Вход на сайт
Она подарила ему эротические фото
11.02.07 12:21
Вот такая ситуация, она решила как то подарить своему любимому мужу фотостудийные эротические фото(не путать с порто фотками). А он разоздился на е╦,что е╦ фотографировал, другой мужчина, да и вообще куда не глянь в копм или в семейные альбомы, только е╦ фото. А я вам скажу, что она очень даже симпотичная. Любит она себя сильно. Нет, что бы ему радоваться, что жена решила ради его сфотографироваться в нижнем белье, сексуально, а он злится. Вот. что вы на это скажите???
NEW 11.02.07 12:42
в ответ да просто так 11.02.07 12:21
А что скажешь? Глупость!
Для профи фотографа это всего-лишь материал для сь╦мки.
У него много такого материала.
Ну, не обижаться же на жену, что она пошла к врачу-мужчине, гинекологу, например.
Моя клиентка тоже так сделала. В смысле, в подарок будущему мужу сделала
эротическоие фото. Только она, умница, к женщине-фотографу пошла.
<------------
Для профи фотографа это всего-лишь материал для сь╦мки.
У него много такого материала.
Ну, не обижаться же на жену, что она пошла к врачу-мужчине, гинекологу, например.
Моя клиентка тоже так сделала. В смысле, в подарок будущему мужу сделала
эротическоие фото. Только она, умница, к женщине-фотографу пошла.
<------------
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.02.07 12:47
в ответ belka123 11.02.07 12:38
просто он несколько закомлексован: то есть не по жизни не в себе, а воспитание такое. У его родителей ни секса ни эротики быть не может!!! Да и ревнует несколько, не дай бог мою такую фоту хоть кто-то увидит
Я уже намного его перевоспитала в этом плане, буду работать в этом плане дальше 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.02.07 15:54
Я к таким вещам просто отношусь.. эротические художественные фото - это искусство в той или иной мере. Ну а фотографы .. они не мужчины в момент съемки.. они профи, им важно чтобы свет падал так а не иначе. локоток был так повернут а не по другому. Как првильно заметили - модели для них - материал.
Если мужу не нравилось бы я бы не стала его зазря нервировать. Потому предпочла бы выйти замуж за фотографа

Если мужу не нравилось бы я бы не стала его зазря нервировать. Потому предпочла бы выйти замуж за фотографа

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 18:01
Племяница моего мужа подарила своему любимому , в день их бракосочетания целый альбом
с такими фотками !
Ее муж был очень доволен и рад
! Это просто пример . Что не один тот такой счастливчик .
Нечего плохого в этом нет. Мне кажется , перед професиональным фотографом , можно раздеваться , так же как перед врачем
!
А то , что тот так разозлолся , говорит о том , что у него больная ревность
.
Наверное у него масса комплексов и он боится ее потерять.

Ее муж был очень доволен и рад

Нечего плохого в этом нет. Мне кажется , перед професиональным фотографом , можно раздеваться , так же как перед врачем

А то , что тот так разозлолся , говорит о том , что у него больная ревность

Наверное у него масса комплексов и он боится ее потерять.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.02.07 18:08
в ответ Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:01
У моего нет никаких комплексов по этому поводу, это другое. Он мне всегда говорит: тебе то я доверяю - а им нет 
А здесь это другое, это действительно просто "совковое воспитание" наших муфчин. Начинаешь работать осторжненько в плане модернизирования, и они больше расслабляются.

