Вход на сайт
Она подарила ему эротические фото
NEW 12.02.07 11:13
в ответ kurnikus 12.02.07 11:09
ОЙ не смефно, знавала я такого одного, он потом побил все что мог в квартире, загноил все данные на своей фирме, стяпал оттуда кучу денег и свалил к черному морю, скрываясь от всех и вся, что с ним теперь сталося
неизвестна, но бывают очень страфные примеры

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.02.07 19:06
в ответ ja opjatj 11.02.07 20:05
У Вашего знакомого одно из двух!!!Или с головой не дружит,или нашёл повод остаться свободным
----------
С головой у него как раз было всё в порядке.Но в то время ему было 21 и женщин он просто не видел...а с этой глубоко дружил..но считал что спать с ней нужно только после свадьбы (я думаю тут и собака зарыта)я не спрашивал,но думаю он и представить не мог что это нежное создание должно выполнять потребности организма...вот такие блины происходят..
----------
С головой у него как раз было всё в порядке.Но в то время ему было 21 и женщин он просто не видел...а с этой глубоко дружил..но считал что спать с ней нужно только после свадьбы (я думаю тут и собака зарыта)я не спрашивал,но думаю он и представить не мог что это нежное создание должно выполнять потребности организма...вот такие блины происходят..
NEW 13.02.07 19:04
в ответ да просто так 11.02.07 22:20
не думаю, что такое оригинальный подарок перебором может быть
Ты спросил: отчего?
Я попробовала встать на его место и высказать причину поступка..
Так мы обсуждаем твои мысли по поводу подарка или причины самого поступка, которые могут быть очень разнообразны?
И еще-пожалуйста. внимательней-я не о подарке, а об отношениях!
Отношения первичны, а подарок-это дело второе..
имхо
Ты спросил: отчего?
Я попробовала встать на его место и высказать причину поступка..
Так мы обсуждаем твои мысли по поводу подарка или причины самого поступка, которые могут быть очень разнообразны?
И еще-пожалуйста. внимательней-я не о подарке, а об отношениях!

Отношения первичны, а подарок-это дело второе..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.02.07 08:08
А мужу грешно изменять..так что до шкурки не дойдет, а за того кто меня не понимает и не въезжает что для меня является ценным я замуж не пойду.

в ответ Valdi 33 13.02.07 23:09
В ответ на:
Хвост отрубит и шкурку на стенку повесит.... память про ревность
Хвост отрубит и шкурку на стенку повесит.... память про ревность
А мужу грешно изменять..так что до шкурки не дойдет, а за того кто меня не понимает и не въезжает что для меня является ценным я замуж не пойду.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.