Вход на сайт
Кофе в постель
09.02.07 18:37
Ветка закрыта 10.02.07 18:01 (AlterEgo)
Кто только додумался до подобной дурости ?
Ведь цивилизованный человек с утра первым делом должен сходить под душ, почистить зубы а потом уже позавтракать за столом в кругу семьи.... завтракать же в постели, л╦жа... да еще если секс только что был додумается или полный дегенерат или извращенец....
Ведь цивилизованный человек с утра первым делом должен сходить под душ, почистить зубы а потом уже позавтракать за столом в кругу семьи.... завтракать же в постели, л╦жа... да еще если секс только что был додумается или полный дегенерат или извращенец....
NEW 09.02.07 19:10
Не знаю, моей маме, сколько я себя помню...папа рано утречком приносит свежесваренный кофе в постель...
Только после этого мама встаёт и идёт делать папе завтрак...Вот так вот..И эта традиция у нас(вернее у них) уже около 40 лет...Так было всегда...
Только после этого мама встаёт и идёт делать папе завтрак...Вот так вот..И эта традиция у нас(вернее у них) уже около 40 лет...Так было всегда...
NEW 09.02.07 19:10
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.02.07 18:37
позавтракать за столом в кругу семьи...
ну скажем у кого в каком кругу получается....
Но в остальном согласна. Я тоже не понимаю кайфа, когда еще неумытый и зубы не чищены, какой нафиг Завтрак. Вообще не понимаю как можно кушать в постели? Какой кайф если потом крошки на простыне, царапающие спину и другие оголенные части, размазанный мармелад на подушке или нож, тыкающий в ребро.
Нет такая романтика не по мне; вернее это для меня не романтика.
Утром в постели вообще двигаться в облом, а тут завтрекать
ну скажем у кого в каком кругу получается....
Но в остальном согласна. Я тоже не понимаю кайфа, когда еще неумытый и зубы не чищены, какой нафиг Завтрак. Вообще не понимаю как можно кушать в постели? Какой кайф если потом крошки на простыне, царапающие спину и другие оголенные части, размазанный мармелад на подушке или нож, тыкающий в ребро.
Нет такая романтика не по мне; вернее это для меня не романтика.
Утром в постели вообще двигаться в облом, а тут завтрекать
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 09.02.07 19:24
Наверное ,дело привычки. Я, если время позволяет, предпочитаю сразу нормально позавтракать. Если не позволяет - выхлюпываю чашку чая на бегу. Кофе в постель принимается как знак внимания, но не более. 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.07 19:28
в ответ belka123 09.02.07 19:19
А я вот люблю основательно и обстоятельно позавтракать, особенно в выходные: с соком, булочкой, яичком, потом кофе
. Но не в постели однозначно. Kaйф, когда пока ты в душе, сбегают в булочную и стол накроют. Ммммм.
В будние дни тоже только кофе, иначе я не проснусь до работы да и некогда утром
NEW 09.02.07 19:33
В будние дни можно в Беккерай заскочить по дороге и купить чего нибудь вкусненького чтобы на работе позавтракать с кофе... а в выходные приличный завтрак вместе это действительно святое дело...
в ответ swuppi diwuppi 09.02.07 19:28
В ответ на:
В будние дни можно в Беккерай заскочить по дороге и купить чего нибудь вкусненького чтобы на работе позавтракать с кофе... а в выходные приличный завтрак вместе это действительно святое дело...
NEW 09.02.07 19:37
это и замечательно, когда люди разные.. 
Вот чего от меня еще утром не добиться, так это активного участия в сексе
. НИ ЗАЧТО. Я конечно не против, пусть меня... это.. того.... но активные движения утром.. не-е. Если конечно будут доставать и требовать двигаться, могу 1 раз двинуть.. пяткой .. в глаз...
Вот когда проснусь -- другое дело

Вот когда проснусь -- другое дело
NEW 09.02.07 19:53
" Сегодня комуто говорят досвиданья
Завтра скажут - прощай навсегда
Заалеет сердечная рана
Завтра кто то вернувшись домой
Застанет в руинах свои города
Кто то сорвется с высокого крана
Следи за собой - будь осторожен
.....следи за собой....
Завтра кто то утром в постели
Поймет что болен неизлечимо
Кто то выйдя из дома попадет под машину
Завтра где то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга
Кто то в лесу наткнется на мину
.....следи за собой....
Сегодня над нами пролетел самолет
Завтра он упадет в океан
Погибнут все пассажиры
Завтра где то кто знает где
Война, эподемия снежный туман
Космоса черные дыры
.....следи за собой...."
В.Цой
Завтра скажут - прощай навсегда
Заалеет сердечная рана
Завтра кто то вернувшись домой
Застанет в руинах свои города
Кто то сорвется с высокого крана
.....следи за собой....
