем я все понял.. они просто небыли на украине. многие не понимают что такое духовность иманна в том ключе который прсутствует по сей день там. Если честна я поразился насколько он до сих пор там присутствует. И я считаю это достоинство Украины. И действительно здесь люди более эгоцентричны, настроены внутрь себя нежели на состродание или сопереживание человеку, какието там духовные ценности.. даже по форуму видно это. Вчера вон видел передачу по телевиденью про голубых... как они через инет могут хоть каждый день себе нового партнера находить... притивна так... какая там нафиг семья.. какие традиции... это другие ценности другое воспитание...