Login
Безумная любовь или безумный влюбленный...
NEW 21.05.03 23:36
in Antwort Ona... 21.05.03 23:16
Давай на "ты". А где ты могла меня видеть? 
Аааа тогда еще вопросик(мне ваши ответы нравяться )несчастная любовь это когда нет взаимности или что?
Несчастная любовь - это прежде всего неразделенная любовь. Параллельно и несчастная любовь к самому себе. Просто он не столько сам любит, сколько желает чтобы ты любила его. Если у него появилось чувство, что он недостоен тебя, то оно будет выражаться в болезненной ревности и попытках добиться желанного любыми путями. Не исключено, что у него комплекс неполноценности или болезненное самолюбие или их сочетание.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Аааа тогда еще вопросик(мне ваши ответы нравяться )несчастная любовь это когда нет взаимности или что?
Несчастная любовь - это прежде всего неразделенная любовь. Параллельно и несчастная любовь к самому себе. Просто он не столько сам любит, сколько желает чтобы ты любила его. Если у него появилось чувство, что он недостоен тебя, то оно будет выражаться в болезненной ревности и попытках добиться желанного любыми путями. Не исключено, что у него комплекс неполноценности или болезненное самолюбие или их сочетание.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.05.03 23:40
in Antwort Сергей Ш. 21.05.03 23:36
Где?Не знаю...
может во сне? 
Сереж а почему в таком случае люди считают свою любовь несчастной если она неразделена?Почему ее счастье и состояние "состоявшейся" зависитот взаимности...Сужу по себе...моя любовь от этого свободна и не зависит от того любят ли меня...мое чувство от этого не измениться...
Почему бы не просто ДАРИТЬ любовь а вечно ждать взамен чего-то т.е взаимности?

Сереж а почему в таком случае люди считают свою любовь несчастной если она неразделена?Почему ее счастье и состояние "состоявшейся" зависитот взаимности...Сужу по себе...моя любовь от этого свободна и не зависит от того любят ли меня...мое чувство от этого не измениться...
Почему бы не просто ДАРИТЬ любовь а вечно ждать взамен чего-то т.е взаимности?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 21.05.03 23:41
in Antwort Ona... 21.05.03 23:35
Этого в реале хватает...
да и время позднее,в голову ничего серь╦зного не лезет...
Вс╦ в твоих руках,но только не я...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 21.05.03 23:43
in Antwort Ona... 21.05.03 23:34
Ну ладно открую тебе один способ простой и доступный сексом кличится и колории сжигает и время убивает да и энергию мужскую сжирает чем это вам не способ? 
Рекомендации лучших сабаководов(с)

Рекомендации лучших сабаководов(с)
NEW 21.05.03 23:44
in Antwort Спящая Хищница 21.05.03 23:41
хорошо...тогда не о серьезном
...специально для вас Анжелика...предложите 

NEW 21.05.03 23:45
in Antwort Спящая Хищница 21.05.03 23:34
NEW 21.05.03 23:46
in Antwort Kuklachev 21.05.03 23:43
что то я не поняла...я не просила советов по "время убиванию" и "поддержанию фигуры"
Способ чего? 

NEW 21.05.03 23:48
in Antwort Kuklachev 21.05.03 23:45
Ну так не могут милые найти чем им занятся вот я и советую
да вообщем то и немилые мы...
и занимается каждый чем адо!!! 
да вообщем то и немилые мы...

