Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 09.02.07 22:58
в ответ cacao 09.02.07 22:55
ДАнке-данке!!!
Акцент у меня к сожалению русский. Его наверное не изжить. Будем пробиватьска как есть :)
Насчет внешнего вида. Там должно все действительно только из последних коллекций быть иначе ты фуфло, а не человек, или сгодится просто приличный вид?
Акцент у меня к сожалению русский. Его наверное не изжить. Будем пробиватьска как есть :)
Насчет внешнего вида. Там должно все действительно только из последних коллекций быть иначе ты фуфло, а не человек, или сгодится просто приличный вид?
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 23:01
Раздобыть приглашение например перекупить у кого-нибудь .
Познакомится с кем нибудь кто хоть каким нибудь образом связан с подобного рода мероприятиями.
Этот человек может впоследствии вам помочь туда попасть.
Под видом журналистки ( надо конечно иметь док. можно поделать )
Дать взятку ( приличную
) кому - нибудь из обслуживающего персонала , чтоб он вас с черного хода завел.
Останется только в толпе (богатых и знаменитых) "расстворится" и все путем
.
в ответ Timta 09.02.07 22:47
В ответ на:
Да. Как попасть-то? :(((
Да. Как попасть-то? :(((
Раздобыть приглашение например перекупить у кого-нибудь .
Познакомится с кем нибудь кто хоть каким нибудь образом связан с подобного рода мероприятиями.
Этот человек может впоследствии вам помочь туда попасть.
Под видом журналистки ( надо конечно иметь док. можно поделать )
Дать взятку ( приличную

Останется только в толпе (богатых и знаменитых) "расстворится" и все путем

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.02.07 23:02
в ответ Timta 09.02.07 22:51
Ну в этом случае это просто дело везения и случая ЯтакДумаю
Проблема вся в том (опять начинаю выдавать секреты
) что когда мужчина видит то что женьщина ищет 1. просто ЕГО 2. ЕГО и состоятельного, то бишь богатого, то наобещав гору (в том случае если он вообще прельстится вашими прелестями, если таковы сверхестественны имеются) скорей всего это не уйдет дальше секса, на некоторый период, а потом Аривердерчи Прекрасная Маркиза, все хорошо все без тебя!
Если есть охота не только подцепить но и задержать эдакого мужчину, тут нужно обладать максимальным запасом женской логики, мудрости при незаурядной внешности. То есть выглядеть великолепно ( и не с глазу жеНьшины, а именно для мужского впечатления), в то же время быть искренне независимой ни в чем и не приступной ввиду не глупости а устойчивого мировозрения, при максимуме обаяния и искренности (и это все в разумных пределах женской логики
) Ох да что мне вас учить, я за богатыми "идиотами" не стремлюсь!

Если есть охота не только подцепить но и задержать эдакого мужчину, тут нужно обладать максимальным запасом женской логики, мудрости при незаурядной внешности. То есть выглядеть великолепно ( и не с глазу жеНьшины, а именно для мужского впечатления), в то же время быть искренне независимой ни в чем и не приступной ввиду не глупости а устойчивого мировозрения, при максимуме обаяния и искренности (и это все в разумных пределах женской логики

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 23:04
в ответ Timta 09.02.07 22:52
ну как известно с российских тусовок, нужно дать кому нибудь из вышибал (а может и не одному), чтобы он тебя пропустил на такую тусовку, ну а потом рвать что-нина-есть
хе хе
Удачи
хе хе
Удачи

NEW 09.02.07 23:09
в ответ Devo4ka-Padonok 09.02.07 23:05
ох сладкий , там много чего можно и купить и продать. Да вот там даже животных не продают, потому что какбы мораль не позволяет. А женьщина готова даже там себя продать 

NEW 09.02.07 23:11
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 23:07
Позвольте не согласиться. Почему? Почему к примеру директор фирмы какой обязательно идиот? Или банкир? Или менеджер высокого звена? Или дохтур? Или профессор какой? Или.. да примеров масса! Я и не мечтаю о проф тусовщиках. Я о более ли менее обычнах состоятельных людях и местах, где они водятся.
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 23:15
в ответ Timta 09.02.07 23:08
хочу тебе по личному опыту сказать, что я не знаю ни одного миллионера с женой красавицой. Всех кого я знаю, у них абсолютно обычная внешность и фигура ничего особенного,т.е. я даже не знаю по каким критериям их выбирают:)))))) честно
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....