Вход на сайт
Она подарила ему эротические фото
NEW 11.02.07 19:00
Ты знаешь а я и без этих трех аспектов , тоже очень ревнивая.
Только иногда пытаюсь не показывать , что ревную. Не хочется выглядеть смешной.
Иногда в таких ситуациях вспыхивает это не очень приятная эмоция ...
Сама понимаю умом, что смешно в этом случае ревновать , а сердце колотит от злости.
И нечего не поделаешь , толко скрыть можно , но не отключить
Только иногда пытаюсь не показывать , что ревную. Не хочется выглядеть смешной.
Иногда в таких ситуациях вспыхивает это не очень приятная эмоция ...
Сама понимаю умом, что смешно в этом случае ревновать , а сердце колотит от злости.
И нечего не поделаешь , толко скрыть можно , но не отключить
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.02.07 19:55
в ответ Nata176-NRW 11.02.07 12:47
просто он несколько закомлексован: то есть не по жизни не в себе, а воспитание такое.
----------
Не так всё просто...был случай,я с девушкой и мой знакомый с девушкой возвращаемся вечером из парка..у него и у неё уже свадьба назначена (но вместе не были)и она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не шёл..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!Это что камплекс или травма головы.
----------
Не так всё просто...был случай,я с девушкой и мой знакомый с девушкой возвращаемся вечером из парка..у него и у неё уже свадьба назначена (но вместе не были)и она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не шёл..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!Это что камплекс или травма головы.
NEW 11.02.07 20:02
Ты серь╦зна?
Хотел бы я послушать аргументы такого будущего мужа..Может причина была вс╦ же совсем в другом?
Блин..Ч╦ тока не прочитаешь..
в ответ Spens 11.02.07 19:55
В ответ на:
она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не ш╦л..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!
она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не ш╦л..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!

Блин..Ч╦ тока не прочитаешь..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.02.07 20:44
в ответ да просто так 11.02.07 12:21
А муж сам не мог чтоли пофоткать?
Ведь самый кайф именно в процессе фотографирования ... с шуточками и прибауточками!
А потом в командировке в отеле можно "бильдширмшонер" устроить,позвонить ей такой серьезной и важной и в процессе разговора подрочить....
Ведь самый кайф именно в процессе фотографирования ... с шуточками и прибауточками!

А потом в командировке в отеле можно "бильдширмшонер" устроить,позвонить ей такой серьезной и важной и в процессе разговора подрочить....

NEW 11.02.07 21:36
в ответ да просто так 11.02.07 12:21
моя подруга, обладательница чудесной фигуры, решила запечатлить себя "молодой и красивой", когда узнала, что беремена.
И так она с этим проектом носилась, что и меня заразила. Сама она не могла решиться, решили идти вместе
Делала я фотографии у женщины фотографа, подарила своему милому
.
Он был....слегка удивл╦н, от меня не ожидал такого, но фотографии ему понравились.
второй раз я бы не стала делать, вс╦ же чуствовала себя неловко. Да и свои фотографии дарить - считаю слегка нелепо: "посмотри какая я несравненная".
И так она с этим проектом носилась, что и меня заразила. Сама она не могла решиться, решили идти вместе

Делала я фотографии у женщины фотографа, подарила своему милому

Он был....слегка удивл╦н, от меня не ожидал такого, но фотографии ему понравились.

второй раз я бы не стала делать, вс╦ же чуствовала себя неловко. Да и свои фотографии дарить - считаю слегка нелепо: "посмотри какая я несравненная".