Вход на сайт
Кофе в постель
NEW 09.02.07 21:43
в ответ sontikk 09.02.07 20:54
МОжно сделать блины, оладушки, гренки в конце концов. Очень вкусные булочки, которые наполовинки а сверху начинка из колбасы, моцарелы, паприки и кукурузы + тертый сыр мммммммм Это все так вкусно пахнет, жаль я ничего этого не ем

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 21:44
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 21:38
Натаффка..Моя дочка вста╦т намного раньше меня и ест завтрак, заботливо приготовленный мной....С чего ты взяла, что ты меня можешь и имеешь право перевоспитывать????? 
Мне как то неприятно перед тобой даже оправдываться, но ты меня просто вынуждаешь...
Мне как то неприятно перед тобой даже оправдываться, но ты меня просто вынуждаешь...
NEW 09.02.07 21:46
А Вы на самом деле такая же серая как черножопенко и не знаете легенду про дракона с горы пилатус???
Мда ... я над такими придурками обычно смеюсь в полный голос .. но сожалею что оказывается и Вы из их числа...
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 21:40
В ответ на:
СОВЫ, кроме меня с Драчефоном
СОВЫ, кроме меня с Драчефоном
А Вы на самом деле такая же серая как черножопенко и не знаете легенду про дракона с горы пилатус???
Мда ... я над такими придурками обычно смеюсь в полный голос .. но сожалею что оказывается и Вы из их числа...
NEW 09.02.07 21:54
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.02.07 21:46
ДА ну тебя, мне просто понравилось сочетание, и это не оскорбление, а шутливое прозвище. Меня между прочим тоже не зовут Натаффка или Рыжая, но я же не обижаюсь

расслабся и получи удовольствие (с)
расслабся и получи удовольствие (с)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!