Завтра кто то утром в постели
Поймет что болен неизлечимо
Кто то выйдя из дома попадет под машину
Завтра где то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга
Кто то в лесу наткнется на мину
.....следи за собой....
Сегодня над нами пролетел самолет
Завтра он упадет в океан
Погибнут все пассажиры
Завтра где то кто знает где
Война, эподемия снежный туман
Космоса черные дыры
.....следи за собой...."
В.Цой
NEW 09.02.07 21:31
А мне наоборот нравится!!! Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!!!!
И сразу на работу во избежании обычной сентиментальной болтовни с воспоминаниями "из детства" ...
в ответ swuppi diwuppi 09.02.07 19:37
В ответ на:
А мне наоборот нравится!!! Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!!!!
И сразу на работу во избежании обычной сентиментальной болтовни с воспоминаниями "из детства" ...
NEW 09.02.07 21:35
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.02.07 18:37
Это как для кого, для меня кофе и завтрак в постель это абсолютно не приемлимо. Я с тобой полностью согласна. Однако по опыту своего мужа я знаю что лучший способ по выходным его разбудить (а он жуткая сова) это приготовить например блинчики с мармеладом или горячими вишнями и принести это все вместе с чаем ему под нос, тогда он еще с закрытыми глазами начинает это поглощать и в итоге просыпается с прекрасным настроением. Так что кому как.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 21:38
ох устроила бы я тебе перевоспитание
ты какой пример дочери преподаешь?!! Завтрак обязательно должен присутствовать и по всей строгости правильного питания, с максимальной выгодой для тела и мозга!
в ответ belka123 09.02.07 19:19
В ответ на:
У многих завтрак-это только кофе....И у меня так же...
У многих завтрак-это только кофе....И у меня так же...
ох устроила бы я тебе перевоспитание
NEW 09.02.07 21:43
в ответ sontikk 09.02.07 20:54
МОжно сделать блины, оладушки, гренки в конце концов. Очень вкусные булочки, которые наполовинки а сверху начинка из колбасы, моцарелы, паприки и кукурузы + тертый сыр мммммммм Это все так вкусно пахнет, жаль я ничего этого не ем

NEW 09.02.07 21:44
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 21:38
Натаффка..Моя дочка вста╦т намного раньше меня и ест завтрак, заботливо приготовленный мной....С чего ты взяла, что ты меня можешь и имеешь право перевоспитывать????? 
Мне как то неприятно перед тобой даже оправдываться, но ты меня просто вынуждаешь...
Мне как то неприятно перед тобой даже оправдываться, но ты меня просто вынуждаешь...
NEW 09.02.07 21:46
А Вы на самом деле такая же серая как черножопенко и не знаете легенду про дракона с горы пилатус???
Мда ... я над такими придурками обычно смеюсь в полный голос .. но сожалею что оказывается и Вы из их числа...
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 21:40
В ответ на:
СОВЫ, кроме меня с Драчефоном
СОВЫ, кроме меня с Драчефоном
А Вы на самом деле такая же серая как черножопенко и не знаете легенду про дракона с горы пилатус???
Мда ... я над такими придурками обычно смеюсь в полный голос .. но сожалею что оказывается и Вы из их числа...
NEW 09.02.07 21:54
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.02.07 21:46
ДА ну тебя, мне просто понравилось сочетание, и это не оскорбление, а шутливое прозвище. Меня между прочим тоже не зовут Натаффка или Рыжая, но я же не обижаюсь

расслабся и получи удовольствие (с)
расслабся и получи удовольствие (с)
NEW 09.02.07 22:22
в ответ Ниваляска 09.02.07 22:16
наоборот трезвые-вкусные и удовлетворенные
ой о чем это я? Ниваляшка, забудь все что тетя сказала, тебе еще рано, ты еще маленькая. И вообще!!! Спокойной ночи малыши уже давно прошло, ты почему еще не в постели? Чем твоя мама занимается
ой о чем это я? Ниваляшка, забудь все что тетя сказала, тебе еще рано, ты еще маленькая. И вообще!!! Спокойной ночи малыши уже давно прошло, ты почему еще не в постели? Чем твоя мама занимается
NEW 09.02.07 22:26
в ответ ольк@ 09.02.07 22:18
туть если не брешит
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.sheba.at/images/katzen_17.jpg&i...
хотя что то дешево за такую кошку.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.sheba.at/images/katzen_17.jpg&i...
хотя что то дешево за такую кошку.
NEW 09.02.07 22:51
Абсолютно с Вами согласен тетя Белка! Много раз уже замечал что лучше всех знают как правильно детей воспитывать почему то именно те кто детей не имеет... вроде этой наталки...
в ответ belka123 09.02.07 21:44
В ответ на:
С чего ты взяла, что ты меня можешь и имеешь право перевоспитывать?????