NEW 21.05.03 23:50
in Antwort Ona... 21.05.03 22:55
Жду, жду..;)
К сожалению вы меня неправильно поняли.
>А что если нас или вас отвергнули так скажем что конец >любви?Это напрямую связано?
Да, эти вещи связаны напрямую. Прежде всего это означает отсутствие гармонии в отношениях. Как 2 самолёта, летящие в одном и том же небе могут сотни раз пересекаться курсами. Они могут быть очень похожими. Но они летят разными курсами. (надеюсь вы поняли сравнение)
Конец любви как таковой это вовсе не означает - можно быть сотни раз отвергнутым и продолжать любить всю жизнь. Просто если любовь не взаимна, отношения как правило переходят в другую плоскость. Вы любите но вас не любят - как вы поступите? Зачастую ставиться цель - "всё равно добьюсь".
Вы говорите - "поступки". Какие поступки? Поясните. Подарки-рестораны-поцелуи? Это не любовь, это именно "Подарки-рестораны-поцелуи"!. Это средства в достижении цели.
Неизбежным в такой ситуации является ревность - человек чуствует что его не любят, он элементарно боится вас потерять, он злится когда не получает тех знаков внимания, какими в избытке одаривает вас.
Рано или поздно его любовь, будь она 100 раз чистой и светлой превращается в некую маниакальную идею, самоцель.
Факторы как ревность, желание во что бы то ни стало добиться своего, обладать любимым человеком гипертрофируют, сжигая всё светлое и чистое в его душе и отношении к вам. Это как раз тот разрушительный фактор в любви, о котором вы говорили.
(Совершенно не обязательно что бы это как то выражалось внешне - этот человек ведет себя по прежнему)
Встречается, что на подобных противоречиях и пикировках люди успешно живут и сожительствуют многие годы, но как правило рано или поздно негатив в пепел сжигает всю любовь и привязанность. Очень редко после подобных отношений люди остаются "друзьями".
Очень многое зависит от вас - насколько дорог вам этот человек..
Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение.
Успехов
К сожалению вы меня неправильно поняли.
>А что если нас или вас отвергнули так скажем что конец >любви?Это напрямую связано?
Да, эти вещи связаны напрямую. Прежде всего это означает отсутствие гармонии в отношениях. Как 2 самолёта, летящие в одном и том же небе могут сотни раз пересекаться курсами. Они могут быть очень похожими. Но они летят разными курсами. (надеюсь вы поняли сравнение)
Конец любви как таковой это вовсе не означает - можно быть сотни раз отвергнутым и продолжать любить всю жизнь. Просто если любовь не взаимна, отношения как правило переходят в другую плоскость. Вы любите но вас не любят - как вы поступите? Зачастую ставиться цель - "всё равно добьюсь".
Вы говорите - "поступки". Какие поступки? Поясните. Подарки-рестораны-поцелуи? Это не любовь, это именно "Подарки-рестораны-поцелуи"!. Это средства в достижении цели.
Неизбежным в такой ситуации является ревность - человек чуствует что его не любят, он элементарно боится вас потерять, он злится когда не получает тех знаков внимания, какими в избытке одаривает вас.
Рано или поздно его любовь, будь она 100 раз чистой и светлой превращается в некую маниакальную идею, самоцель.
Факторы как ревность, желание во что бы то ни стало добиться своего, обладать любимым человеком гипертрофируют, сжигая всё светлое и чистое в его душе и отношении к вам. Это как раз тот разрушительный фактор в любви, о котором вы говорили.
(Совершенно не обязательно что бы это как то выражалось внешне - этот человек ведет себя по прежнему)
Встречается, что на подобных противоречиях и пикировках люди успешно живут и сожительствуют многие годы, но как правило рано или поздно негатив в пепел сжигает всю любовь и привязанность. Очень редко после подобных отношений люди остаются "друзьями".
Очень многое зависит от вас - насколько дорог вам этот человек..
Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение.
Успехов

_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 21.05.03 23:52
in Antwort Ona... 21.05.03 23:44
Нет....я сегодня не предлагаю ничего и никому 
Может в другой раз...
Ты же хотела о серь╦зном(если хотела)...тогда пообщайся с Сергеем,может ещ╦ кто подключится...
А мне пора...Доброй ночи тебе!

Может в другой раз...
Ты же хотела о серь╦зном(если хотела)...тогда пообщайся с Сергеем,может ещ╦ кто подключится...