А здесь это другое, это действительно просто "совковое воспитание" наших муфчин. Начинаешь работать осторжненько в плане модернизирования, и они больше расслабляются.
NEW 11.02.07 18:20
Знаешь, а меня бесит.. вернее нет..не бесит а отталкивает равнодушие.. если чел не ревнует, он равнодушен, ему пофиг просто.
Пусть лучше с комплексами и мой, чем незакомплексованный и всехний..
Пусть лучше с комплексами и мой, чем незакомплексованный и всехний..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 18:20
в ответ Nata176-NRW 11.02.07 18:08
А мой вообще в Узбекистане вырос...
Представляешь , что у него за воспитание
. Совковое , да еще плюс мусульманское
!
Честно это вообще мрак...
Ам либстен он бы меня вообще никуда одну не отпускал
.
Тоже перевоспитываю.
Кхе, Кхе ... пытаюсь
Представляешь , что у него за воспитание

Честно это вообще мрак...
Ам либстен он бы меня вообще никуда одну не отпускал

Тоже перевоспитываю.
Кхе, Кхе ... пытаюсь

NEW 11.02.07 18:23
в ответ Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:20
Верю, в Узбекистане это вообще кошмар, оказывается у них там это нормально украсть и удерживать дома девушку, и если взял насилием семья девушки от нее отворачивается и настаивает на женитьбе с насильником. Вообще кошмар какойто, всегда держалась от мусульнам и живущих с ними подальше. Почему то мне казалось что твой муж немец коренной и старше тебя намного? 

NEW 11.02.07 18:37
в ответ Nata176-NRW 11.02.07 18:23
Нет он немец , но не коренной. Его дед (офицер гестапо
) был во время второй мировой войны взят русскими в плен.
В то время что бы получить место на поселении , нужно было , что бы вся семья приехала. Его жена , с двумя дочерьми , которые были рожденны в Германии , отправилась за ним в Россию.Одна из дочерей мама моего мужа. Жили они сначало в Саликамске , Пермская обл. Там был поселение для пленных немцев и их семей. В этом же лагере его мама познакомилась с отцом моего мужа , из такой же семьи пленных немцев.
И уже потом когда моему мужу был год они перехали в Узбекистан. Потом в Москву , а от туда в Германию.
Так , что не думай он немец , волею судьбы родившийся в России.

В то время что бы получить место на поселении , нужно было , что бы вся семья приехала. Его жена , с двумя дочерьми , которые были рожденны в Германии , отправилась за ним в Россию.Одна из дочерей мама моего мужа. Жили они сначало в Саликамске , Пермская обл. Там был поселение для пленных немцев и их семей. В этом же лагере его мама познакомилась с отцом моего мужа , из такой же семьи пленных немцев.
И уже потом когда моему мужу был год они перехали в Узбекистан. Потом в Москву , а от туда в Германию.
Так , что не думай он немец , волею судьбы родившийся в России.
NEW 11.02.07 18:41
Но ведь есть такие люди , которые любят , но не ревнуют. Может не из за равнодушия , а из за уверенности в чувствах другого и доверия.
в ответ kleinerfuchs 11.02.07 18:20
В ответ на:
Знаешь, а меня бесит.. вернее нет..не бесит а отталкивает равнодушие.. если чел не ревнует, он равнодушен, ему пофиг просто.
Но ведь есть такие люди , которые любят , но не ревнуют. Может не из за равнодушия , а из за уверенности в чувствах другого и доверия.
NEW 11.02.07 18:43
Если бы на меня пару раз разозлились бы по похожему поводу (т.е. без повода), то рано или поздно на место любви пришло бы разочарование.
Это пожалуй единственное, чего я не терплю в отношениях, если замечаю подобную черту характера мужчины, любовь уходит сама по себе и очень быстро. Просто бесить подобные неадекватные типы начинают.
Это пожалуй единственное, чего я не терплю в отношениях, если замечаю подобную черту характера мужчины, любовь уходит сама по себе и очень быстро. Просто бесить подобные неадекватные типы начинают.

NEW 11.02.07 18:49
может быть, но семейная жизнь как строительство отношений строится из обоюдных компромиссов. Ведь тоже неприятно когда партнер делает, то что не нравится тебе? Так же и каждый человек имеет право на свое восприятие вещей и ситуаций.
NEW 11.02.07 18:51
в ответ Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:43
ну вот видишь у тебя 3 "беды" в кучу. Совковое воспитание, мусульманский аспект на семейные отношения плюс разница в возрасте, когда мужчина при наличии молодой красивой активной жены становится еще более собственником
твой выбор.

