Вход на сайт
Кофе в постель
NEW 10.02.07 12:15
Да нет, скорее наобород. Я спокойно и равнодушно отношусь и к русским и к другим народам (что видно по моим постам, я нигде не наежаю на какие либо нации, нигде не заявлял о исключительности украинцев). А судя по тому как вы не равнодушны к "хохлам", комплесы и проблемы у вас. Похоже как раз таки у вас какая-то ненормальная истерия, какие-то комплексы, столько грязи льёте в интернете. Как может челове назвавший какой-то народ "занюханным" упрекать кого-то в национализме? Бред! Короче говоря не вижу смысла дальше продолжать беседу (по причине твоей тупости и убогости). Общаться с таким гавном как ты - себя не уважать!
NEW 10.02.07 12:24
Нет у меня никакиго пунтика, я думаю русские точно так же отреагировали бы (как и я) если бы я где-то сказал: "Да что же с вас русских вять то, вы же все алкашня и тупые". Или?
Или посмотри хотя бы на бурную реакцию Вадика68, я вообще его национальность не трогал, а он во как слюной бризжить, а представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
Или посмотри хотя бы на бурную реакцию Вадика68, я вообще его национальность не трогал, а он во как слюной бризжить, а представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
NEW 10.02.07 12:56
Брызжишь слюной именно ты, хохол. Ну тронь мою национальность, русский я по паспорту. А ты кстати недавно предлагал всех русских живущих в украине права голоса лишить. Ну кто ты после этого как не хохол - нацист? )))
И ненависть твоя к "каз(л)адойчерам вполне логична. Сам же плакался что на дискотеке от них по рылу получаеш регулярно .И правильно, за дело!!! А потом еще и в ДК тебя опустили ниже плинтуса, вот и бесишся теперь))))
И вполне заслуженно! Первый начал наезжать ты , дешовый хохлятский нацик.
в ответ Predanniy 10.02.07 12:24
В ответ на:
Брызжишь слюной именно ты, хохол. Ну тронь мою национальность, русский я по паспорту. А ты кстати недавно предлагал всех русских живущих в украине права голоса лишить. Ну кто ты после этого как не хохол - нацист? )))
В ответ на:
представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
И ненависть твоя к "каз(л)адойчерам вполне логична. Сам же плакался что на дискотеке от них по рылу получаеш регулярно .И правильно, за дело!!! А потом еще и в ДК тебя опустили ниже плинтуса, вот и бесишся теперь))))
И вполне заслуженно! Первый начал наезжать ты , дешовый хохлятский нацик.
NEW 10.02.07 13:05
Я тебе уже ответил, ты неадекватный человек, живёшь в мире своих фантазий а посему бщаться с тобой бесполезно. Ну скажи, какой мне смысл развеивать твои бредовые фантазии? Я предлагал лишить голоса тех, кто живя в одном государстве душой болеет за другое, но это было сказано для красного словца, не более (так как здравомыслящий человек понимает, что это не выполнимо). По поводу же других обвинений мне даже лень возражать? Меня опустили в ДК? Кто? Толпа идиотов заливающая меня матом? Это по твоему опустили? Да они сами себя в первую очередь опустили! Далее, у меня нет никакой ненависти к русским немцам. Ты вообще знаешь что такое сослагательное наклонение? На дискотеке по морде?!?
Вот ты взял это придумал и теперь ты
наверное думаешь, что я должен опровергать твои фантазии?
10.02.07 13:18
Чем и доказал окончательно что Чернопопенко = хохол - нацист .
Свой обычный нацистский бред ты там понес, хохол. За что и был забанен на неделю. ))) За разжигание межнациональной розни неделя полагается.
Хотя это скорее была не межнациональная рознь а зависть хохла на птичьих правах к официальным гражданам германии. ))
в ответ Predanniy 10.02.07 13:05
В ответ на:
Я предлагал лишить голоса тех, кто живя в одном государстве душой болеет за другое,
Я предлагал лишить голоса тех, кто живя в одном государстве душой болеет за другое,
Чем и доказал окончательно что Чернопопенко = хохол - нацист .
В ответ на:
Меня опустили в ДК? Кто? Толпа идиотов заливающая меня матом? Это по твоему опустили?
Меня опустили в ДК? Кто? Толпа идиотов заливающая меня матом? Это по твоему опустили?
Свой обычный нацистский бред ты там понес, хохол. За что и был забанен на неделю. ))) За разжигание межнациональной розни неделя полагается.
Хотя это скорее была не межнациональная рознь а зависть хохла на птичьих правах к официальным гражданам германии. ))
NEW 10.02.07 15:22
Молодчинка
вот как хорошо, не делать а потом вот такой сурприз, что аж подумал что заболела, зато какой счастливый наверно был (как говорится: ты для меня как прочитая книга, в которой открываются все новые и новые странички 
в ответ ja opjatj 10.02.07 10:37
В ответ на:
[цитата]Сегодня ,после прочтения этой ветки
[цитата]Сегодня ,после прочтения этой ветки
Молодчинка
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!