Login
Возраст для рождения ребенка
NEW 09.02.07 10:37
in Antwort Эстерлита 09.02.07 08:32
Да и первый вариант слишком беспроблемно выглядит - обустраиваться и ребенка растить одновременно требует много терпения и жертв, что часто к очень большим разногласиям приводит:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.07 10:37
in Antwort *Ballu* 08.02.07 22:34
NEW 09.02.07 10:58
Повторюсь. Это всеобщее заблуждение, что сейчас тяжело, а потом будет проще. Это заблуждение, что лутше в 25 лет строить карьеру, а в 30, когда всё уже будет - заводить детей. Как раз таки наоборот, 30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
in Antwort Эстерлита 09.02.07 06:48
В ответ на:
Луше так
1 Она 21 он 24, женятся ну или не обязательно,просто живут вместе.
2. Она и он вкалывают, делают карьеру.Покупают недвижимость и обустраиваются.
3. Деньги есть. Вместе на курорты! Весело, стабильно, хорошо, все счастливы,но уже кого-то не хватает.ОБА хотят иметь детей(ребёнка)
Луше так
1 Она 21 он 24, женятся ну или не обязательно,просто живут вместе.
2. Она и он вкалывают, делают карьеру.Покупают недвижимость и обустраиваются.
3. Деньги есть. Вместе на курорты! Весело, стабильно, хорошо, все счастливы,но уже кого-то не хватает.ОБА хотят иметь детей(ребёнка)
Повторюсь. Это всеобщее заблуждение, что сейчас тяжело, а потом будет проще. Это заблуждение, что лутше в 25 лет строить карьеру, а в 30, когда всё уже будет - заводить детей. Как раз таки наоборот, 30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
NEW 09.02.07 11:00
Неправильно! Я говорил о физиологии, а не о психике. Например возгле глаз, на лбу появляются морщинки, а это уже признак накопления ошибок и збоев в клетках организма, энтропия начала необратимо увеличиваться, пошёл процесс старения.
in Antwort Nata176-NRW 09.02.07 09:27
В ответ на:
Преданный просто в душе уже старичек глубинный, замученный и усталый. А зря
Преданный просто в душе уже старичек глубинный, замученный и усталый. А зря
Неправильно! Я говорил о физиологии, а не о психике. Например возгле глаз, на лбу появляются морщинки, а это уже признак накопления ошибок и збоев в клетках организма, энтропия начала необратимо увеличиваться, пошёл процесс старения.
NEW 09.02.07 11:07
Ты прав,прав и ещ╦ сто раз прав.Но ты уже в этой системе,ты уже занешь что к чему и как фс╦ работает.Уже психологически проще.Есь контакты,знакомства.Уже нет такой несприспособленности к жизни как в 20 и уже есть стержень.который если что случится √не сломается.Ты уже можешь дать реб╦нку намного больше,ты уже знаешь как ты будешь воспитывать реб╦нка и лишь делать корректировки в самом процессе в зависимости от его индивидульности.И ещ╦-уже есть огромное желание обоих иметь реб╦нка.
in Antwort Predanniy 09.02.07 10:58
В ответ на:
30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
Ты прав,прав и ещ╦ сто раз прав.Но ты уже в этой системе,ты уже занешь что к чему и как фс╦ работает.Уже психологически проще.Есь контакты,знакомства.Уже нет такой несприспособленности к жизни как в 20 и уже есть стержень.который если что случится √не сломается.Ты уже можешь дать реб╦нку намного больше,ты уже знаешь как ты будешь воспитывать реб╦нка и лишь делать корректировки в самом процессе в зависимости от его индивидульности.И ещ╦-уже есть огромное желание обоих иметь реб╦нка.
NEW 09.02.07 11:17
in Antwort nadlana 09.02.07 11:13
Чью с чьей? С психикой всё в порядке, она всё ещо растёт, развивается, а тело уже стареет, деградирует.
NEW 09.02.07 11:47
in Antwort Predanniy 09.02.07 11:17
Психику одного и того чего человека взрослого и в молодости. Чем дольше живешь - тем больше негативной информации накапливается (катастрофы, смерть, другие страшные события). А как известно, "меньше знаешь - лучше спишь". Развивается или деградирует скорее интеллект, а не психика.
NEW 09.02.07 12:10
in Antwort nadlana 09.02.07 11:47
В ответ на:
------------------------------
Чем дольше живешь - тем больше негативной информации накапливается
а еще "излишества всякие нехорошие" (с)
------------------------------
Чем дольше живешь - тем больше негативной информации накапливается

