Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 09.02.07 20:55
Здесь вот этот ключик,Тоесть совершенно бескорыстная любовь,и заметь без посещения спортзалов
В это как раз вериться больше,что так бывает.
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 20:48
В ответ на:
простая русская бабенка и любит его также просто и искренне и это сразу видно.
простая русская бабенка и любит его также просто и искренне и это сразу видно.
Здесь вот этот ключик,Тоесть совершенно бескорыстная любовь,и заметь без посещения спортзалов

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.02.07 20:57
Ну да.. просто они познакомились и влюбились... Она кстати толстенькая, а он так просто шкаф.
в ответ Хорошист 09.02.07 20:55
В ответ на:
Здесь вот этот ключик,Тоесть совершенно бескорыстная любовь,и заметь без посещения спортзалов В это как раз вериться больше,что так бывает
Здесь вот этот ключик,Тоесть совершенно бескорыстная любовь,и заметь без посещения спортзалов В это как раз вериться больше,что так бывает
Ну да.. просто они познакомились и влюбились... Она кстати толстенькая, а он так просто шкаф.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.02.07 20:59
в ответ Siamsi 09.02.07 20:53
Теннис у меня швах пункт. Когда-то не научилась, тепер вот не умею.. Будет ли моя беспомощность милой в этом случае?
Жаль, что в бассейнах народ хороший не собирается. Там бы мне не было стыдно - почти мастер спорта в прошллом :)
Жаль, что в бассейнах народ хороший не собирается. Там бы мне не было стыдно - почти мастер спорта в прошллом :)
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 21:03
в ответ ja-sladkaja 09.02.07 20:58
Сорри, у каких людей денег не достаточно? Маму, к примеру ,и детей своих, и друзей своих люблю без денег. Мужа первого тоже так любила, а так же мальчиков в школе помню совершенно бескорыстно любила.
Мужа же хочу состоятельного. (повторила она в сотый раз притопнув ножкой)
Мужа же хочу состоятельного. (повторила она в сотый раз притопнув ножкой)
She said, she rules the world.