Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 09.02.07 20:01
в ответ OOlia-lia 09.02.07 19:48
Если тема фуфло - попрошу вас ее покинуть, не мучайте себя.
Что за бред насчет продажности русских? Женщина хочет выйти замуж за состоятельного мужчину. Что в этом продажного? Почему я должа когото взять и обеспечивать? Мне хотя бы мне равный по состоятельносто достался, я бы уже была бы относительно довольна. Хотя, конечно, хотелось бы покруче чем я. И опять-таки в этом ничего плохого не вижу. Не знаю как вы.
Так что если кого обидела - звиняйте, сама того не желала.
Вопрос же оставляю открытым. Так где же водятся обеспеченные мужчины? :)
Размер обеспеченности... Ну хотя бы дом или квартира, желательно в городе. Возможность обеспечить жену, если она решит посвятить себя воспитанию детей. И, конечно, хотелось бы, что бы мужчина был образован и культурен. В этом пункте замечен большой швах у здешних мужчин. бИмею ввиду не ЗДЕШНИХ из германи.ру, а здешних, с кем я по работе общаюсь.
Что за бред насчет продажности русских? Женщина хочет выйти замуж за состоятельного мужчину. Что в этом продажного? Почему я должа когото взять и обеспечивать? Мне хотя бы мне равный по состоятельносто достался, я бы уже была бы относительно довольна. Хотя, конечно, хотелось бы покруче чем я. И опять-таки в этом ничего плохого не вижу. Не знаю как вы.
Так что если кого обидела - звиняйте, сама того не желала.
Вопрос же оставляю открытым. Так где же водятся обеспеченные мужчины? :)
Размер обеспеченности... Ну хотя бы дом или квартира, желательно в городе. Возможность обеспечить жену, если она решит посвятить себя воспитанию детей. И, конечно, хотелось бы, что бы мужчина был образован и культурен. В этом пункте замечен большой швах у здешних мужчин. бИмею ввиду не ЗДЕШНИХ из германи.ру, а здешних, с кем я по работе общаюсь.
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 20:02
в ответ OOlia-lia 09.02.07 19:57
Почему все??? Я не осуждаю. БЫло бы прикольнее, если бы они написала Ищу Любовь! Куда в Германии нужно пойти ,чтобы встретить свою Любовь??
Хотя....скандала бы конечно не было, некоторые М предложили бы свою постель,другие посмеялись бы и - разошлись.
Хотя....скандала бы конечно не было, некоторые М предложили бы свою постель,другие посмеялись бы и - разошлись.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.07 20:07
в ответ Siamsi 09.02.07 19:57
Пара миллионов однозначно за состоятельность сгодятся :))
Девушке, конечно, повезло.
Я вот по работе с 8 до 18 занята. На работе товарищи в женихи никак не подходят. Так вот сложилось.
Потом подаю от усталости. Помахаю ногами в спортзале и в койку.
Остаются выходные. Наполненные побегами по магазинам, уборкой и закупкой продуктов на неделю. Так нафик и жизнь пройдет не заметишь как.
Выходить замуж за абы кого не хочу, уже там была, мне не понравилось.
Хочу достойного мужчину.
Как и любая женщина.
Я вот по работе с 8 до 18 занята. На работе товарищи в женихи никак не подходят. Так вот сложилось.
Остаются выходные. Наполненные побегами по магазинам, уборкой и закупкой продуктов на неделю. Так нафик и жизнь пройдет не заметишь как.
Хочу достойного мужчину.
Как и любая женщина.
NEW 09.02.07 20:10
Где хочу, там и сижу
Своей темой, ты провоцируешь людей так писать.
Подожди, еще не вечер и ты это услышишь и не раз.
Я считаю не нормальным выбирать себе человека, с которым ты собираешься жить всю жизнь, по материальным критериям.
в ответ Timta 09.02.07 20:01
В ответ на:
попрошу вас ее покинуть
попрошу вас ее покинуть
Где хочу, там и сижу