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.07 12:39
вот именно это у него и прогрессирует. Но пока борется значит не все потерянно
in Antwort nadlana 09.02.07 11:47
В ответ на:
Чем дольше живешь - тем больше негативной информации накапливается (
Чем дольше живешь - тем больше негативной информации накапливается (
вот именно это у него и прогрессирует. Но пока борется значит не все потерянно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 13:23
in Antwort nadlana 09.02.07 11:47, Zuletzt geändert 09.02.07 13:25 (Predanniy)
Знания это не интеллект и не психика. А я говорю именно о психике, жизненный опыт + его анализ меняет твою емоциональную реакцию на те или иные вещеи. Что-то, волновавшее раньше - больше не волнует, в некоторых вещах замечаешь важность, которую раньше не видел, учишся входить в состояния о которых раньше не знал. Умеешь видет вещи под разными углами. Глубже видишь людей с которыми общаешся. Всё это плюсы, это развитие психики, я как человек, как характер не тот кем я был 5 лет назад, я думаю я лутше (хотя немного чёрствее и злее, но это издержки производства, это пройдёт)...
NEW 09.02.07 13:33
in Antwort Predanniy 09.02.07 13:23
В ответ на:
-------------------------
(хотя немного чёрствее и злее, но это издержки производства, это пройдёт)...
эт-т-т-т вряд ли... (с)
-------------------------
(хотя немного чёрствее и злее, но это издержки производства, это пройдёт)...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.07 13:40
in Antwort Predanniy 09.02.07 13:23
У тебя каша в голове. Это все интеллектуальное и духовное развитие личности. А то, что ты называешь "издержками" и есть воздействие (негативное) жизненного опыта на психику. Человек, хоть раз в жизни видевший смерть/насилие/катастрофу - имеет страхи (которых нет у молодых - еще неуспевших это знать). Для беременной женщины, чем меньше страхов, тем лучше. Я, конечно, утрирую - но чтоб понятней была мысль.
NEW 09.02.07 13:45
in Antwort Nata176-NRW 09.02.07 12:39
Натка разреши спросить. Ты когда пишешь, думаешь?
Ну хоть не много?
Просто на все мои посты отвечаешь или глупостью или глупостью.
Ну хоть не много?
Просто на все мои посты отвечаешь или глупостью или глупостью.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.02.07 13:49
in Antwort kurnikus 09.02.07 13:45
Ну все, сейчас клономания у половины форума разовьется!!! 
Иннуль, это же Ната не на твой пост ответила, а на пост Надланы!!!

Иннуль, это же Ната не на твой пост ответила, а на пост Надланы!!!

NEW 09.02.07 13:52
in Antwort nadlana 09.02.07 13:40, Zuletzt geändert 09.02.07 13:54 (Predanniy)
Нет у меня каши в голове, у меня в голове стройная и согласованная система взглядов. Я к ней пришёл путём длительного анализа и рассуждений, а тут приходишь ты и, не изьявив ни малейшего желания в чём либо разобраться, быстренько называешь всё ето кашей... Твоя модель "негативного жизненного опыта" слишко упрощённая и утрирована, опыт бывает не только "негативный" и даже не только "негативный или позитивный", опыт бывает разным... И даже негативный опыт может сделать человека лутше... и даже добрее.
NEW 09.02.07 14:12
in Antwort Predanniy 09.02.07 13:52
Кароче, Склихасовский! (с) ;))))
Мое мнение тоже очень стройное - рожать нужно, когда к этому созрел морально (т.е. по-настоящему хочешь ребенка) и есть любимый/любящий человек с таким же желанием. Умудриться сделать все это нужно до 30-ти (или с маленьким хвостиком - на крайний случай).
Мое мнение тоже очень стройное - рожать нужно, когда к этому созрел морально (т.е. по-настоящему хочешь ребенка) и есть любимый/любящий человек с таким же желанием. Умудриться сделать все это нужно до 30-ти (или с маленьким хвостиком - на крайний случай).
09.02.07 14:14
я о другом посте. Просто искать было лень.
Ну скажи что я не права.
С каких пор мне 35, и Натафка разбирается в воспитании детей
in Antwort rus-alka 09.02.07 13:49
В ответ на:
В ответ на:А мать в 35 оставит детя орать, пусть учится засыпать сам
могу только поинтрессоватся откуда ты это взяла? Свой опыт? Бедные твои дети.....
В ответ на:А мать в 35 оставит детя орать, пусть учится засыпать сам
могу только поинтрессоватся откуда ты это взяла? Свой опыт? Бедные твои дети.....
я о другом посте. Просто искать было лень.
Ну скажи что я не права.
С каких пор мне 35, и Натафка разбирается в воспитании детей
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.02.07 14:20
in Antwort kurnikus 09.02.07 14:14
Иннуль, ну это просто образное несогласие с твоими мыслями о том, что мать в 35 оставит орущего ребенка учиться засыпать. Не воспринимай, как личное оскорбление. Я, кстати, тоже не думаю, что от возраста женщины зависит отношение к ребенку. Скорее даже от внешних факторов... Возраст здесь ни при чем! ИМХО.