NEW 11.02.07 18:57
Согласна. но такое приходит с годами, когда уже вместе похлебали достаточно.. А на первом этапе отношений отсутствие ревности говорит об отсутствии чувств.
в ответ Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:41
В ответ на:
Согласна. но такое приходит с годами, когда уже вместе похлебали достаточно.. А на первом этапе отношений отсутствие ревности говорит об отсутствии чувств.
NEW 11.02.07 18:59
в ответ Nata176-NRW 11.02.07 18:49
Да, согласна, готова на любые компромиссы, что угодно, но только не беспочвенная ревность. Это то, что необратимо перечеркивает любые положительные качества и вызывает лишь отвращение с вытекающим равндушием касательно всех остальных достоинств.......... плохой опыт.
NEW 11.02.07 19:00
Ты знаешь а я и без этих трех аспектов , тоже очень ревнивая.
Только иногда пытаюсь не показывать , что ревную. Не хочется выглядеть смешной.
Иногда в таких ситуациях вспыхивает это не очень приятная эмоция ...
Сама понимаю умом, что смешно в этом случае ревновать , а сердце колотит от злости.
И нечего не поделаешь , толко скрыть можно , но не отключить
Только иногда пытаюсь не показывать , что ревную. Не хочется выглядеть смешной.
Иногда в таких ситуациях вспыхивает это не очень приятная эмоция ...
Сама понимаю умом, что смешно в этом случае ревновать , а сердце колотит от злости.
И нечего не поделаешь , толко скрыть можно , но не отключить
NEW 11.02.07 19:55
в ответ Nata176-NRW 11.02.07 12:47
просто он несколько закомлексован: то есть не по жизни не в себе, а воспитание такое.
----------
Не так всё просто...был случай,я с девушкой и мой знакомый с девушкой возвращаемся вечером из парка..у него и у неё уже свадьба назначена (но вместе не были)и она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не шёл..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!Это что камплекс или травма головы.
----------
Не так всё просто...был случай,я с девушкой и мой знакомый с девушкой возвращаемся вечером из парка..у него и у неё уже свадьба назначена (но вместе не были)и она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не шёл..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!Это что камплекс или травма головы.
NEW 11.02.07 20:02
Ты серь╦зна?
Хотел бы я послушать аргументы такого будущего мужа..Может причина была вс╦ же совсем в другом?
Блин..Ч╦ тока не прочитаешь..
в ответ Spens 11.02.07 19:55
В ответ на:
она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не ш╦л..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!
она захотела пи..пи..попросила его присмотреть что бы ни кто не ш╦л..он увидел как она писает.......!!!!!!!!!! и отказался на ней женится!

Блин..Ч╦ тока не прочитаешь..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.02.07 20:44
А муж сам не мог чтоли пофоткать?
Ведь самый кайф именно в процессе фотографирования ... с шуточками и прибауточками!
А потом в командировке в отеле можно "бильдширмшонер" устроить,позвонить ей такой серьезной и важной и в процессе разговора подрочить....
Ведь самый кайф именно в процессе фотографирования ... с шуточками и прибауточками!

А потом в командировке в отеле можно "бильдширмшонер" устроить,позвонить ей такой серьезной и важной и в процессе разговора подрочить....

NEW 11.02.07 21:36
моя подруга, обладательница чудесной фигуры, решила запечатлить себя "молодой и красивой", когда узнала, что беремена.
И так она с этим проектом носилась, что и меня заразила. Сама она не могла решиться, решили идти вместе
Делала я фотографии у женщины фотографа, подарила своему милому
.
Он был....слегка удивл╦н, от меня не ожидал такого, но фотографии ему понравились.
второй раз я бы не стала делать, вс╦ же чуствовала себя неловко. Да и свои фотографии дарить - считаю слегка нелепо: "посмотри какая я несравненная".
И так она с этим проектом носилась, что и меня заразила. Сама она не могла решиться, решили идти вместе

Делала я фотографии у женщины фотографа, подарила своему милому

Он был....слегка удивл╦н, от меня не ожидал такого, но фотографии ему понравились.

