Login
Она подарила ему эротические фото
NEW 11.02.07 18:08
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:01
У моего нет никаких комплексов по этому поводу, это другое. Он мне всегда говорит: тебе то я доверяю - а им нет 
А здесь это другое, это действительно просто "совковое воспитание" наших муфчин. Начинаешь работать осторжненько в плане модернизирования, и они больше расслабляются.

А здесь это другое, это действительно просто "совковое воспитание" наших муфчин. Начинаешь работать осторжненько в плане модернизирования, и они больше расслабляются.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.02.07 18:08
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:05
Ее можно очень хорошо сублимировать в эротические игры... Обожаю собственников..
Сама такая.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 18:09
in Antwort kleinerfuchs 11.02.07 18:08
NEW 11.02.07 18:15
in Antwort kleinerfuchs 11.02.07 18:08
И я такая
.
Но мне иногда самой это не в радость .

Но мне иногда самой это не в радость .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.02.07 18:18
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:15
Я свое собственничество в творчество сублимирую.. ну и в.. те самые .. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 18:20
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:15, Zuletzt geändert 11.02.07 18:20 (kleinerfuchs)
Знаешь, а меня бесит.. вернее нет..не бесит а отталкивает равнодушие.. если чел не ревнует, он равнодушен, ему пофиг просто.
Пусть лучше с комплексами и мой, чем незакомплексованный и всехний..
Пусть лучше с комплексами и мой, чем незакомплексованный и всехний..
NEW 11.02.07 18:20
in Antwort Nata176-NRW 11.02.07 18:08
А мой вообще в Узбекистане вырос...
Представляешь , что у него за воспитание
. Совковое , да еще плюс мусульманское
!
Честно это вообще мрак...
Ам либстен он бы меня вообще никуда одну не отпускал
.
Тоже перевоспитываю.
Кхе, Кхе ... пытаюсь
Представляешь , что у него за воспитание

Честно это вообще мрак...
Ам либстен он бы меня вообще никуда одну не отпускал

Тоже перевоспитываю.
Кхе, Кхе ... пытаюсь

NEW 11.02.07 18:23
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:20
Верю, в Узбекистане это вообще кошмар, оказывается у них там это нормально украсть и удерживать дома девушку, и если взял насилием семья девушки от нее отворачивается и настаивает на женитьбе с насильником. Вообще кошмар какойто, всегда держалась от мусульнам и живущих с ними подальше. Почему то мне казалось что твой муж немец коренной и старше тебя намного? 

NEW 11.02.07 18:37
in Antwort Nata176-NRW 11.02.07 18:23
Нет он немец , но не коренной. Его дед (офицер гестапо
) был во время второй мировой войны взят русскими в плен.
В то время что бы получить место на поселении , нужно было , что бы вся семья приехала. Его жена , с двумя дочерьми , которые были рожденны в Германии , отправилась за ним в Россию.Одна из дочерей мама моего мужа. Жили они сначало в Саликамске , Пермская обл. Там был поселение для пленных немцев и их семей. В этом же лагере его мама познакомилась с отцом моего мужа , из такой же семьи пленных немцев.
И уже потом когда моему мужу был год они перехали в Узбекистан. Потом в Москву , а от туда в Германию.
Так , что не думай он немец , волею судьбы родившийся в России.

В то время что бы получить место на поселении , нужно было , что бы вся семья приехала. Его жена , с двумя дочерьми , которые были рожденны в Германии , отправилась за ним в Россию.Одна из дочерей мама моего мужа. Жили они сначало в Саликамске , Пермская обл. Там был поселение для пленных немцев и их семей. В этом же лагере его мама познакомилась с отцом моего мужа , из такой же семьи пленных немцев.
И уже потом когда моему мужу был год они перехали в Узбекистан. Потом в Москву , а от туда в Германию.
Так , что не думай он немец , волею судьбы родившийся в России.
NEW 11.02.07 18:39
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:37
Не смотря на всю историю что ты сейчас написала, он такой же немец как и я
как и мой 

NEW 11.02.07 18:41
Но ведь есть такие люди , которые любят , но не ревнуют. Может не из за равнодушия , а из за уверенности в чувствах другого и доверия.
in Antwort kleinerfuchs 11.02.07 18:20
В ответ на:
Знаешь, а меня бесит.. вернее нет..не бесит а отталкивает равнодушие.. если чел не ревнует, он равнодушен, ему пофиг просто.
Но ведь есть такие люди , которые любят , но не ревнуют. Может не из за равнодушия , а из за уверенности в чувствах другого и доверия.
NEW 11.02.07 18:42
in Antwort Nata176-NRW 11.02.07 18:39
NEW 11.02.07 18:43
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:42
проехали,
а какая у вас разница в возрасте? Причина ревности и удерживания тебя около себя может быть еще и в этом.

in Antwort да просто так 11.02.07 12:21
Если бы на меня пару раз разозлились бы по похожему поводу (т.е. без повода), то рано или поздно на место любви пришло бы разочарование.
Это пожалуй единственное, чего я не терплю в отношениях, если замечаю подобную черту характера мужчины, любовь уходит сама по себе и очень быстро. Просто бесить подобные неадекватные типы начинают.
Это пожалуй единственное, чего я не терплю в отношениях, если замечаю подобную черту характера мужчины, любовь уходит сама по себе и очень быстро. Просто бесить подобные неадекватные типы начинают.

in Antwort Nata176-NRW 11.02.07 18:43
NEW 11.02.07 18:49
in Antwort _abc_ 11.02.07 18:43, Zuletzt geändert 11.02.07 18:50 (Nata176-NRW)
может быть, но семейная жизнь как строительство отношений строится из обоюдных компромиссов. Ведь тоже неприятно когда партнер делает, то что не нравится тебе? Так же и каждый человек имеет право на свое восприятие вещей и ситуаций.
NEW 11.02.07 18:51
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:43
ну вот видишь у тебя 3 "беды" в кучу. Совковое воспитание, мусульманский аспект на семейные отношения плюс разница в возрасте, когда мужчина при наличии молодой красивой активной жены становится еще более собственником
твой выбор.

NEW 11.02.07 18:57
Согласна. но такое приходит с годами, когда уже вместе похлебали достаточно.. А на первом этапе отношений отсутствие ревности говорит об отсутствии чувств.
in Antwort Devo4ka-Padonok 11.02.07 18:41
В ответ на:
Согласна. но такое приходит с годами, когда уже вместе похлебали достаточно.. А на первом этапе отношений отсутствие ревности говорит об отсутствии чувств.
NEW 11.02.07 18:58
in Antwort да просто так 11.02.07 12:21
Ну тут очевидно, что она действительно в этом браке видит только себя, поэтому и не подумала, что ему было бы приятно иметь в качестве подарка. Может, он на новый автомобиль рассчитывал 

NEW 11.02.07 18:59
in Antwort Nata176-NRW 11.02.07 18:49
Да, согласна, готова на любые компромиссы, что угодно, но только не беспочвенная ревность. Это то, что необратимо перечеркивает любые положительные качества и вызывает лишь отвращение с вытекающим равндушием касательно всех остальных достоинств.......... плохой опыт.