Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 09.02.07 20:25
в ответ Timta 09.02.07 20:20
вопрос на засыпку:
нафиг нормальному мужчине нужна жена, которая вышла не за него а за его капитал?
я понимаю, когда этому мужчине 89 лет и у его жены сиськи как у анны николь смит, тогда это вполне катит. а когда мужчина в самом расцвете сил, нафиг?
нафиг нормальному мужчине нужна жена, которая вышла не за него а за его капитал?
я понимаю, когда этому мужчине 89 лет и у его жены сиськи как у анны николь смит, тогда это вполне катит. а когда мужчина в самом расцвете сил, нафиг?
My memory of you is better than you.
NEW 09.02.07 20:28
в ответ dunkelfalke 09.02.07 20:25
А почему ты решил, что она выйдет замуж за капитал. Она же писала - и культурного вдобавок, и образованного. А чистой любовью только социальщиков любят, да? Ну, Аффтару повезло.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.07 20:29
в ответ kokainetka 09.02.07 20:23
Ну я-то заработала основные деньги в России, а тут работаю в АйТи. У нас там мужики хорошие, но пардон, не состоятельные. Расстраивают меня тем, что ничего не читали, пальтро не подадут и вообще рабоче-крестьянского воспитания какого-то, очень ограниченные... но хорошие в общем-то душой ребята. В женщине мечтают найти товарища, поддержку материальную и опору. Ведут разговоры, что НАПОПОЛАМ с женой буду отпуск по уходу за ребенком брать.
Такого мужа мне надо.
Такого мужа мне надо.
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 20:32
Хм..А с чего ты взяла, что состоятелъный с тобой таких же разговоров не будет вести????
Полно таких случаев....
в ответ Timta 09.02.07 20:29
В ответ на:
В женщине мечтают найти товарища, поддержку материальную и опору. Ведут разговоры, что НАПОПОЛАМ с женой буду отпуск по уходу за ребенком брать.
В женщине мечтают найти товарища, поддержку материальную и опору. Ведут разговоры, что НАПОПОЛАМ с женой буду отпуск по уходу за ребенком брать.
Хм..А с чего ты взяла, что состоятелъный с тобой таких же разговоров не будет вести????

NEW 09.02.07 20:38
в ответ belka123 09.02.07 20:32
По этому поводу я его заранее протестирую :) Я же не абы кого хватать буду сразу взамуж. Я поживу с ним, присмотрюсь.. Ну да это все лирика. Вопрос в другом - где познакомиться?
Делюсь советом для таких же желающих, как я - поехать в круиз на элитном корабле с бассейнами и все такое. Говорят, процент попадания велик. Мне не подходит по причине жестокой морской болезни :(
Клубы элитные.. Если кто знает хоть один - поделитесь. Хоть в личку что ли!
Делюсь советом для таких же желающих, как я - поехать в круиз на элитном корабле с бассейнами и все такое. Говорят, процент попадания велик. Мне не подходит по причине жестокой морской болезни :(
Клубы элитные.. Если кто знает хоть один - поделитесь. Хоть в личку что ли!
She said, she rules the world.