Вход на сайт
Кофе в постель
NEW 09.02.07 18:37
Ветка закрыта 10.02.07 18:01 (AlterEgo)
Кто только додумался до подобной дурости ?
Ведь цивилизованный человек с утра первым делом должен сходить под душ, почистить зубы а потом уже позавтракать за столом в кругу семьи.... завтракать же в постели, л╦жа... да еще если секс только что был додумается или полный дегенерат или извращенец....
Ведь цивилизованный человек с утра первым делом должен сходить под душ, почистить зубы а потом уже позавтракать за столом в кругу семьи.... завтракать же в постели, л╦жа... да еще если секс только что был додумается или полный дегенерат или извращенец....
NEW 09.02.07 19:10
Не знаю, моей маме, сколько я себя помню...папа рано утречком приносит свежесваренный кофе в постель...
Только после этого мама встаёт и идёт делать папе завтрак...Вот так вот..И эта традиция у нас(вернее у них) уже около 40 лет...Так было всегда...
Только после этого мама встаёт и идёт делать папе завтрак...Вот так вот..И эта традиция у нас(вернее у них) уже около 40 лет...Так было всегда...
NEW 09.02.07 19:10
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.02.07 18:37
позавтракать за столом в кругу семьи...
ну скажем у кого в каком кругу получается....
Но в остальном согласна. Я тоже не понимаю кайфа, когда еще неумытый и зубы не чищены, какой нафиг Завтрак. Вообще не понимаю как можно кушать в постели? Какой кайф если потом крошки на простыне, царапающие спину и другие оголенные части, размазанный мармелад на подушке или нож, тыкающий в ребро.
Нет такая романтика не по мне; вернее это для меня не романтика.
Утром в постели вообще двигаться в облом, а тут завтрекать
ну скажем у кого в каком кругу получается....
Но в остальном согласна. Я тоже не понимаю кайфа, когда еще неумытый и зубы не чищены, какой нафиг Завтрак. Вообще не понимаю как можно кушать в постели? Какой кайф если потом крошки на простыне, царапающие спину и другие оголенные части, размазанный мармелад на подушке или нож, тыкающий в ребро.
Нет такая романтика не по мне; вернее это для меня не романтика.
Утром в постели вообще двигаться в облом, а тут завтрекать
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 09.02.07 19:24
Наверное ,дело привычки. Я, если время позволяет, предпочитаю сразу нормально позавтракать. Если не позволяет - выхлюпываю чашку чая на бегу. Кофе в постель принимается как знак внимания, но не более. 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.07 19:28
в ответ belka123 09.02.07 19:19
А я вот люблю основательно и обстоятельно позавтракать, особенно в выходные: с соком, булочкой, яичком, потом кофе
. Но не в постели однозначно. Kaйф, когда пока ты в душе, сбегают в булочную и стол накроют. Ммммм.
В будние дни тоже только кофе, иначе я не проснусь до работы да и некогда утром
В будние дни тоже только кофе, иначе я не проснусь до работы да и некогда утром
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.