Вход на сайт
Кофе в постель
NEW 10.02.07 00:36
в ответ Godiva' 10.02.07 00:34
ЕЕЕЕсееее каааак!!!! Мы сегодня за всех!!!
Мы сегодня по парку гуляли, так там и морские свинюшы и попугаи и кого только не было, так что мы за всех их, которые мерзнут сейчас бедные на холоде в городском парке и за тех кто облопавшись расположилисъ у нас на коленках и ковриках

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.02.07 00:41
Какой породы? У меня кстати тоже черный и с желтыми глазами .
Только он мишлинг , мама пушистая очень а расцветка как у сиамской (незнаю как эта порода называется) , а папу никто не видел
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 00:31
В ответ на:
мой такой же породы на половину, поэтом весь черный но с желтыми глазами
мой такой же породы на половину, поэтом весь черный но с желтыми глазами
Какой породы? У меня кстати тоже черный и с желтыми глазами .
Только он мишлинг , мама пушистая очень а расцветка как у сиамской (незнаю как эта порода называется) , а папу никто не видел
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.02.07 00:45
в ответ Devo4ka-Padonok 10.02.07 00:41
если пушистый то это или тайванец (сиамец древней выработки, европейской выводки сиамы совсем не пушистые, скорей лысые и на мой взгляд страшноватые
) был или бурма (порода такая, они пушисто-длинношерстые, но окрас сиама), а кто-то из родителей простой вот и все.
NEW 10.02.07 00:52
в ответ Devo4ka-Padonok 10.02.07 00:48
скажи спасибо, была у меня такая мадама, ужас, они привередливы до ужаса, как будто понимают что очень красивы, ну прям как женьщины
, короче мы не нашли с ней общего мнения - пришлось расстатся, как вышло и я и она счастливы оказались 
NEW 10.02.07 12:08
Но мне и в голову не придет назвать эстонцев за это рассистами. В отличии от вас, хохлов - националистов.
Чем ничтожнее народец тем больше претенсии на исключительность.
И ведь даже круглый дурак вроде тебя Чернопопенко считает себя чем то выдающимся, как и свой занюханный народец. Ведь так же Чернопопенко??
Ты в форуме "религия" еще не доказал что Исис Христос был хохлом? )))
в ответ Predanniy 10.02.07 11:59
В ответ на:
Послушай лутше эстонские аникдоты о русских!
Послушай лутше эстонские аникдоты о русских!
Но мне и в голову не придет назвать эстонцев за это рассистами. В отличии от вас, хохлов - националистов.
Чем ничтожнее народец тем больше претенсии на исключительность.
И ведь даже круглый дурак вроде тебя Чернопопенко считает себя чем то выдающимся, как и свой занюханный народец. Ведь так же Чернопопенко??
Ты в форуме "религия" еще не доказал что Исис Христос был хохлом? )))