Вход на сайт
Кошки и секс
NEW 10.02.07 19:04
Много раз замечал что кошки ужасно любят смотреть как люди сексом занимаются.. А один наш кот даже все порывался участие принять и с мурлыканием влесть посередине...
Вот интересно, другие участники форума тоже делали подобные наблюдения или это только у нас такие озабоченные домашние животные?
Вот интересно, другие участники форума тоже делали подобные наблюдения или это только у нас такие озабоченные домашние животные?
NEW 10.02.07 19:26
в ответ SwissCat 10.02.07 19:04
просто они воспринимают это как игру, мамусь и папусь чего то там интерессное делают, какието ритмичные телодвижения, поначалу и собачка пыталась в игру втюрится, но после пары пинков с кровати, только заметив "неладное" они оба улепетывают с комнаты 
А ты просто в киску новую еще такой влюбленный, всю ночь вчера с ней пробыл?

А ты просто в киску новую еще такой влюбленный, всю ночь вчера с ней пробыл?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.02.07 21:05
Ну да, он удивлялся! Проходит такой большой попугай, только без перьев, общипанный
! Конечно, у попугая был шок!
шютка
в ответ Icama 10.02.07 20:37

В ответ на:
Мой попугай просто взрывался своим чириканием, когда я мимо него проходила в неглиже
Мой попугай просто взрывался своим чириканием, когда я мимо него проходила в неглиже
Ну да, он удивлялся! Проходит такой большой попугай, только без перьев, общипанный

шютка
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.