Вход на сайт
Что сильнее
NEW 12.02.07 11:38
в ответ *Ballu* 12.02.07 09:52
Ну и ну!
Молодость на то и молодость, чтобы учиться, веселиться, потихоньку становиться на ноги и входить в реальную жизнь.
Или рассказать тебе про великую русскую традицию, как бабушка с дедушкой внуков растят пока доча / сын на лекции сбегает или по магазинам пройдется.
Молодость на то и молодость, чтобы учиться, веселиться, потихоньку становиться на ноги и входить в реальную жизнь.
Или рассказать тебе про великую русскую традицию, как бабушка с дедушкой внуков растят пока доча / сын на лекции сбегает или по магазинам пройдется.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.02.07 11:40
а чего мне увиливать:) это мое право по рождению тут находится, тут работать. Согласно конституции Германии за которую вы все (с немецкими пасспортами) голосовали. Так что... назад дороги нет... да блин еще раз говорю.. Германия должна гордится что такие как я тут работают. А финанцамт должен вообще счастлив быть что я у него есть))))
NEW 12.02.07 11:43
в ответ Den' 12.02.07 11:38
с табой все и так понятна:) мы всю ноч об удобствах и неудобствах болтали:) куда еще? Ты там такую вот жизнь видела... а я другую.
Кстати я каждое лето был у бабушки. Ну и что? Классное было время. У бабушки на даче... Самое лучшее время может в моей жизни:)
Кстати я каждое лето был у бабушки. Ну и что? Классное было время. У бабушки на даче... Самое лучшее время может в моей жизни:)
NEW 12.02.07 11:54
просто большего отсутствия культуры чем у некоторых местных жителей я никогда не видел.. даже в армии когда с озлобленными чеченами из деревни слижил в одной роте. мне это было настолько необычно что я даже не знал как себя вести...))) Чечены у которых русские солдаты порушили дома и то достойнее себя вели чем некоторые тут на форуме.
NEW 12.02.07 11:57
Костя, ты меня прости, но он прав! Ну чесслово перестань!
в ответ *Ballu* 12.02.07 11:49
In Antwort auf:
теперь распечатай, выучи наизусть и повторяй каждое утро перед зеркалом! :)
мне вот непонятно, что-же ты тогда так ведешься, когда тебя клюют?
теперь распечатай, выучи наизусть и повторяй каждое утро перед зеркалом! :)
мне вот непонятно, что-же ты тогда так ведешься, когда тебя клюют?
Костя, ты меня прости, но он прав! Ну чесслово перестань!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.02.07 11:59
а вот тут СТОП!
у чечен домов никогда не было, все им Россиия построила!
это первое...
а беспредел и убийства в чечне начались ЗАДОЛГО до первого ввода войск в чечню!
не путай причину и следствие...
в ответ *Ballu* 12.02.07 11:54
В ответ на:
Чечены у которых русские солдаты порушили дома
Чечены у которых русские солдаты порушили дома
а вот тут СТОП!
у чечен домов никогда не было, все им Россиия построила!
это первое...
а беспредел и убийства в чечне начались ЗАДОЛГО до первого ввода войск в чечню!
не путай причину и следствие...