второй раз я бы не стала делать, вс╦ же чуствовала себя неловко. Да и свои фотографии дарить - считаю слегка нелепо: "посмотри какая я несравненная".
NEW 11.02.07 22:41
Ну да каждый сходит с ума по своему.
Хотя ревность, чаще всего когда у мужика нет уверенности в себе.
Расскажу свою историю. Мой милый, он хорошо фотографирует, сам фото делает и даже на демиаре поставил, полюбуйтесь.
Говорит, пусть смотрят, руками то трогать нельзя.
Хотя ревность, чаще всего когда у мужика нет уверенности в себе.
Расскажу свою историю. Мой милый, он хорошо фотографирует, сам фото делает и даже на демиаре поставил, полюбуйтесь.
Говорит, пусть смотрят, руками то трогать нельзя.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 12.02.07 08:28
Мне интересно..
Любопытствонепорокабольшоесвинство..

в ответ да просто так 11.02.07 22:26
В ответ на:
так это же тогда не сюприз получается, кому это интересно заранее знать, что тебе подарят?!
так это же тогда не сюприз получается, кому это интересно заранее знать, что тебе подарят?!
Мне интересно..

NEW 12.02.07 09:15
в ответ Nata176-NRW 12.02.07 09:14
а смотри что мой милый сделал
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 12.02.07 09:53
Зделай штук 200 и из них десяток окажутся очень удачными... можно профессиональные посмотреть и попытаться повторить....
А к фотографу... мне бы например точно не понравилось...
в ответ да просто так 11.02.07 22:43
В ответ на:
своих фотографий полно, охото профессионаные, они же лучше
своих фотографий полно, охото профессионаные, они же лучше
Зделай штук 200 и из них десяток окажутся очень удачными... можно профессиональные посмотреть и попытаться повторить....

А к фотографу... мне бы например точно не понравилось...
NEW 12.02.07 11:13
в ответ kurnikus 12.02.07 11:09
ОЙ не смефно, знавала я такого одного, он потом побил все что мог в квартире, загноил все данные на своей фирме, стяпал оттуда кучу денег и свалил к черному морю, скрываясь от всех и вся, что с ним теперь сталося
неизвестна, но бывают очень страфные примеры

NEW 12.02.07 19:06
в ответ ja opjatj 11.02.07 20:05
У Вашего знакомого одно из двух!!!Или с головой не дружит,или нашёл повод остаться свободным
----------
С головой у него как раз было всё в порядке.Но в то время ему было 21 и женщин он просто не видел...а с этой глубоко дружил..но считал что спать с ней нужно только после свадьбы (я думаю тут и собака зарыта)я не спрашивал,но думаю он и представить не мог что это нежное создание должно выполнять потребности организма...вот такие блины происходят..
----------
С головой у него как раз было всё в порядке.Но в то время ему было 21 и женщин он просто не видел...а с этой глубоко дружил..но считал что спать с ней нужно только после свадьбы (я думаю тут и собака зарыта)я не спрашивал,но думаю он и представить не мог что это нежное создание должно выполнять потребности организма...вот такие блины происходят..
NEW 13.02.07 19:04
в ответ да просто так 11.02.07 22:20
не думаю, что такое оригинальный подарок перебором может быть
Ты спросил: отчего?
Я попробовала встать на его место и высказать причину поступка..
Так мы обсуждаем твои мысли по поводу подарка или причины самого поступка, которые могут быть очень разнообразны?
И еще-пожалуйста. внимательней-я не о подарке, а об отношениях!
Отношения первичны, а подарок-это дело второе..
имхо
Ты спросил: отчего?
Я попробовала встать на его место и высказать причину поступка..
Так мы обсуждаем твои мысли по поводу подарка или причины самого поступка, которые могут быть очень разнообразны?
И еще-пожалуйста. внимательней-я не о подарке, а об отношениях!