С чего ты взяла, что ты меня можешь и имеешь право перевоспитывать?????
Абсолютно с Вами согласен тетя Белка! Много раз уже замечал что лучше всех знают как правильно детей воспитывать почему то именно те кто детей не имеет... вроде этой наталки...
NEW 09.02.07 23:29
Не знаю как Белка но я бы такого "переживальщика" послал далеко - далеко....
"Такт - это умение закрыть рот
прежде чем этого захочется сделать кому либо другому... " (с)
В ответ на:
Я вообще-то за здоровый образ жизни самой Белки переживаю
Я вообще-то за здоровый образ жизни самой Белки переживаю
Не знаю как Белка но я бы такого "переживальщика" послал далеко - далеко....
"Такт - это умение закрыть рот
прежде чем этого захочется сделать кому либо другому... " (с)
NEW 09.02.07 23:31
Ну не знаю не знаю, а видя по своему мужу, ему это пошло только на пользу 
ПС: а ты не Белка, и тебе нас Девочек не понять
ПС: а ты не Белка, и тебе нас Девочек не понять
NEW 10.02.07 00:16
А мы сегодня выпили за здоровье нашей новой кошки...
А тепер жена спать ушла и опять один остался...
Опять один остался???
Опять один остался!!!!!!
Ох я сегодня и пьяный...

в ответ Nata176-NRW 10.02.07 00:09
В ответ на:
вот вот, не поверишь сижу сейчас и грызу копченные свинные хрящики с ананасами слушая Зверей с Булановой
вот вот, не поверишь сижу сейчас и грызу копченные свинные хрящики с ананасами слушая Зверей с Булановой
А мы сегодня выпили за здоровье нашей новой кошки...
NEW 10.02.07 00:36
в ответ Godiva' 10.02.07 00:34
ЕЕЕЕсееее каааак!!!! Мы сегодня за всех!!!
Мы сегодня по парку гуляли, так там и морские свинюшы и попугаи и кого только не было, так что мы за всех их, которые мерзнут сейчас бедные на холоде в городском парке и за тех кто облопавшись расположилисъ у нас на коленках и ковриках

NEW 10.02.07 00:41
Какой породы? У меня кстати тоже черный и с желтыми глазами .
Только он мишлинг , мама пушистая очень а расцветка как у сиамской (незнаю как эта порода называется) , а папу никто не видел
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 00:31
В ответ на:
мой такой же породы на половину, поэтом весь черный но с желтыми глазами
мой такой же породы на половину, поэтом весь черный но с желтыми глазами
Какой породы? У меня кстати тоже черный и с желтыми глазами .
Только он мишлинг , мама пушистая очень а расцветка как у сиамской (незнаю как эта порода называется) , а папу никто не видел
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.02.07 00:45
в ответ Devo4ka-Padonok 10.02.07 00:41
если пушистый то это или тайванец (сиамец древней выработки, европейской выводки сиамы совсем не пушистые, скорей лысые и на мой взгляд страшноватые
) был или бурма (порода такая, они пушисто-длинношерстые, но окрас сиама), а кто-то из родителей простой вот и все.
NEW 10.02.07 00:52
в ответ Devo4ka-Padonok 10.02.07 00:48
скажи спасибо, была у меня такая мадама, ужас, они привередливы до ужаса, как будто понимают что очень красивы, ну прям как женьщины
, короче мы не нашли с ней общего мнения - пришлось расстатся, как вышло и я и она счастливы оказались 
NEW 10.02.07 12:08
Но мне и в голову не придет назвать эстонцев за это рассистами. В отличии от вас, хохлов - националистов.
Чем ничтожнее народец тем больше претенсии на исключительность.
И ведь даже круглый дурак вроде тебя Чернопопенко считает себя чем то выдающимся, как и свой занюханный народец. Ведь так же Чернопопенко??
Ты в форуме "религия" еще не доказал что Исис Христос был хохлом? )))
в ответ Predanniy 10.02.07 11:59
В ответ на:
Послушай лутше эстонские аникдоты о русских!
Послушай лутше эстонские аникдоты о русских!
Но мне и в голову не придет назвать эстонцев за это рассистами. В отличии от вас, хохлов - националистов.
Чем ничтожнее народец тем больше претенсии на исключительность.
И ведь даже круглый дурак вроде тебя Чернопопенко считает себя чем то выдающимся, как и свой занюханный народец. Ведь так же Чернопопенко??
