Login
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
09.02.07 20:39
Не знаю. У меня среди знакомых есть очень состоятельные люди, но они достигли этого сами, вместе со своей половинкой, а начинали с минимума, а бездельниц и вымогательниц я не знаю.
in Antwort Хорошист 09.02.07 19:41
В ответ на:
Саша вы действительно считаете что хотя бы 20% ж╦н богатых живут с ними,или лутше сказать познакомились по любви? Мо╦ мнение там присутствует в 99% только любовь к деньгам,но не как не к человеку.
Саша вы действительно считаете что хотя бы 20% ж╦н богатых живут с ними,или лутше сказать познакомились по любви? Мо╦ мнение там присутствует в 99% только любовь к деньгам,но не как не к человеку.
Не знаю. У меня среди знакомых есть очень состоятельные люди, но они достигли этого сами, вместе со своей половинкой, а начинали с минимума, а бездельниц и вымогательниц я не знаю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.02.07 20:41
in Antwort dunkelfalke 09.02.07 20:36
Ты за моего мужа будущего не беспокойся. Ты о себе беспокойся :) Не хочешь такую как я - будь остороже и внимателен, проверяй девушек на бескорыстность. А со своим мужчиной я как-нибудь сама разберусь и на все его вопросы отвечу ;)
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 20:42
не сыпь мне сольна рану

in Antwort Alionchen 09.02.07 20:19
В ответ на:
купить себе собаку
купить себе собаку
не сыпь мне сольна рану

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.02.07 20:42
Так ведь это совсем другая ситуация
in Antwort kleinerfuchs 09.02.07 20:39
В ответ на:
но они достигли этого сами, вместе со своей половинкой а начинали с минимума
но они достигли этого сами, вместе со своей половинкой а начинали с минимума

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.02.07 20:43
in Antwort dunkelfalke 09.02.07 20:36
NEW 09.02.07 20:43
in Antwort Quo Vadis 09.02.07 20:39
Я уверена, что ты мне жизнь не поломаешь. Можешь не волноваться по этому поводу. А работу свою здесь обсуждать.. Хм.. самому-то не смешнО? :))
NEW 09.02.07 20:44
in Antwort Timta 09.02.07 20:41
что мне о себе беспокоиться? я себе жену не ищу. один раз попробовал жениться, не понравилось, послал невесту к черту за два месяца до свадьбы.
что-бы со мной рядом несколько лет была корыстная дура - брррррр.
что-бы со мной рядом несколько лет была корыстная дура - брррррр.
My memory of you is better than you.
NEW 09.02.07 20:45
in Antwort Timta 09.02.07 20:38
Вы я так понимаю в германии жив╦те?
Ох..ну раз так уж надо: вот мой вам совет, запишитесь в местный гольф-клуб...Помашете там клюшечкой, глядишь и подверн╦тся кто..Только это недеш╦вое удовольствие...
Ещ╦ можно по инету находить рестораны с мишленовскими зв╦здами...И их посещать.Там тоже собирается неплохая публика. И это тоже удовольствие не из деш╦вых.
Короче, я так думаю, если задасться целью и вложить в это мероприятие некоторое кол-во денег-вс╦ окупится....
Ох..ну раз так уж надо: вот мой вам совет, запишитесь в местный гольф-клуб...Помашете там клюшечкой, глядишь и подверн╦тся кто..Только это недеш╦вое удовольствие...

Ещ╦ можно по инету находить рестораны с мишленовскими зв╦здами...И их посещать.Там тоже собирается неплохая публика. И это тоже удовольствие не из деш╦вых.
Короче, я так думаю, если задасться целью и вложить в это мероприятие некоторое кол-во денег-вс╦ окупится....

in Antwort Margodon 09.02.07 20:43
Я рада, что вы внимательно ознакомились со всем списком :)) Можете и местечко подкините по сабжу?
in Antwort Margodon 09.02.07 20:43, Zuletzt geändert 09.02.07 20:46 (dunkelfalke)
так там ничего особенного нет.
та же бывшая невеста у меня все это предлагала, кроме капитала конечно, зато еще и гитаристка отличная.
та же бывшая невеста у меня все это предлагала, кроме капитала конечно, зато еще и гитаристка отличная.
NEW 09.02.07 20:47
in Antwort belka123 09.02.07 20:45
DANKE! В гольф клуб попробую записаться. Если денег хватит :)
А что такое "рестораны с мишленовскими зв╦здами"? Сорри за темность..
А что такое "рестораны с мишленовскими зв╦здами"? Сорри за темность..
NEW 09.02.07 20:48
Ну да.. ну мои знакомые в основном такие..трудяги и умнички, кто большего достиг, кто меньшего, но не лентяи. Или творческие люди, когда при деньгах, когда на нуле, но чувства не поддельные
есть конечно и из элитарныех семей..
Ну например сын одного чина военного, хорошо общалась с его женой (пока она даж еще просто девушкой его была), простая русская бабенка и любит его также просто и искренне и это сразу видно. И он на ней женился, потому что чувствовал это, она не деньги и связи его папы любит.
in Antwort Хорошист 09.02.07 20:42
В ответ на:
Ну да.. ну мои знакомые в основном такие..трудяги и умнички, кто большего достиг, кто меньшего, но не лентяи. Или творческие люди, когда при деньгах, когда на нуле, но чувства не поддельные

есть конечно и из элитарныех семей..
Ну например сын одного чина военного, хорошо общалась с его женой (пока она даж еще просто девушкой его была), простая русская бабенка и любит его также просто и искренне и это сразу видно. И он на ней женился, потому что чувствовал это, она не деньги и связи его папы любит.
NEW 09.02.07 20:49
in Antwort Timta 09.02.07 20:47
В гугле найд╦шь все разъяснения..Если захочешь, конечно...А дискотеки и клубы-не выход, там только деш╦вки снимаются...
in Antwort Timta 09.02.07 20:47
и после этого она говорит, что с ней не стыдно выйти в высший свет
красная книжечка, где отели и рестораны описаны, особенно хорошие рестораны получают звездочки, чем больше звездочек, тем круче кухня.
красная книжечка, где отели и рестораны описаны, особенно хорошие рестораны получают звездочки, чем больше звездочек, тем круче кухня.
in Antwort dunkelfalke 09.02.07 20:45
A я на рояле могу, петь хорошу умею и прекрасно рисую, пописываю неплохие по словам критиков рассказы и великолепно готовлю. Да и на гитаре умею. Но, честно говоря, не особо хорошо. Заглушаю гитару голосом :)))
Но я к вам в невесты не набиваюсь. Так, справедливости только заради ;)
Но я к вам в невесты не набиваюсь. Так, справедливости только заради ;)
NEW 09.02.07 20:50
in Antwort belka123 09.02.07 20:45
Катя! Очень дельное предложние
Почему не сразу так? А то разводка..Мерещиться уже?
Мне тоже часто.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.02.07 20:50
in Antwort Timta 09.02.07 20:49, Zuletzt geändert 09.02.07 20:51 (dunkelfalke)
я же говорю, ничего особенного. все стандарт.
p.s. хрен ты мою гитару голосом заглушила бы, хе хе
p.s. хрен ты мою гитару голосом заглушила бы, хе хе
NEW 09.02.07 20:52
in Antwort belka123 09.02.07 20:49
NEW 09.02.07 20:53
in Antwort belka123 09.02.07 20:49
Тогда уж с тенисного окрта можно начать. Там тоже люди вполне "культурные" собираются)))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."