Вход на сайт
Что сильнее
NEW 12.02.07 15:12
да ладна! зато какая жизнь! не соскучеешся... я в москве таксистом работал.. че тока небыло... и машину у меня отбирали и чудаки с гранатами содились... и в братков однажды чуть не вьэхал... точнее они в меня... а денег сколько не заплатили... этож ужас!:) и менты меня ловили... оборотни в погонах..:) зато знал где наркотики продаются, где девочки снимаются, где чего проишодит... веселая жизнь была!:) драйв! адреналин!:)
NEW 12.02.07 16:00
Я рада за Вас, т╦тя Еледхвен: у Вас вс╦ хорошо, Вы не лицемерны и довольны тем обществом, в котом жив╦те. И, как говориться, дай Вам Бог
в ответ Eledhwen 12.02.07 13:55
В ответ на:
Ну вот вам и пожалуйста, то самое лицемерие...
Только теперь от вашего лица...
Что и требовалось доказать...
Ну вот вам и пожалуйста, то самое лицемерие...
Только теперь от вашего лица...
Что и требовалось доказать...
Я рада за Вас, т╦тя Еледхвен: у Вас вс╦ хорошо, Вы не лицемерны и довольны тем обществом, в котом жив╦те. И, как говориться, дай Вам Бог

NEW 12.02.07 16:14
Да это вырождающее общество да╦т какие-то преимущества. И я имею право высказывать свою точку зрения, если какие-то отличительные черты этого общества расходятся с моими моральными установками и ценностями.
в ответ Eledhwen 12.02.07 12:58
В ответ на:
Значит, это вырождающее общество да╦т какие-то преимущества твоим детям, значит здесь им будет лучше?
Значит, это вырождающее общество да╦т какие-то преимущества твоим детям, значит здесь им будет лучше?
Да это вырождающее общество да╦т какие-то преимущества. И я имею право высказывать свою точку зрения, если какие-то отличительные черты этого общества расходятся с моими моральными установками и ценностями.
NEW 12.02.07 16:31
в ответ *Ballu* 12.02.07 16:24
да ладно бы только
А то ведь в гости прийд╦шь, икру подаришь, конфеты, а они сразу же в холодильник это прячут, а через 10 минут неторопливой беседы "Möchten Sie Kaffe oder Tee?"
Или "Schönen Tag noch! Tschüüüüüüüüss"(а про себя "Ohh, these russians")
В ответ на:
малиновые штаны
малиновые штаны

А то ведь в гости прийд╦шь, икру подаришь, конфеты, а они сразу же в холодильник это прячут, а через 10 минут неторопливой беседы "Möchten Sie Kaffe oder Tee?"

Или "Schönen Tag noch! Tschüüüüüüüüss"(а про себя "Ohh, these russians")

NEW 12.03.07 21:11
в ответ *Ballu* 12.02.07 09:26
самое неправильное в этой системе и это основная причина почему так мало семей и детей
что супруги и после развода финансово связаны друг с другом.
я понимаю что детей содержать надо, но почему они еще и друг другу должны платить.
т.е. не обязательно бывшая жена получает деньги, но и муж тоже, если он безработный
я считаю что после развода человек должен иметь право начать новую жизнь, а не тянуть бывшего супруга/супругу на себе
что супруги и после развода финансово связаны друг с другом.
я понимаю что детей содержать надо, но почему они еще и друг другу должны платить.
т.е. не обязательно бывшая жена получает деньги, но и муж тоже, если он безработный
я считаю что после развода человек должен иметь право начать новую жизнь, а не тянуть бывшего супруга/супругу на себе