Вход на сайт
Бомж или экономный
NEW 12.02.07 08:17
в ответ Herr Wam 11.02.07 22:37
Да, у наших мужчин комплекс, "мне нечего не надо". Я мужа одеть не могу. Он у меня зимой и летом ходит в поло.Единственное исключение, если есть повод. Ну крестины или праздник большой.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 12.02.07 08:18
в ответ nadlana 12.02.07 08:12
В пальто видел только тех, кто выходил из Мерса и сразу в бюро, в центре города, а дубл╦нки были в основном такого качества, что... Как у бабули в "Операции Ы"
На мужиках там "экономят" намного сильней, чем тут.
один знакомый мне там показывал сво╦ кожаное меховое пальто. Так это пальто поднять невозможно, не греет нефига и воняет как потная свинья. Но круто, потому как модно.
Я при минус 20 в моей куртке не м╦рз, а он в сво╦м пальто вс╦ вздрагивал.
На мужиках там "экономят" намного сильней, чем тут.

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.02.07 08:34
Ага, для них только зарабатывай. А потратить - не проблема. Я от своей как-то слышал раз фразу, которая меня рассмешила: "у меня на все материалы аллергия, кроме драгметаллов"
в ответ Аффтар 12.02.07 07:49
В ответ на:
Я думаю у них нюх на ценники
Я думаю у них нюх на ценники
Ага, для них только зарабатывай. А потратить - не проблема. Я от своей как-то слышал раз фразу, которая меня рассмешила: "у меня на все материалы аллергия, кроме драгметаллов"

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 12.02.07 08:54
в ответ nadlana 12.02.07 08:50
Может быть. Я только видел в больших городах, где есть метро и хорошо ходят автобусы и трамваи, что в основном все стали ходить в куртках. А "крутые" дяди все как на подбор в длинных т╦мных пальто, но как сказал, в метро их не увидишь.

"Everybody Lies" (с)