Ты в форуме "религия" еще не доказал что Исис Христос был хохлом? )))
NEW 10.02.07 12:15
Да нет, скорее наобород. Я спокойно и равнодушно отношусь и к русским и к другим народам (что видно по моим постам, я нигде не наежаю на какие либо нации, нигде не заявлял о исключительности украинцев). А судя по тому как вы не равнодушны к "хохлам", комплесы и проблемы у вас. Похоже как раз таки у вас какая-то ненормальная истерия, какие-то комплексы, столько грязи льёте в интернете. Как может челове назвавший какой-то народ "занюханным" упрекать кого-то в национализме? Бред! Короче говоря не вижу смысла дальше продолжать беседу (по причине твоей тупости и убогости). Общаться с таким гавном как ты - себя не уважать!
NEW 10.02.07 12:24
Нет у меня никакиго пунтика, я думаю русские точно так же отреагировали бы (как и я) если бы я где-то сказал: "Да что же с вас русских вять то, вы же все алкашня и тупые". Или?
Или посмотри хотя бы на бурную реакцию Вадика68, я вообще его национальность не трогал, а он во как слюной бризжить, а представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
Или посмотри хотя бы на бурную реакцию Вадика68, я вообще его национальность не трогал, а он во как слюной бризжить, а представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
NEW 10.02.07 12:56
Брызжишь слюной именно ты, хохол. Ну тронь мою национальность, русский я по паспорту. А ты кстати недавно предлагал всех русских живущих в украине права голоса лишить. Ну кто ты после этого как не хохол - нацист? )))
И ненависть твоя к "каз(л)адойчерам вполне логична. Сам же плакался что на дискотеке от них по рылу получаеш регулярно .И правильно, за дело!!! А потом еще и в ДК тебя опустили ниже плинтуса, вот и бесишся теперь))))
И вполне заслуженно! Первый начал наезжать ты , дешовый хохлятский нацик.
в ответ Predanniy 10.02.07 12:24
В ответ на:
Брызжишь слюной именно ты, хохол. Ну тронь мою национальность, русский я по паспорту. А ты кстати недавно предлагал всех русских живущих в украине права голоса лишить. Ну кто ты после этого как не хохол - нацист? )))
В ответ на:
представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
представь что было бы если бы я сказал, что все каз(л)адойчеры агрессивное быдло?
И ненависть твоя к "каз(л)адойчерам вполне логична. Сам же плакался что на дискотеке от них по рылу получаеш регулярно .И правильно, за дело!!! А потом еще и в ДК тебя опустили ниже плинтуса, вот и бесишся теперь))))
И вполне заслуженно! Первый начал наезжать ты , дешовый хохлятский нацик.
NEW 10.02.07 13:05
Я тебе уже ответил, ты неадекватный человек, живёшь в мире своих фантазий а посему бщаться с тобой бесполезно. Ну скажи, какой мне смысл развеивать твои бредовые фантазии? Я предлагал лишить голоса тех, кто живя в одном государстве душой болеет за другое, но это было сказано для красного словца, не более (так как здравомыслящий человек понимает, что это не выполнимо). По поводу же других обвинений мне даже лень возражать? Меня опустили в ДК? Кто? Толпа идиотов заливающая меня матом? Это по твоему опустили? Да они сами себя в первую очередь опустили! Далее, у меня нет никакой ненависти к русским немцам. Ты вообще знаешь что такое сослагательное наклонение? На дискотеке по морде?!?
Вот ты взял это придумал и теперь ты
наверное думаешь, что я должен опровергать твои фантазии?
NEW 10.02.07 13:18
Чем и доказал окончательно что Чернопопенко = хохол - нацист .
Свой обычный нацистский бред ты там понес, хохол. За что и был забанен на неделю. ))) За разжигание межнациональной розни неделя полагается.
Хотя это скорее была не межнациональная рознь а зависть хохла на птичьих правах к официальным гражданам германии. ))
в ответ Predanniy 10.02.07 13:05
В ответ на:
Я предлагал лишить голоса тех, кто живя в одном государстве душой болеет за другое,
Я предлагал лишить голоса тех, кто живя в одном государстве душой болеет за другое,
Чем и доказал окончательно что Чернопопенко = хохол - нацист .
В ответ на:
Меня опустили в ДК? Кто? Толпа идиотов заливающая меня матом? Это по твоему опустили?
Меня опустили в ДК? Кто? Толпа идиотов заливающая меня матом? Это по твоему опустили?
Свой обычный нацистский бред ты там понес, хохол. За что и был забанен на неделю. ))) За разжигание межнациональной розни неделя полагается.
Хотя это скорее была не межнациональная рознь а зависть хохла на птичьих правах к официальным гражданам германии. ))
NEW 10.02.07 15:22
Молодчинка
вот как хорошо, не делать а потом вот такой сурприз, что аж подумал что заболела, зато какой счастливый наверно был (как говорится: ты для меня как прочитая книга, в которой открываются все новые и новые странички 
в ответ ja opjatj 10.02.07 10:37
В ответ на:
[цитата]Сегодня ,после прочтения этой ветки
[цитата]Сегодня ,после прочтения этой ветки
Молодчинка