Login
Сообщение удалено. Удалил Devo4ka-Padonok
240
NEW 11.02.07 16:03
Nachricht gelöscht 11.02.07 17:06 (Devo4ka-Padonok)
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.02.07 16:14
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 16:03
Высока вероятность того, что ты все-равно окажешься крайней.
- Если ты не скажешь, а потом подруга/друг узнает об измене партнера, то тебя обвинят в том, что ты знала и не рассказала/предала дружбу.
- Если ты расскажешь, то тоже могут обвинить в том, что ты развалила семью/отношения.
Я думаю, сначала лучше поговорить с тем, кого вы застали в недвусмысленной ситуации. После разговора с ним, можно делать уже выводы. Или рассказать подруге правду или забыть то, что вы видели навсегда.
- Если ты не скажешь, а потом подруга/друг узнает об измене партнера, то тебя обвинят в том, что ты знала и не рассказала/предала дружбу.
- Если ты расскажешь, то тоже могут обвинить в том, что ты развалила семью/отношения.
Я думаю, сначала лучше поговорить с тем, кого вы застали в недвусмысленной ситуации. После разговора с ним, можно делать уже выводы. Или рассказать подруге правду или забыть то, что вы видели навсегда.
NEW 11.02.07 16:22
in Antwort SyncMaster 11.02.07 16:14
абсолютно согласна, также думаю поэтому повторятся не буду.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.02.07 16:35
in Antwort Nata176-NRW 11.02.07 16:22
Ок .
Изменник будет кляться что больше такого не повторится , а потом выяснится , что дох.
Получается , он не только партнера обманывает , но и вас вокруг пальца обвел.
Или вообще скажет : " Не лезь не в свое дело ! А ты кто такой , что бы мне указывать!?"
Может еще сказать , если ты что нибудь расскажешь , я скажу что ты врешь специально что бы нас поссорить.
И при этом нагло смотреть вам в глаза .
Как быть в таком случае ?
Изменник будет кляться что больше такого не повторится , а потом выяснится , что дох.
Получается , он не только партнера обманывает , но и вас вокруг пальца обвел.
Или вообще скажет : " Не лезь не в свое дело ! А ты кто такой , что бы мне указывать!?"
Может еще сказать , если ты что нибудь расскажешь , я скажу что ты врешь специально что бы нас поссорить.
И при этом нагло смотреть вам в глаза .
Как быть в таком случае ?
NEW 11.02.07 16:40
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 16:35
Мне кажецца не нужно в чужие отношения лезть..ИМХО
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 16:44
NEW 11.02.07 16:46
Темка мусоленная тысячу раз.
Кстати открывающих глаза никогда не любили..Оно вам надо?
Кстати открывающих глаза никогда не любили..Оно вам надо?
Мужчины косяком - и мимо, мимо...
NEW 11.02.07 16:49
in Antwort kleinerfuchs 11.02.07 16:40
А если посмотреть на ситацию со стороны потерпевшего.
Поставить себя на его место.
Вам бы хотелось . что бы ваш лучший друг / подруга была с вами честна и при первой же возможности открыл /ыла вам глаза на предателя?
Или вам было бы либо , если он / она будеть знать но молчать ?
Поставить себя на его место.
Вам бы хотелось . что бы ваш лучший друг / подруга была с вами честна и при первой же возможности открыл /ыла вам глаза на предателя?
Или вам было бы либо , если он / она будеть знать но молчать ?
11.02.07 16:49
Если честно,то такая тема уже обсуждалась!
От себя скажу одно...никогда не лезь в отношения других,пусть сами разбираются.Не будешь крайней!!!
От себя скажу одно...никогда не лезь в отношения других,пусть сами разбираются.Не будешь крайней!!!

NEW 11.02.07 16:50
Esli jeto byl by moj drug, to ja nikogda v zhizni ne rasskazal by ego zhene ob jetom. Esli zhe jeto byla by moja znakomaja,
to ja nachal by ee shantazhirovat' sklonjaja ee so mnoj tozhe perespat'.
to ja nachal by ee shantazhirovat' sklonjaja ee so mnoj tozhe perespat'.
NEW 11.02.07 16:52
Забудь, что видела..............по многим причинам.
1. Это их дела
2. Может она сама уже догадывается, но не говорит
3. Узнав, может быть она предпочла никогда об этом не знать.
4. Он / Она временно загуляли ( все мы такие - люди и грешные) т.е. отношения могут потом очень положительно развиться
5. Сказав , Вы окажетесь виноватой во многом
6. Если это подруга она может Вас возненавидеть (Вы причина распада ее счастья) , да и разборку может устроить.
1. Это их дела
2. Может она сама уже догадывается, но не говорит
3. Узнав, может быть она предпочла никогда об этом не знать.
4. Он / Она временно загуляли ( все мы такие - люди и грешные) т.е. отношения могут потом очень положительно развиться
5. Сказав , Вы окажетесь виноватой во многом
6. Если это подруга она может Вас возненавидеть (Вы причина распада ее счастья) , да и разборку может устроить.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.02.07 16:56
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 16:49
здесь пару месяцев назад была такая же ветка. Так вот я там высказывалась и повторятся уже не хочется. Единственно что: подруге в таком случае действительно никто не давал права лезть в отношения, и клястся он / она ей просто не обязаны, так ведь?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.02.07 16:57
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 16:49
Я бы не стала слушать ни друга ни подругу, а только любимого человека.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 16:57
in Antwort ja opjatj 11.02.07 16:49
Я не знала , что эта тема обсуждлась .
Просто задала вопрос который меня интересует.
Вернее интересует мнение других людей по этому вопросу.
П.с. А где есть список разрешенных тем
?
Просто задала вопрос который меня интересует.
Вернее интересует мнение других людей по этому вопросу.
П.с. А где есть список разрешенных тем

NEW 11.02.07 17:00
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 16:57
Да темы разрешаются все,что касается отношений между ОН и ОНА!!! Думаю,что по нескольким постам уже понятно,что не стоит лезть в отношения двух людей! 

NEW 11.02.07 17:03
NEW 11.02.07 20:11
in Antwort SyncMaster 11.02.07 16:14, Zuletzt geändert 11.02.07 20:12 (Хорошист)
С первой твой частью я согласен полностью
Действительно большая вероятность того что при любом раскладе можно остаться виноватой и поступить неправильно.
Здесь не согласен..Что должен дать такой разговор? В любом случая(имхо) решение принимать как поступить будет не легче
,а возможно и ещё тяжелее.

В ответ на:
Я думаю, сначала лучше поговорить с тем, кого вы застали в недвусмысленной ситуации
Я думаю, сначала лучше поговорить с тем, кого вы застали в недвусмысленной ситуации
Здесь не согласен..Что должен дать такой разговор? В любом случая(имхо) решение принимать как поступить будет не легче

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!