Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 09.02.07 23:59
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 23:56
для меня главный кретерий ЛЮБОВь! И неважно кто и что и с чем в кармане!!! Я не безрукая и не безмозглая, все что нам нужно наживем вместе, а те кто гонится за бабками, так и будут везде и всегда искать "любовь" потому что жеНьщина без любви это кукла пустышка, и не может быть счастлива, на время ДА, но долгосрочно невозможно, это просто противопоказанно нашей женской природе.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 23:59
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 23:47
В моем возрасте это предельно ясно.
Чтобы имет это надо заслужить. т.е. это неимоверный труд (когда начинаешь с нуля). Мне это ДО БОЛИ знакомо.:)))))))))

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.02.07 00:00
в ответ Timta 09.02.07 19:03
весь вечер к своему приставала, чтоб тебе что посоветовать...говорит, что в баре престижного отеля...в ресторан семьями ходят: а то тебя туда отправляли...про выставки забудь...он мне еще много чего наговорил...
только ведь зачастую это дело случая...эт я так думаю, потому как с моим просто случайно познакомилась...под давлением моей подружки...а до этого лет 5 все искала...
успеха!
только ведь зачастую это дело случая...эт я так думаю, потому как с моим просто случайно познакомилась...под давлением моей подружки...а до этого лет 5 все искала...
успеха!
NEW 10.02.07 00:04
вот именно так это часто и происХОдит, а Охотницы зачастую остаются ни с чем, если не считать того что она пару раз дала
в ответ anastasia1956 10.02.07 00:00
В ответ на:
с моим просто случайно познакомилась
с моим просто случайно познакомилась
вот именно так это часто и происХОдит, а Охотницы зачастую остаются ни с чем, если не считать того что она пару раз дала

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.02.07 00:25
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 00:21
Да это было просто так. Было интересно, как эксперимент, если у данной дамы муж состоятельный какие она советы может дать. Всего лишь!!!
Мне психология людей интересна.

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.02.07 09:08
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 00:21
Если вы читали, то что я писала, то вероятно помните что
1) я была замужем за бедным, он разбогател, мы развелись
2) я неплохо зарабатываю и имею некоторые накопления
3) мне нужем хотя бы РАВНЫЙ мужчина, но желательно БОЛЕЕ состоятелный
4) на любовь никто не забивает
А ВТОРОЙ раз взять голодранца и сделать из него человека - увольте. Откуда я знаю, что он не за мои деньги меня "полюбит"-то? ;) А??
1) я была замужем за бедным, он разбогател, мы развелись
2) я неплохо зарабатываю и имею некоторые накопления
3) мне нужем хотя бы РАВНЫЙ мужчина, но желательно БОЛЕЕ состоятелный
4) на любовь никто не забивает
А ВТОРОЙ раз взять голодранца и сделать из него человека - увольте. Откуда я знаю, что он не за мои деньги меня "полюбит"-то? ;) А??
She said, she rules the world.
NEW 10.02.07 09:35
Будешь замужем за богатым, он разориться (все в жизни бывает) вы разведетесь. Так и будешь мыкаться от одного кошелька к другому.
Так ты же за деньги готова полюбить
Значит, ты ничем не лучше того голодранца, о котором пишешь 
И еще, состоятельные мужики тоже люди, и они хотят что бы их любили не за деньги, поэтому на всяких" громких" мероприятиях не знакомятся. Они ж не дураки, чтобы не знать, что там одни охотницы!
в ответ Timta 10.02.07 09:08
В ответ на:
я была замужем за бедным, он разбогател, мы развелись
я была замужем за бедным, он разбогател, мы развелись
Будешь замужем за богатым, он разориться (все в жизни бывает) вы разведетесь. Так и будешь мыкаться от одного кошелька к другому.

В ответ на:
Откуда я знаю, что он не за мои деньги меня "полюбит"-то? ;) А??
Откуда я знаю, что он не за мои деньги меня "полюбит"-то? ;) А??
Так ты же за деньги готова полюбить

И еще, состоятельные мужики тоже люди, и они хотят что бы их любили не за деньги, поэтому на всяких" громких" мероприятиях не знакомятся. Они ж не дураки, чтобы не знать, что там одни охотницы!
NEW 10.02.07 10:26
в ответ OOlia-lia 10.02.07 09:35
Каждый человек индивидуальная Вселенная.Пойди докажы, что тот неправ. С какой стати? Так что мнение мы можем высказать, но пытаться кому-то его внушыть или попрекнуть кого-то мы не имеем абсолютно никакого права.
NEW 10.02.07 10:50
Агась, они знакомяцца по интрнету, маскируясь под голодранцев
Обидно когда ищешь-то как раз ну.. не голодранца, но без претензий.. а выходит совсем другое и не знаешь как с этим теперь и быть, влюбилась же уже, блин.
в ответ OOlia-lia 10.02.07 09:35
В ответ на:
И еще, состоятельные мужики тоже люди, и они хотят что бы их любили не за деньги, поэтому на всяких" громких" мероприятиях не знакомятся. Они ж не дураки, чтобы не знать, что там одни охотницы
И еще, состоятельные мужики тоже люди, и они хотят что бы их любили не за деньги, поэтому на всяких" громких" мероприятиях не знакомятся. Они ж не дураки, чтобы не знать, что там одни охотницы
Агась, они знакомяцца по интрнету, маскируясь под голодранцев

Обидно когда ищешь-то как раз ну.. не голодранца, но без претензий.. а выходит совсем другое и не знаешь как с этим теперь и быть, влюбилась же уже, блин.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.