Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 10.02.07 11:52
в ответ Alionchen 10.02.07 11:48
На расстоянии все призрачений и прекрасней, чем в реалии. Кажется, что у богатых сказочно мудрые, логичные, прекрасные и т.п. жены, обладающие независимостью и всеми возможными достоинствами. А глянешь ближе - баааа! Такие как и все.
She said, she rules the world.
NEW 10.02.07 12:00
в ответ Quo Vadis 10.02.07 11:53
А если ГОВОРЯТ, совсем не означает, что они это делают ;) Скорее наоборот. Любители "пошутить" по поводу орального секса скорее всего испытывают острую недостачу в нем.
За меня не переживай. И за мои мор. и эт. принципы тоже.
За меня не переживай. И за мои мор. и эт. принципы тоже.
NEW 10.02.07 21:54
в ответ Timta 10.02.07 12:00
Забавная все-таки ситуэйшен. На вопрос, где знакомятся с состоятельными мужчинами получены самые разнообразные ответы, из многоголосья особо выделяются: "ты такая старая, лицом ужасная и бедная, что тебя никто не возьмет!" , "все богатые уже разобраны", "тебя туда никто не пустит", "а ежели даже и пустят, то ты все равно вести себя не умеешь".
И вот ведь очевидно, что правят подобными советчиками недалекость и зависть. А ведь сколько подобных типов нас всю жизнь сопровождают! Они ограничивают наши начинания, убеждая нас в нашей же ничтожности, толкают нас в обьятия мерзавцев и уродов, а потом радуются нашим несчастьям. А мы, по молодости и в силу воспитания, лишенные чувства противоречия, часто слушемся этих уродов. Слушемся и ломаем себе жизни, запираясь в убогих мирках, напрореченных нам завистниками.
Как вам кажется, девушки? не было ли у вас подобных "советчиков" в жизни?
А если про несколько раз тут помянутый фильм Москва слезам не верит - то мое мнение такое. Фильм душевный, безвапросов. Но за Катерину я радовалась только в детстве, глядя какого себе Гошу она нашла. А сейчас она у меня жалость вызывает. Гоша невоспитан, груб. По столу кулаком хряпает, по-мужицки заявлет, что решения принимать будет он, так как у него имеется на это право (право определено мужским полом, не смешно ли?). Как он от Катрины сбегает на несколько дней обидимшись - так и вовсе свинство, по-моему. Короче, такая женщина как Катерина однозначно заслужила большего, чем слесарь Гоша.
И вот ведь очевидно, что правят подобными советчиками недалекость и зависть. А ведь сколько подобных типов нас всю жизнь сопровождают! Они ограничивают наши начинания, убеждая нас в нашей же ничтожности, толкают нас в обьятия мерзавцев и уродов, а потом радуются нашим несчастьям. А мы, по молодости и в силу воспитания, лишенные чувства противоречия, часто слушемся этих уродов. Слушемся и ломаем себе жизни, запираясь в убогих мирках, напрореченных нам завистниками.
Как вам кажется, девушки? не было ли у вас подобных "советчиков" в жизни?
А если про несколько раз тут помянутый фильм Москва слезам не верит - то мое мнение такое. Фильм душевный, безвапросов. Но за Катерину я радовалась только в детстве, глядя какого себе Гошу она нашла. А сейчас она у меня жалость вызывает. Гоша невоспитан, груб. По столу кулаком хряпает, по-мужицки заявлет, что решения принимать будет он, так как у него имеется на это право (право определено мужским полом, не смешно ли?). Как он от Катрины сбегает на несколько дней обидимшись - так и вовсе свинство, по-моему. Короче, такая женщина как Катерина однозначно заслужила большего, чем слесарь Гоша.
NEW 13.02.07 08:54
в ответ Timta 10.02.07 21:54
В ответ на:
--------------------------
... А сейчас она у меня жалость вызывает... Катерина однозначно заслужила большего, чем слесарь Гоша...
Вы, очевидно, тоже заслуживаете большего, как и множество других Ж...
Но, помыкавшись в поисках состоятельного М достаточно долго, согласитесь
в конце концов и на "Гошу"...
--------------------------
... А сейчас она у меня жалость вызывает... Катерина однозначно заслужила большего, чем слесарь Гоша...
Вы, очевидно, тоже заслуживаете большего, как и множество других Ж...
Но, помыкавшись в поисках состоятельного М достаточно долго, согласитесь
в конце концов и на "Гошу"...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)