Отношения первичны, а подарок-это дело второе..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.02.07 08:08
А мужу грешно изменять..так что до шкурки не дойдет, а за того кто меня не понимает и не въезжает что для меня является ценным я замуж не пойду.

в ответ Valdi 33 13.02.07 23:09
В ответ на:
Хвост отрубит и шкурку на стенку повесит.... память про ревность
Хвост отрубит и шкурку на стенку повесит.... память про ревность
А мужу грешно изменять..так что до шкурки не дойдет, а за того кто меня не понимает и не въезжает что для меня является ценным я замуж не пойду.

NEW 14.02.07 19:15
в ответ да просто так 13.02.07 22:32
А ты как думаешь? 
От отношений зависит. как будет воспринят подарок..
От любимого-любой подарок мил..От нелюбимого даже дорогой и изысканный-может остаться без внимания или вообще не быть принятым, если одаряемый(ая0-не барахольщик(ца)
Подарок-как бы продолжение отношений и лишь подчеркивают их суть..
Ревнивцу,возможно ,не хватает любви..и придирки по поводу подарков или других мужчин-лишь подоплека..
Человеку, который купается в любви-не жалко поделиться ей с другими..Если он уверен в неиссякаемости ее источника
А которому мало любви-ее нехватает и ему жаль, что даже ее отблески "забирает" какой-то малознакомый фотограф
Но тебе наверно виднее их отношения..А я сужу по первому посту..

От отношений зависит. как будет воспринят подарок..
От любимого-любой подарок мил..От нелюбимого даже дорогой и изысканный-может остаться без внимания или вообще не быть принятым, если одаряемый(ая0-не барахольщик(ца)
Подарок-как бы продолжение отношений и лишь подчеркивают их суть..
Ревнивцу,возможно ,не хватает любви..и придирки по поводу подарков или других мужчин-лишь подоплека..
Человеку, который купается в любви-не жалко поделиться ей с другими..Если он уверен в неиссякаемости ее источника

А которому мало любви-ее нехватает и ему жаль, что даже ее отблески "забирает" какой-то малознакомый фотограф

Но тебе наверно виднее их отношения..А я сужу по первому посту..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.02.07 11:08
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 14:37
так вот:
Утром я поставила на его тумбочку фотку в рамочке и убежала на работу. Так-как у него студеньчиские каникулы он спал и ничего не видел. Пришла вечером домой, а дома уже стол накрыт, ужин готов, свечи, вино, цветы и мой стоит и лыбиться. Потом мне говорит: Неужели ты дома, а то фотку подарила и убежала, а мне потом смотри и возбуждайся!
Вообще классно мы вечер провели.

Утром я поставила на его тумбочку фотку в рамочке и убежала на работу. Так-как у него студеньчиские каникулы он спал и ничего не видел. Пришла вечером домой, а дома уже стол накрыт, ужин готов, свечи, вино, цветы и мой стоит и лыбиться. Потом мне говорит: Неужели ты дома, а то фотку подарила и убежала, а мне потом смотри и возбуждайся!

www.designbleche.de
NEW 20.02.07 21:13
в ответ laada 14.02.07 19:15
про подарочки, не у всех так, кому как . Далишь дорогущи подарок мала, а другому безделучку, души в этом подарке не чает... , а иногда даже врут что нравится что бы человека не обитель
а фоторгаф(вернее фоторгафы-это семейнв=ая пара) не малознакомые,этих семью они очень хорошо знают, они к им хотят всегда . можна сказать постояные клиеты
а фоторгаф(вернее фоторгафы-это семейнв=ая пара) не малознакомые,этих семью они очень хорошо знают, они к им хотят всегда . можна сказать постояные клиеты