В ответ на:
Что за бред насчет продажности русских?
Что за бред насчет продажности русских?
Своей темой, ты провоцируешь людей так писать.
Я считаю не нормальным выбирать себе человека, с которым ты собираешься жить всю жизнь, по материальным критериям.
09.02.07 20:16
Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются. ...
Ты же знаешь, на нашем форуме что ни напиши - некоторым всегда провокация
в ответ OOlia-lia 09.02.07 20:10
В ответ на:
ты провоцируешь людей так писать.
ты провоцируешь людей так писать.
Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются. ...
Ты же знаешь, на нашем форуме что ни напиши - некоторым всегда провокация

NEW 09.02.07 20:19
Вспомнился мулътик про Mалыша и Kарлсона:
"- Если я стою сто тысяч миллионов, нельзя ли мне получить немного наличными и купить себе собаку?!"
в ответ Timta 09.02.07 20:07
В ответ на:
Хочу достойного мужчину.
Как и любая женщина.
Хочу достойного мужчину.
Как и любая женщина.
Вспомнился мулътик про Mалыша и Kарлсона:
"- Если я стою сто тысяч миллионов, нельзя ли мне получить немного наличными и купить себе собаку?!"
NEW 09.02.07 20:19
в ответ jirelaw 09.02.07 20:16
Вот здесь молчу. Я не знаю, искала ли она целенаправленно или такой вот случай удачно подвернулся. Но я ей не завидую - жить с человеком много старше, не испытывая большой симпатии 

NEW 09.02.07 20:20
в ответ OOlia-lia 09.02.07 20:10
A я считаю, что ненормально НЕ смотреть на материльную обеспеченность человека, которого берешь в мужья и который будет отцом твоих детей. Как вы видете, у нас разные точки зрения на этот вопрос. Предмета для спора нет. Для осуждения - и того меньше. ВАМ нравятся ромашки, МНЕ розы. Что ж из-за этого драться будем? Смешно, право :))
Времена, когда мне было наплевать на то, сколько человек зарабатывает или имеет прошли. И уверяю вас, что я жалею только об одном, что я когда-то НЕ смотрела на мат. обеспеченность партнера. Кучу денег на этом, кстати, потеряла. Но да Бог с ним.
не о том речь.
не будем вдаваться в дискуссию. ОК?
нравится вам у меня в теме - пожалуйста сколько хотите сидите ;))
Времена, когда мне было наплевать на то, сколько человек зарабатывает или имеет прошли. И уверяю вас, что я жалею только об одном, что я когда-то НЕ смотрела на мат. обеспеченность партнера. Кучу денег на этом, кстати, потеряла. Но да Бог с ним.
не о том речь.
не будем вдаваться в дискуссию. ОК?
нравится вам у меня в теме - пожалуйста сколько хотите сидите ;))
NEW 09.02.07 20:21
в ответ Timta 09.02.07 20:07
Вы не обращяйте внимание,это проблемма этого форума
Здесь у Ж уже комплекс на некоторые слова..Стоит только сказать Бабы все кричат да мы знаем что все Ж дуры,а М козлы..Хоть это конечно не так
Или как вы завели ветку с конкретным вопросом,и отчасти получили уже конкреные ответы,но многие Ж считают это провокацией М,чтобы поговорить о женской продажности

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.02.07 20:23
если ты и сама достаточно состоятельна, ищи среди своих...
в ответ Timta 09.02.07 20:01
В ответ на:
Почему я должа когото взять и обеспечивать? Мне хотя бы мне равный по состоятельносто достался, я бы уже была бы относительно довольна. Хотя, конечно, хотелось бы покруче чем я.
Почему я должа когото взять и обеспечивать? Мне хотя бы мне равный по состоятельносто достался, я бы уже была бы относительно довольна. Хотя, конечно, хотелось бы покруче чем я.
если ты и сама достаточно состоятельна, ищи среди своих...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!