Вход на сайт
Хороший ужин или хороший секс
10.02.07 21:21
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 21:17
размечталась.
машины у меня нет и не будет, гараж и подвал нафиг не нужны, а если у меня когда-нибудь будет жена (в чем я очень сомневаюсь) то убираться и мусор выносить придется ей, а пылесосить куплю робота. думаю через пару лет они подешевле будут.
машины у меня нет и не будет, гараж и подвал нафиг не нужны, а если у меня когда-нибудь будет жена (в чем я очень сомневаюсь) то убираться и мусор выносить придется ей, а пылесосить куплю робота. думаю через пару лет они подешевле будут.
My memory of you is better than you.
NEW 10.02.07 21:22
в ответ dunkelfalke 10.02.07 21:12
А че там убирать?)))
По пути в ванную собрать носки, на обратном пути тряпку для пыли захватить))) Ну и пылесос пару раз в неделю воткнуть в розетку (можно эротично)
Стирка и посуда вообще без проблем- все в машину) И сами в машину и на природу))
По пути в ванную собрать носки, на обратном пути тряпку для пыли захватить))) Ну и пылесос пару раз в неделю воткнуть в розетку (можно эротично)

Стирка и посуда вообще без проблем- все в машину) И сами в машину и на природу))
NEW 10.02.07 21:23
в ответ Icama 10.02.07 21:19
не обращай внимания, тут девченки начали про баловства рассказывать к которым они привыкли, так тоже создалось впечатление что я чтото недополучаю. Все это неважно и у каждой пары есть свои плюсы-минусы 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.02.07 21:26
в ответ Icama 10.02.07 21:22
а у меня дома звери - убирать надо каждый день от чистки диванов до мытья полов. А посудомоечная машина так и стоит уже 3 года, ни разу не использованная, я лучше быстренько сама чем на 3 часа ее заводить 
Завидую я вам доброй завистью

Завидую я вам доброй завистью
NEW 10.02.07 21:39
в ответ Icama 10.02.07 21:36
могу позавидовать. Мне приходится укомплектовывать свой день чтобы все успеть и еще и жизни порадоватся. Иногда жалею что в сутках не 48 часов. Вот сейчас отдых, мужа нет
варить и убиратся сильно не надо. Немного отдыхаю, но вобщем мне вся эта кутерьма очень нравится, по крайней мере нет времени на скуку и депресняки 

NEW 10.02.07 21:45
в ответ Icama 10.02.07 21:42
у меня тоже ручные, и гладить себя позволяют, правда не удобно, уж очень маленькие.
<-------- вот, смотри
<-------- вот, смотри
My memory of you is better than you.