Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 09.02.07 22:40
Если хочешь слишком богатых, то надо выбирать немцов, при этом ты должна
практически без акцента говорить по немецки, можешь думать их менталитетом, безупречно выглядишь.
одеваться дорого и вести себя так же
Да и вообще почему я должна тебе это место говорить, я сама там всего один раз была, а тебе лишь даю советы,
как себя вести с ними, могу ещё дать..) мне не жалко
практически без акцента говорить по немецки, можешь думать их менталитетом, безупречно выглядишь.
одеваться дорого и вести себя так же
Да и вообще почему я должна тебе это место говорить, я сама там всего один раз была, а тебе лишь даю советы,
как себя вести с ними, могу ещё дать..) мне не жалко
NEW 09.02.07 22:43
в ответ Timta 09.02.07 22:33
А вот еще вариант ,
Вам надо как нибудь попасть на Тусовку , для знаменитостей и т.п.
Например Берлинаре ...или Гала -бал какой ниуд
Лучше конечно на авто шоу парти , там можно в непринужденной обстановке (все на веселе) с кем нибудь познакомится ,а дальше все от вас зависит.
Вам надо как нибудь попасть на Тусовку , для знаменитостей и т.п.
Например Берлинаре ...или Гала -бал какой ниуд
Лучше конечно на авто шоу парти , там можно в непринужденной обстановке (все на веселе) с кем нибудь познакомится ,а дальше все от вас зависит.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.02.07 22:45
Для меня достаточно, что бы мужчина был умным. А с умным мужчиной я голодать не буду!
И нос от него воротить тоже не буду, потому как руководствовалась выходя замуж, не толщиной кошелька
в ответ Timta 09.02.07 20:20
В ответ на:
НЕ смотреть на материльную обеспеченность человека, которого берешь в мужья и который будет отцом твоих детей
НЕ смотреть на материльную обеспеченность человека, которого берешь в мужья и который будет отцом твоих детей
Для меня достаточно, что бы мужчина был умным. А с умным мужчиной я голодать не буду!
И нос от него воротить тоже не буду, потому как руководствовалась выходя замуж, не толщиной кошелька

NEW 09.02.07 22:46
в ответ cacao 09.02.07 22:40
Насчет акцента.. Некоторые говорят, что в этом особый шарм, в акценте. Думаешь, это не так?
Одеться конечно можно.
А вот вопрос по поводу поведения. Мне кажется, что веду я себя Ок. Но засомневалась.. А как бы ты опеделила подобное поведение, какие у него показатели?
Место конечно можешь не говорить. Ну хоть намекни! ;) Можно в личку Клянусь, никому не скажу и даже туда не пойду, так как не имею нужный связей. Ну чтоб хоть приблизительно представлять, в каком направлении бечь.
Одеться конечно можно.
А вот вопрос по поводу поведения. Мне кажется, что веду я себя Ок. Но засомневалась.. А как бы ты опеделила подобное поведение, какие у него показатели?
Место конечно можешь не говорить. Ну хоть намекни! ;) Можно в личку Клянусь, никому не скажу и даже туда не пойду, так как не имею нужный связей. Ну чтоб хоть приблизительно представлять, в каком направлении бечь.
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 22:50
в ответ OOlia-lia 09.02.07 22:45
Голодать-то может и не будешь, тут вроде в Германии вообще никто не голодает. Но все же хочется чего-то большего.. Ах, с другой стороны, я искренне рада, что вы счастливы и без всех этих материальных заморочек. "Где мои 16 лет?"...
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 22:55
Да так, но если он у тебя француский или итальянский, русский акцент почему то не приветствуется
вот вот кажеться
ну а вообще, даже придя на элитную вечеринку, ты будешь думать только об одном, где он мой Буратино, да?...
Это неправильно, такое сразу бросаеться в глаза, вести себя надо легко и непринужд╦нно и не ставить целью, Я ищу...
Ладно, так уж быть, подскажу тебе где оно есть, но точное место ищи сама
смотри в личку
в ответ Timta 09.02.07 22:46
В ответ на:
Насчет акцента.. Некоторые говорят, что в этом особый шарм, в акценте. Думаешь, это не так?
Да так, но если он у тебя француский или итальянский, русский акцент почему то не приветствуется
В ответ на:
Мне кажется, что веду я себя Ок.
Мне кажется, что веду я себя Ок.
вот вот кажеться
ну а вообще, даже придя на элитную вечеринку, ты будешь думать только об одном, где он мой Буратино, да?...
Это неправильно, такое сразу бросаеться в глаза, вести себя надо легко и непринужд╦нно и не ставить целью, Я ищу...
Ладно, так уж быть, подскажу тебе где оно есть, но точное место ищи сама
смотри в личку