А мне пора...Доброй ночи тебе!
NEW 21.05.03 23:54
in Antwort Ona... 21.05.03 23:40
Надеюсь, сон был с хорошим концом. 
В противоположность тебе, твой любимый попал в эмоциональную зависимость. Это типично для людей, неувереннях в себе, боящихся одиночества и непонимания мира других, перекормленных в детстве вниманием и любовью родителей и, следовательно, всю жизнь находящихся в поисках того-же уровня внимания и понимания. Не получив от тебя любви в достаточной степени, он страдает, несчастен и способен на крайности.

В противоположность тебе, твой любимый попал в эмоциональную зависимость. Это типично для людей, неувереннях в себе, боящихся одиночества и непонимания мира других, перекормленных в детстве вниманием и любовью родителей и, следовательно, всю жизнь находящихся в поисках того-же уровня внимания и понимания. Не получив от тебя любви в достаточной степени, он страдает, несчастен и способен на крайности.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 22.05.03 00:00
in Antwort El_Mariachi 21.05.03 23:50
не знаю как к вам и обратиться...спасибо за столь ясное и понятное разъяснение...знаете а вот вам я сразу поверила и поянла что вы-правы...спасибо!!!
Вот только одно разъяснение с моей стороны...для меня не может быть никаких поцелуев от нелюбимого человека...а рестораны и подарки-этого нет и быть не может ...когда я говорю о проявлении чувств это не затрагивает материальную сторону...для меня это-пустое...Человек который просто заботиться по-человечески...
Успех мой со мной! Вы мне помогли разобраться!!!Спасибо большое!!!

Вот только одно разъяснение с моей стороны...для меня не может быть никаких поцелуев от нелюбимого человека...а рестораны и подарки-этого нет и быть не может ...когда я говорю о проявлении чувств это не затрагивает материальную сторону...для меня это-пустое...Человек который просто заботиться по-человечески...
Успех мой со мной! Вы мне помогли разобраться!!!Спасибо большое!!!

NEW 22.05.03 00:03
in Antwort Ona... 22.05.03 00:00
NEW 22.05.03 16:57
in Antwort Kuklachev 22.05.03 00:03
...а вы о н╦м по человечески позаботились?...
---------------------------------------------------------
Так ведь не наш╦л он в ней эНтого "человеческого"чувства,потому и сказал - тво╦ место не в этом мире -

...интересно,в какой такой мир он хотел е╦ забухать
---------------------------------------------------------
Так ведь не наш╦л он в ней эНтого "человеческого"чувства,потому и сказал - тво╦ место не в этом мире -

...интересно,в какой такой мир он хотел е╦ забухать

NEW 22.05.03 21:32
in Antwort Kuklachev 22.05.03 00:03
забочусь я тоже о нем просто по-человечески...по дому...по хозяйству 

NEW 22.05.03 21:39
in Antwort Ona... 22.05.03 21:32
Не понял тогда в чём проблема 
Ну когда он так шутит ты чего сама не можеш над ним подшутить? Типа ты его любиш но его ревность разрушает любовь так что ли?

Ну когда он так шутит ты чего сама не можеш над ним подшутить? Типа ты его любиш но его ревность разрушает любовь так что ли?
NEW 22.05.03 21:42
in Antwort Ona... 21.05.03 22:21
на иррациональную тему задаете рациональный вопрос и ждете на него осмысленный ответ?
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)

бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 22.05.03 21:48
in Antwort Kuklachev 22.05.03 21:39
уважаемый дядя Куклачев
вы невнимательно топик прочли...я этого человека не люблю...и отвечать на такого типа шутки мне не хочется-дурацкие...
Вопрос был ведь в другом-может ли любовь разрушать человека а не только возвышать...???Вот ответтете пожалуйста 

NEW 22.05.03 21:53
in Antwort Povelitel dush 22.05.03 21:42
Повелитель душ...я не считаю что тема заданная мной иррациональная
А ответ я всегда ищу и жду на волнующие меня вопросы!