Вход на сайт
Когда голова хочет,а тело не может
NEW 10.02.07 20:07
Последний раз изменено 10.02.07 20:13 (Хорошист)
Представьте себе такую ситуацию:
Встречаются два молодых чела разного пола,дружат,влюбляются,играют свадьбу. Тоесть всё вроде хорошо и огромные перспективы для дальнейшей совместной семейной жизни..Но как всегда в этих розовых романах есть что-то что омрачит весь сюжет
.В процессе зачать ребёнка выясняеться,что он(или она) немогут иметь детей..
.Как бы вы отреагировали в данном случае? Я конечно понимаю,что при настоящей медицине могут происходить чудеса..Но всё же это всё не так просто
.Не совсем твоё..
Сразу хочу предупредить,что тема ко мне лично
,как и силиконовые гранаты и многое другое..
не имеет никакого отношения.
Если интересует моё мнение,то даже честно не могу себе представить такую ситуацию..Если я сам не мог,то очень был бы растроен(это слабо сказано)
.Возможно подумывал бы о суициде,но единственное что могло остановить чуткая реакция моей половины.Если бы не могла моя партнёрша тоже был бы расстроен до немогу,так как очень люблю детей,и лишение возможности иметь своих был бы для меня шоком
Как отреагируете вы? Или может, есть такие жизненные примеры..
Встречаются два молодых чела разного пола,дружат,влюбляются,играют свадьбу. Тоесть всё вроде хорошо и огромные перспективы для дальнейшей совместной семейной жизни..Но как всегда в этих розовых романах есть что-то что омрачит весь сюжет

Сразу хочу предупредить,что тема ко мне лично

Если интересует моё мнение,то даже честно не могу себе представить такую ситуацию..Если я сам не мог,то очень был бы растроен(это слабо сказано)

Как отреагируете вы? Или может, есть такие жизненные примеры..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
10.02.07 20:14
в ответ Хорошист 10.02.07 20:07
Были соседи в Союзе такие.Он был бездетный.Прожили 10 лет,постоянно он е╦ отправлял лечиться.Ну и "вылечилась".После очередного курорта привезла "оплодотвор╦нную яйцеклетку"!!!Муж сразу собрал всю семью и вещи и переехал в другой город.Живут счастливо и воспитывают девчонку!!! 
Про себя могу сказать только одно.Я имею детей и вс╦ нормально,слава Богу!!!Но ...если-бы что-то...то я-эгоистка...и этим вс╦ сказано!

Про себя могу сказать только одно.Я имею детей и вс╦ нормально,слава Богу!!!Но ...если-бы что-то...то я-эгоистка...и этим вс╦ сказано!

NEW 10.02.07 20:15
в ответ Хорошист 10.02.07 20:07
я сегодня днем был у родителей, потом прогулялся немного по центру того города где они живут. случайно увидел в толпе закупающихся на воскресенье знакомое лицо - девушку, которой я очень давно очень нравился (а она меня тогда не интересовала). не видел я ее по моему лет шесть. она года на четыре младше меня и практически не изменилась, разве что выглядела совсем измученной. я пригляделся, увидел что она катит коляску с ребенком.
это было для меня настоящим шоком.
я всю дорогу домой тихо радовался, что меня такое несчастье обошло стороной. мне моих рыбех хватает.
это было для меня настоящим шоком.
я всю дорогу домой тихо радовался, что меня такое несчастье обошло стороной. мне моих рыбех хватает.
My memory of you is better than you.
NEW 10.02.07 20:17
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 20:14
За себя:
я бы низачто не рассталась бы с любимым человеком по этой причине, как и по причине меньшей сексуальной активности. Искали бы другой выход, обоюдный и медицинский само-собой. НИ за что и никогда не стала бы подсовывать ему чужого ребенка.
я бы низачто не рассталась бы с любимым человеком по этой причине, как и по причине меньшей сексуальной активности. Искали бы другой выход, обоюдный и медицинский само-собой. НИ за что и никогда не стала бы подсовывать ему чужого ребенка.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.02.07 20:18
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 20:14
Как уже писал..Даже не могу себе представить такую ситуацию
Честно,очень тяж╦лый вопрос для меня..Возможно принял бы решения после долгого мучения,искания выходов из данной ситуации,и как всегда решающее значение наверно имели различные "мелочи".

NEW 10.02.07 20:25
в ответ Хорошист 10.02.07 20:18
Для меня из всех лет моей "короткой" жизни мой муж это самый близкий и дорогой мне человек, мы уже столько прошли крахов и подьемов вместе, что из-за этого его терять?? Нет уж, это был бы просто очередной, слава богу разрешимый сейчас, рубеж. Тьфу Тьфу Тьфу не дай бог конечно
NEW 10.02.07 20:27
В смысле? Ему было неудобно? Стыдно?
dunkelfalke
Рома скажи,откуда в тебе столько негативной реакции?
Но ведь есть и даже намного больше других положительных примеров.Я думаю что возможно было просто мимол╦тное измученое лицо,или досталься такой перл,вроде тебя в мужья,для которого рыбки ближе
в ответ ja opjatj 10.02.07 20:14
В ответ на:
Муж сразу собрал всю семью и вещи и переехал в другой город
Муж сразу собрал всю семью и вещи и переехал в другой город
В смысле? Ему было неудобно? Стыдно?

Рома скажи,откуда в тебе столько негативной реакции?
В ответ на:
разве что выглядела совсем измученной. я пригляделся, увидел что она катит коляску с ребенком.
разве что выглядела совсем измученной. я пригляделся, увидел что она катит коляску с ребенком.
Но ведь есть и даже намного больше других положительных примеров.Я думаю что возможно было просто мимол╦тное измученое лицо,или досталься такой перл,вроде тебя в мужья,для которого рыбки ближе

NEW 10.02.07 20:30
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 20:25
Я тож подумала изначально-ни за што! Пока есть надежда...а если нет?...и, мне кажецца, с годами желание иметь ребенка перерастет в манию, и, зная что вина не во мне, не начну ли я его ненавидеть...сложно все оч...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.02.07 20:32
в ответ Хорошист 10.02.07 20:27
ты знаешь когда я вижу в своем городишке девченок, которых я считала за немилосердно-щеглух (то есть 6-8 лет моложе меня) с колясками и бебями да еще и не один а несколько и их еще прыщавых худеньких "мужей" в детской одежде, раскатывающих на бмв с надписью Руссаки=мы бля крутые или Федька=Форева или что-то в этом роде, то меня передергивает и становится их както жаль 

NEW 10.02.07 20:34
Я согласен с вами!
Действительно понять как бы ты поступил в данной ситуации,которая длитца годы,очень тяжело..И тяж╦лый осадок обрастал бы как ком негативом
в ответ kokainetka 10.02.07 20:30
В ответ на:
и, мне кажецца, с годами желание иметь ребенка перерастет в манию, и, зная что вина не во мне, не начну ли я его ненавидеть...сложно все оч...
и, мне кажецца, с годами желание иметь ребенка перерастет в манию, и, зная что вина не во мне, не начну ли я его ненавидеть...сложно все оч...
Я согласен с вами!